コバヤシセイタイイン

こばやし整体院

紹介できました

一年前に重いものを持って痛めた膝が、曲げ伸ばしがしにくく、立ったり歩いたりすると痛みが走る状態が続いていました。
紹介でこちらを知り施術を受けました。
施術は、一回で膝の曲げ伸ばしが痛みなく出来たのが久しぶりでとても嬉しいです!
施術している時に、腰が赤外線を当ててる様に温かくなったのが、不思議です。あれはなんなのだろう。。。

丁寧な説明と驚きの施術!

私は半年程前に側弯症の症状がひどくなり、周囲の方々からも身体の傾きを指摘される様になり、何よりも自分自身も痛みを感じる程になりました。整形外科を受診するも「骨の変形は治らない。ある一定以上の傾きになったら大学病院でコルセットを作り着用するのみ。」と言われとても困りました。
そんな折、知り合いの美容師さんの体験談を聞いて、こちらの整体院を紹介していただきました。
現在の私の身体の状態と問題となっていること、またなぜその様になっているのか?を丁寧に説明していただきました。そして施術後すぐにも身体の傾きが治り、翌日にもその効果は続き痛みも楽になりました。
本当に、納得と驚きの施術でぜひ皆様におすすめします!

1回の施術で意識が変わりました!

ネット検索で『大田区 整体』で検索し、色々な整体が出てきたのですが、内容見てここに決めました。
整体が始まると、普段の姿勢やコリや痛みの原因を教えて下さるのは、どこの整体もあるかなとは思うのですが、食事内容まで聞かれ、少しびっくりしたのですが、その後の説明で納得しました!
そして、施術が始まると、マッサージなどするのではなく、抑えてるだけ?それなのに、その部位が温かくなってきました。自分でも驚き、先生に機械を使っているか確認したほどでした。それなのに身体中がすっきりしたので、更にびっくりしました!その後、普段の姿勢なども丁寧に教えていただいたので、普段の生活で教えていただいた姿勢をキープできるよう頑張りたいなと思いました!

肩の辛さで来ました

半年前から、明け方肩が痛くなり起きてしまうので、辛かったので、娘に紹介してもらいました。
来てみたら、先生が体のことをわかりやすく説明してくださって、教えてくださった内容に納得できました。
整体を受けたら、すごい楽になり。
とても良かったです。
皆さんにこの楽さを伝えたいです!

びっくり❣️

弟の紹介で施術していただきました。
子供の頃の交通事故がキッカケで身体の歪みが酷く、年齢と共に不調が続いていたのですが、こちらの一回の施術で驚く程に可動域が広がりました。施術を継続した場合の期待感が半端なく、またお願いしたいです。

母の紹介で

母は踵の痛みで悩んでいましたが施術後痛みがなくなったと感激しておりました。
私はギックリ腰で日常生活がままならい状態だった為今回母の紹介でみて頂きました。模型を使って自分の骨の歪みがどういう状態か説明してもらえたのでわかりやすかったです。施術は始まってる事に気が付かない位全く痛くなかったです。ずっと腰を真っ直ぐにしてることが辛く、曲げて過ごしてる時間が多かったのですが帰宅してびっくり。腰を曲げることなく生活できました。
時間を見つけて定期的に通いたいです。ありがとうございました。

感謝

腰痛ひどく手術を検討していたところ、ネットで整体での治療を知りました。近所に良い整体院がないか検索したところ、近所に口コミで評判の良いこばやし整体院さんにお世話になったところ、腰痛の本当の原因から説明いただき、大変勉強になりました。一回目の施術から効果を実感でき、大変満足しております。

続けて通院したい

左足の臀部からふくらはぎに痛みがあり悩んでいたところ、友達の紹介でこちらを知りました。
先生は症状を詳しく聞いてくれて、時間をかけて原因を説明してくれました。
整体は痛みもなくソフトな感じでした。
受けた後は身体が暖かくなり、左足が痛みなく上げられるようになりました。
今後も続けて通院したいと思います。

丁寧に診てくれます。

痛みが長く続き、病院や整形外科で診てもらおうと調べていた所こちらを発見しました。

痛みの症状についてお話を細かく聞いてくださり、疑問だったことがお話の中だけでもクリアになりました。

自分の身体の歪みがどうなっているのかを自分の身体を知れたこと、歪みからくる不調について知ることができたのは嬉しくとても勉強になりました。骨や筋肉がどうなっているのか見えない部分を丁寧に説明してくださりありがたかったです。

施術はあっという間でしたが、症状が良くなっているようなので経過を見て不調ほ根本を取り除いていけたらと思います。今後の結果を見て星が5つになるのかなぁ、と期待しております。

触っただけで痛みが少なくなった

5年前から左の腰から足への痛みと痺れが強くなり、治療を受けていました。
今回、娘がネットで検索してこちらを見つけてくれて、受けに来ました。
触っただけの感じで、痛みが和らいだ。
痛みの仕組みや体の構造の十分な説明があり、安心して受けることが出来ました。

はじめての体験

私は、67歳の主婦で、膝痛歴7〜8年、年々痛みは強くなり、今ではびっこで歩き、痛みが強い時などは、冷や汗が出て来ます。
今までにその治療に接骨院、整形外科などにも通い注射治療もしましたが注射は痛いばかりで効きませんでした。そんな私に義理の妹が見つけて来てくれた「こばやし整体院」!
このまま10年先を考えると歩けなくなるのでは!と不安な気持ちにもなり、思い切って訪ねてみることにしました。

