コバヤシセイタイイン

こばやし整体院

初めての骨盤矯正

Googleマップで、整骨院と検索して近隣の整骨院を見つけました。
産後で腰痛と子宮下垂の症状があり身体がボロボロでしたが、初めて骨盤矯正を施術して頂きあっという間にとても楽になりました。
日常生活の正しい姿勢や筋肉をほぐすやり方等も教えて頂き、丁寧でとても分かりやすく説明頂き来院して良かったです。

変形性股関節症と側弯症でつらくて。

姉の紹介で施術をはじめてうけました。とてもソフトタッチでこんなやさしくて骨が動くの?と思っていましたら動いて歪んだ骨盤が正しい位置になりました。
説明も丁寧で、うちに帰ってからの注意する動作も詳しくおしえてくださいました。
未だ一回ですが、続けてみようと思っています。

体の歪みを直したく「骨盤矯正 大田区」で検索してこちらを知りました。
自分の骨盤、背骨の状態を模型を使って詳しく説明して頂けるのがとても良かったです。
施術自体は短時間なのに歪みと筋肉の緊張が取れたのには本当に不思議と驚きでした!
日常生活でのアドバイスも頂きたので、これからは続けていきたいです。

初めて

主人が膝の痛みで近所の整体に通っていたのですが症状が悪化して、ネットでこちらの口コミを見て通い始めたら、改善してきて私も腰の痛みと肩こりがあったので勧められて初めて来てみました。
普通のマッサージとは全く違い痛いことはなにもないのに症状が改善したことにびっくりです。
不思議です。
これから通ってみます。

姿勢よくなりました

ネットで検索して初めていった整体院でしたが身体の歪みを取っていただき姿勢がよく、肩凝りが楽になりました。痛くないです。最初に説明がありいろいろチェックします。術後にもう一度確認しますが身体が楽になり可動域が広くなっているのがわかりました。まだ一度だけで効果が持続するか分からないので一応四ツ星にしておきますが継続することを期待してます

肩こり

近くに住んで見かけて、ネットの口コミが凄く良くて、気になっていて何年も、肩こりが凄く辛くて、今日やっと来れました。最初の予約の電話がとても丁寧で安心して来ることができました。とにかく不思議な感覚です。でも来た時より確実に楽になりました。次回が楽しみです。

膝痛で初めて来ました

ネットで「膝が痛い」検索してヒット。自宅からもHPにいきました。膝痛も治りました。と書いてあったので伺いました。今までのなんで痛いのかな?などの疑問だったことを詳しく説明してもらいました。とても分かりやすかったです。そして、本番の施術。触ってもらっているだけなのに身体が暖まり楽になりました。ありがとうございました。

腰痛と下肢痛

整形外科へ行きレントゲンを撮って坐骨神経痛と診断され、痛み止めと湿布を処方されましたが、痛みは取れず。結局、根本的な治療にはならないと判断し、「大田区 整体」と検索してこちらに辿り着きました。とても丁寧に痛みのメカニズムや日常生活での座り方や温め方などアドバイスいただきました。施術は想像していた感じとは全く違って軽いタッチで歪みを直す感じです。まだ初回で大きく変わったという実感が無いので、今後も通っていきたいと思います。

マジシャン

妻がネット検索してたどり着きました。他院で治らなかった膝痛を直してもらいに来院しました。膝痛に対して施術は殆どなく、ここを縛って階段登り降りしてくださいというご指導。あら不思議階段登り降りの激痛がありません。その理由をしっかり説明してもらい納得しました。更に体の骨矯正では病の根本の背骨と骨盤を触る感じで矯正してもらいました。力は一切かからないマジックみたいな矯正でした。凄い。体を良くする楽しみに、先生の施術の謎を解き明かす楽しみが増えました。

肩こり

移転前の時から知っていて気にはなっていました。
模型や医学書を使っての説明はとても分かりやすく、もっとはやくくればよかったと思いました。
ちょっと触って頂いただけなのに、からだが楽になった実感がありました。

