人生初の追突事故。
どうしていいか分からず、とりあえず友達が整骨院に以前通っていたことを思い出して
すぐさま連絡、そうして巡り合ったのがこの整骨院でした。
初めて自動ドアを跨いだときの第一印象、、、、
『少し若いな、、、』
でも友達からせっかく勧めてもらったんだし、
明るく元気な挨拶も頂いたので勇気を出して院内へ。
想像以上に話を聞いてくれて、このタイミングで私の緊張感も無くなりました。
以前関東にいたころ腰痛で整骨院や整形外科に受診したことはあったのですが
そのときはあまり話も聞いてもらえずレントゲンで異常がないから大丈夫みたいな感じで
シップや部分的なマッサージで終了でしたが、今回はそうはいきませんでした。
動きの中でどうしたら痛いのか、どこを押しながらだと痛くないのかを丁寧に見てくれて、数回の治療で明らかに変化を感じることが出来ました♬
他の患者さんが猫背矯正をしていて変化に驚いていたので私もやってみたいです!
更に好印象だったのがお手洗いをお借りした際に、隅々まで清掃が行き届いていたのを見ていいなと感じた為投稿させてもらいました。自分も清掃業なので負けないように頑張りたいと思います。
ただ一つ改善してほしい所があるとすれば、保険治療の支払いに対してニモカやナナコカードを使えるようにしてほしいなと思いました。

morigamisama様
いつも大きな森の鍼灸整骨院をご利用いただき誠にありがとうございます!
長文での感想並びにお友達からの紹介でお越しいただけたこと大変嬉しく思います🍀
大きな森では、お越しいただいた患者様に安心して施術を受けてもらえるように細かな説明とインフォームドコンセントを常に意識しています。
何故ここが悪くなったのか、どうしたら悩みが少しでも払拭できるのか、再発させない為にはどうしたらよいかが伝わるようにこれからも施術に入らせていただきます。
いつきても綺麗な整骨院であるよう
掃除も徹底して行っていきますのでいつでもお気軽にお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしてます!
口コミ投稿ありがとうございました。
初めは首の痛みがあり受診しました。
スタッフ皆さんとても明るく、丁寧に施術してくださいます。
駅近で駐車場もあり便利です。

みー 様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもお身体の調子が良くなるようにこれからも見させていただきます!
腰痛と肩こりがひどく受診しています。
施術がとても丁寧でストレッチのアドバイスをもらえるのでありがたいです。

びび 様
口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同これからも丁寧な施術を心がけ、症状改善に向けて精進してまいります。
これからもよろしくお願いします。
身体が不調になって駆け込むと、しっかりほぐして貰えるます。

さよこさま、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
お任せください、いつでもお待ちしてますよ!
今後ともよろしくお願いいたします。
少しでも身体に痛みがあったらいつもお願いしてます!
上手く言葉に出来なくても、少し触っただけ、見ただけで分かってくれるので
とても助かってます!
飛び込みで行ってもほとんど待つことなくすぐな案内してくれるので
時間があまりない時でも心配なく行けます!

マッキー様、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
きつい時はいつでもお越しください、全力で癒します!
今後ともよろしくお願いいたします。
交通事故で通いましたが丁寧で優しかったです。
腰痛がひどくて受診しましたが皆さん対応が丁寧ですごく助かりました

wmfgo265さん
口コミ投稿ありがとうございます!
今後もサポートさせてください。
いつもご来院ありがとうございます!
テーピングとかの処置やマッサージも丁寧にしてくれてとても安心して通えました!

まいんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
足の捻挫は癖にならないようにしていくのが大切なので、またサポートさせてね!
またお待ちしています!
久しぶりにエキテンします。肩と腰が気持ちがいいのでエキテンは二回目です。

タニテッペイ様
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも気持ちよかったと思ってもらえるようスタッフ一同頑張ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
仕事のデスクワークで肩や腰に痛みが生じるようになり、こちらに通わせていただいています。定期的に施術してもらっているので、以前に比べて仕事中の痛みがだいぶ軽く感じます。これからも引き続きお世話になりたいと思います。

mHさま、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にお越しいただいているおかげだと思います。
今後とも宜しくお願い致します!
酷い時は立てないほど痛みがありましたが、こちらの施術を受け徐々に改善。
今では痛みはなく、日常生活が快適に過ごせています。
分かりやすく体の仕組みも教えて頂けたので、今後再発防止策も受けられます。
肩こりが酷く偏頭痛になりやすいため、通い始めました。
週に1回通ってますが、肩が楽になり偏頭痛になりにくくなりました。
また、脚の疲れや、背中の痛みも和らぎました。

hnn様貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
定期的に通院して頂くことで前の状態に戻りにくい身体作りができていると思います!
これからも頭痛のない生活が送れるようにサポートさせてください。
また足のように1番ではなかったお悩みもいつでも対応しますのでもし新しいお悩みができれば相談してください!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております!
ひどい猫背で肩凝りに悩まされていましたが、こちらに通ってからは猫背が改善され、肩凝りもだいぶ楽になりました。スタッフさんも気さくな人が多いので、通いやすいです。