正解でした。

先生は、とても人の話をよく聞いてくださり、人当たりの良い人で安心しました。

予約を取った時から治療は始まり、入浴の仕方から指導していただき、烏の行水では駄目なことを知らされました。
当日は問診から始まり、その後の施術は全然痛くありませんでした。それで本当に効くのかな?と思いましたが、帰りの階段の昇り降りができるなんて、階段は降りる方がとても辛くて大変なんです。
この時、「もしかしたら、治るかも知れない!」と思い帰りの足の運びも少し軽やかでした。

その夜も、ウォーキングに行き少し調子に乗っていたら、やはりまた痛みは出ましたが、翌朝気がついたら、右肩の痛み、腰の痛みが楽になっていました。

いつも膝の痛みが強くて、他の部分は二の次だった様です。
とにかく、この変化を体験したので、ここで治さないと私の老後はないと思い、また先生に引き続き施術をお願いして頂きたいと思いました。

宜しくお願い致します。

親切丁寧

ネット検索にて出てきたのがこちらを知ったきっかけでした。
今回初めての施術となりますが、骨盤の痛みがありご相談させて頂きました。とても親切な先生で詳しくわかりやすいように説明して頂き、施術後の生活習慣、今後気を付けるべきことなども教えて頂きました。
施術中は全く痛くもなくあっという間に終わりましたが、矯正はきちんとされていて驚きました。
とても信頼してお任せできると思いますのでまた次回も宜しくお願い致します。

驚いた

ネットで坐骨神経痛と検索で知った整体で、口コミが良かったので行きました。3ヶ月痛みか続き、藁にもすがる思いで見てもらったところ、丁寧に説明を頂き、その後の矯正で、触られているだけのようですが、痛みが半減して驚きました。

受けてびっくりしました

紹介で来ました。
紹介者もここはすごいよ!もうここしか行けない!と言っていましたが、ほんとにそう!
今までの整体は何だったのかと思うほど、優しい施術なのにすぐに見た目も体感もわかるほどの変化がありました。
グリグリ押したり引っ張ったりはありません!!
先生は知識も豊富でとても分かりやすく現状と施術後の状態を説明してくれます。
ここはオススメ以外ないです!
先生!またよろしくお願いします!!

肩こり

大田区、整体で検索してこちらの整体をみつけることが出来ました。今まで行った整体とは違く食事の重要性をとても詳しく教えて頂きこれから実践して試してみて自分のからだがどれだけ変わるかとても楽しみになりました。
自分の今の骨の状態も模型を使って詳しく教えていただけてとても納得できわかりやすかったです。
施術は痛みは全く無くほんわりあたたくなり心地かったです。自分の体にこれまですごい負担をかけていたのがわかりこれから生活習慣や食事生活を改善してより元気な体になろと思わせるていただけました。

首が動くようになりました!

母はの紹介で伺いました!産後から腰が痛くてうつ伏せで寝たりするのも辛かったのですが、初めての施術でだいぶ回復しました!腰からの影響なのか首も痛く回らなかったのですが首も動くようになりとてもらくになりました!今までは揉んで痛みが増したりしてましたがそれが無いのでとても体が楽になりました!ありがとうございました!

初めての整体

首の凝りと痛みがあり、骨盤も歪んで痛みがあることを感じ、ネットで大田区の整体を調べた所、こばやし整体院を見つけました。口コミを見ると一回で変わったりする方がいたり、少ない回数で症状が改善したというのを見つけ、私も症状が少しでも改善してほしいという思いで行きました。施術は全く痛くもなく、数分だけでしたが、する前とでは痛みが取れ、とても楽になりびっくりしました。また今度も症状などが出た場合には行きたいと思いました!

長年の腰痛の原因がわかりました

腰痛・背中痛・治療で検索
長年の腰痛を誤魔化してやり過ごしてきましたが、最近、背中痛まで発生して
藁にも縋る気持ちで治療院を探しておりました。
地元である事と口コミが素晴らしいことから症状を伝えて予約をしたところ
予約の返答から私の症状を分析して
具体的なアドバイスを頂き感激しました。
実際に診察いただいた際も丁寧な説明を頂き、納得できることばかりでした
施術も無痛である上に直ぐに症状の軽減を感じる事ができ大変満足しています。

驚きでした!

2年前から腰痛と足の痺れに悩まされてました。色々な整体や整形外科を回りましたが、なかなか良くならずでした。今回思いきってこばやし整体に受診しました。丁寧なカウンセリングと生活習慣や食生活のアドバイスをしていただけました。骨格の歪みを的確に診て頂き、触っている感じなだけなのに、術後腰の痛みがかなり軽減しました。
これから通うのが楽しみです。宜しくお願い致します。

良かったです!

1ヶ月踵の痛みに悩んでいるところ、知人に紹介してもらいました。
症状から色々な体のつながり、食生活がいかに大切か、痛みの原因の仕組みなども腑に落ちました!ストン!と入ってきました。
施術中は、腰に太陽が当たっていると思うぐらいに温かくなりました。
施術後、嘘のように体がスッキリして、痛みもだいぶ和らぎました!
体全体で9割方楽になっています。良かっです!

東京都大田区中央6-25-20ニューフラット25 102

池上駅から徒歩12分、バス停「池上営業所」から徒歩1~2分

• 池上営業所から77m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 池上駅から徒歩28分 (2.2km)

京急蒲田から徒歩2分!腰痛・肩こり・膝・足首専門!

夫婦橋鍼灸院

• 池上駅から徒歩30分 (2.3km)

土日祝も営業。大岡山から徒歩5分。長年悩まされた肩こり/腰痛/体の歪みを根本から改善しましょう!

のぼると整体院 大岡山

• 池上駅から徒歩59分 (4.6km)