肩こり・首こり

肩こりと首こりに長年悩んでいて、いろんな整体院に行きましたが効果が出ず諦めていました。口コミでこちらを知ってダメ元で行ってみたら、根本的な原因の説明や日常できる改善方法など詳しく教えて頂いて、非常に良かったです。もちろん施術も良く、終わった後に明らかに体が軽くなりました。ここなら通ってみようと思えます。

首コリ

ネットで大田区整体で調べてきました。電話したときの感じも良かったので安心して来れました。施術はこれで治るのかな?という感じでしたが身体が緩むことを感じることが出来ました。もう少し通ってもっと良くなるのか試したいと思います。

夫のオススメで私も診て頂きました。

正しい知識で私自身も納得致しました。最高でした。
またお願いしたいと思えます!!
誤った知識で日々過ごすことなく、先生の施術は同時に学びとなります。ありがとうございます。痛み軽減、本日は鍼等していないのに。
素晴らしい施術です。

頸椎ヘルニア

ヘルニアで痛くて仕方がなかったのでネットで整体を検索して、こばやし整体院を見つけました。整体にかかった事はほとんどなかったので不安でしたが、痛い治療は全くなく、驚くほど回復してきました。今後も続けて通いたいオススメなの整体院です。

坐骨神経痛

坐骨神経痛を調べたら小林整体を見つけた。
会社からも自宅からも近いので決めた。
嘘みたいな話だけど本当にそうなのか疑いたいほど刺激が少なく、でも信じて続けたほうがいいのかな。といった感じ。
半信半疑だけどとにかくやってみることにした。
結果が楽しみだ。

坐骨神経痛

今までにないくらい丁寧に痛みの原因を説明していただき、筋肉のこりもすぐにほぐれたのを感じました。長年悩んでいる坐骨神経痛の痛みは一回では取れなかったものの、良くなっている感覚はあります。これから教えていただいたアドバイスも取り入れながら治していきたいです。

ありがとうございました

朝起きたら腰痛で苦しい状態だったのでネット検索「大田区中央 整体」で見つけた整体院にお世話になりました

よくあるパキパキな感じではなく優しい施術で痛みもなく骨が正しい位置に戻りました
腰痛でお伺いしたのですが
体が整ったおかげで痛みもスッとなくなり腰だけでなく体全体が楽になりました
先生のご説明も詳しく優しいお話でとても勉強になりました
これからは体に優しくしていこうと思います

ありがとうございました

楽になった

首の痛み、肩の痛みが耐えられなくなり「大田区、整体」で検索。当日に連絡したにもかかわらず運が良く当日に施術してもらい、とてもスッキリし、明日からの生活もスムーズに送れそう!生活習慣も見直し続けていこうと思う。

だいぶ楽になりました

テレワークが連日続いたからか、突然腰痛がひどくなり、前にかがむのが苦しい状態でした。弟がホームページで調べてくれて、うかがいました。自分が思っていた以上に体が歪んでいることが、よくわかりました。まだ少し痛いですが最初よりもずいぶんと楽になりました。今後の生活のアドバイスもいただけたので気をつけながら生活をしたいと思います。

腰の痛みが極限状態

いろんな整骨院や整形外科や接骨院に長年 受診しましたが 一時的には回復しましたが 直ぐに痛みが出てしまいました もしかしたらヘルニアではと思いネットでヘルニア 腰痛で検索をしました 他の患者さんの口コミを見て予約(5日待ち)しました 丁寧な説明と施術 歪みを正していただき 夢や魔法のように楽になりました ありがとうございました♪

東京都大田区中央6-25-20ニューフラット25 102

池上駅から徒歩12分、バス停「池上営業所」から徒歩1~2分

• 池上営業所から77m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 池上駅から徒歩28分 (2.2km)

夫婦で営むアットホームな指圧院*指圧の個性をお楽しみください

あんのん指圧鍼灸

• 池上駅から徒歩53分 (4.2km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 池上駅から徒歩28分 (2.2km)