マンゴーさん
口コミ投稿ありがとうございます!
猫背が終わっても効果が持続していて嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
背矯正で通っています。週に一回のメンテナンスが、私のルーティンでこちらに伺うのが楽しみです。

みぃさま、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
またお話たくさん聞かせてください!
腰、肩が辛くて通い始めました。
紹介もなく一見さんで伺いましたが、スタッフさんは気さくで明るく通いやすい整骨院です。
治療に関しては来院の度に状態を確認してくれて、その時の症状に合った施術をして頂けます。また保険適用内での治療と鍼灸やボディメイク、痩身などもやっており色々な層の患者さんにアジャストするのかな、と思います。
私自身も施術終わりには軽くなった身体とスタッフの笑顔で元気を貰って帰途に着いてますので、まだまだ通い続けたい整骨院です😊

masu.様、口コミのご投稿ありがとうございます!
2年間に渡りご愛顧賜り感謝いたします。
当院では日々変わりゆく状態をしっかりお聞きして、的確に対応するよう心がけています。
その他メニューも患者様のお身体に必要であればご提案をさせて頂いております。
私たちもmasu.様にいつも元気を頂いております。
軽くなったお身体でスポーツや趣味に打ち込めるよう今後もサポートさせてください。
これからも皆様に元気と健康をサポートできるよう精進してまいります!
いつもご来院ありがとうございます。
またお待ちしております。
城野駅の下にあり、非常に通いやすい。平日は20時まで営業しており料金も安く、仕事終わりの方、部活終わりの学生さんでも継続して通いやすいかなと思います。
スタッフも男性女性偏りなくいらっしゃいますし、どの方もしっかり問診してそれに対して治療してくれます。力加減なども聞いてくれるので個人に合わせた治療をしてくれる印象です。私も治療してもらい痛かったところが改善して、大変有難かったです。毎度帰るときはすっきりし、体が軽く動きやすいです。
院内も清潔感ありとても良かったです。

ふい 様貴重な口コミありがとうございます!
様々な年代に寄り添い、症状改善を目指しております。
院の清潔さにも気を配りこれからも清潔感のある院を心がけて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
その日の具合で身体の悪い所を中心に施術してくれます。
皆さん気さくで通い易い整骨院です?

Ricky様貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
調子の悪いところがあればその都度対応しますのでいつでもご相談ください!
これからも患者様が通いやすい整骨院となるよう努めてまいりますね!
今後とも大きな森の鍼灸整骨院をよろしくお願いいたします。
スタッフの方々話しやすくて仕事で疲れた体をいやしてもらってます。

はまちさん、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
腰や肘の痛みがあり通っていますが、とても丁寧に施術をしていただき、大変助かっています。また専門的な知識も高く、相談にも親身になってくれます。いつもありがとうございます。

かめたん様、口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもご来院ありがとうございます。
より早く状態が改善するよう努めて参りますので、いつでもご相談ください!
またお待ちしてます。
右肩を骨折してから、こちらでお世話になっています。
腕も上がるようになり、確実に治ってきました。
楽しくお喋りしながらほぐしてもらえて、いつもスッキリした気持ちで帰ってます!

ミカンティーノさま
口コミ投稿ありがとうございます!
右肩がもっと良くなるよう、努めていきます!
こちらこそいつも会話を楽しませていただいております♪
いつもご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!
確かな腕と知識で安心できる施術です。
その人にあった治療をしてくれる感じで、体に悩みがある方はとてもおすすめです。

福田様貴重な口コミ投稿ありがとうございます!
技術、知識に関してお褒め頂き嬉しく思います!
今後も福田様のご期待に応えることができるよう努めてまいります。
また当院では患者様一人一人に適したメニューを提案させて頂いております。
もし新しいお悩みなどございましたら対応させていただくので、お気軽にご相談ください。
JR城野駅構内 1階 改札を出て徒歩10秒
- 最寄駅
- 城野駅(JR) から22m (徒歩1分)
- 城野駅(北九州モノレール) から640m (徒歩8分)
- 競馬場前駅(福岡) から1.9km (徒歩25分)
- バス停
- 湯川から1.5km (徒歩19分)
- サンリブシティ小倉から2.9km
- 国立小倉医療センターから1.1km (徒歩14分)