コバヤシセイタイイン

こばやし整体院

腰痛できました

お友達の紹介で初めての整体に来てみました。
本当に治るか半信半疑で施術してもらいましたが、最初はどこをどう治しているか、分からない程度の力加減の施術で心配でしたが、進むにつれて体も温まり治っていく実感が湧いて来るような感じがしました。
続けてみようと思います。

すべり症

お友達の紹介で、小林先生に診ていただきました。丁寧に痛みの症状を聞いてくださり、その痛みの原因を模型などを使い詳しく説明してくださいました。痛みのない施術で、体が楽になりました。
そのほか、生活習慣に相談にのっていただき、大変満足しています。

首の痛み

初めて診てもらいましたが、施術が痛さも強さもないのに不思議と体が楽になりました。首の痛みで辛かったのに今はほとんど感じないぐらいです。
この状態が続くように自分でも気をつけながら良くしていけたら嬉しいです!

初回で歪み・むくみ・痛みがラクになった

1ヶ月前から右腰から右足にかけて痛み,張り,つっぱり、痺れがひどく,評価がとてもよい&通いやすい整体を検索したらこばやし整体院を見つけてすぐに予約.
初めてで色々とわかりやすく丁寧に説明していただいて、体の歪みも見てもらい、どこが歪んでいる、違うところを本当にわかりやすく説明を受けて、すごく納得しました。
本日は骨盤の歪みを調整してもらい、体の色んな痛みが和らいだことを実感しました。首、肩、腰、脹脛がとてもラクになりました。
何よりも親切にわかりやすい説明また人柄の良い小林さんに感謝です。
今後も通い続けたいと思います。

ちょっと信じがたいほどの効果…

信頼している方に紹介していただき伺いました。え、こんな痛くない施術で大丈夫なの?って半信半疑でしたが、40年以上悩んでいて、100万円以上かけてきた症状が一度で軽減しました。クチコミなんて信じない論理的思考の人間と自負している私がクチコミを書いているくらいなので、悩んでる人はぜひ一度行ってみて頂きたいです。

変形性膝関節症

友人が膝の痛みがこちらで良くなったときいて受診しました。
痛いところだけでなくカラダの全ての色々なつながりを教えて頂き目から鱗でした。
これから良くなるとしか思えませんでした!
しっかり通って良くしていきます!

施術前と後の変化にビックリ。先生も親切丁寧で話しやすい方です。

「大田区 整体 おすすめ」でネット検索したら出てきました。
肩こりと腰、腕の痛みを相談したところ、骨格の歪みが原因とのこと。
先生の調整は不思議で、全然痛くないし、むしろ何をしてるのか分からないのに、施術前後で変化にビックリ!
肩や腰の筋肉が柔らかくなり、可動域も広がりました。
痛みも感じなくなって、本当に不思議です〜。
その前に理屈は説明してくださってたのですが、本当に自分の体が変化したので驚きました。

お人柄も明るく親切丁寧で、とてもお話ししやすく、生活習慣で気をつけることなども教えてくださり、わかりやすかったです。

肩と腰

親戚からの紹介でこちらを知った。
納得出来る説明がありよく痛みの仕組みを理解できたし、悪い部所がよくわかって、施術後にはかなり改善されているのが実感できた。
マッサージ、針、整形外科ではどうにもならなかったことが改善された!
しばらく通ってしっかりとよくしていこうと思った。

初めての整体

脚の痛み、お尻の痛みで困っており、
「梨状筋症候群」で検索してこちらに来院しました。ゆったりとした居心地の良いスペースでご丁寧に症状が出る原因などご説明いただきました。施術は驚くような優しいものでしたが、不思議と身体が楽になりました。

腰の痛みで初めて整体に行きました

腰の慢性的な痛みで悩んでいたため、「整体」とインターネットで検索したところこちらのご案内が出たため伺いました。
整体そのものが初めてでしたが、痛みの原因はもちろん、身体のしくみ等根本的な所から解説頂き、実際の施術や今後の流れも詳しく伺うことができ、安心できました。

身体が温まった

腕の痺れで、インターネットで「大田区 狭窄症」で検索してみつけました。
歪みの場所を的確に教えて頂き
とてもわかりやすかったです。
パントマイムのような施術でした。
結果がすぐでました。
お家でのアドバイスも教えて頂き大変有難うございました。

腰痛できました

友人に紹介されて来院しました。非常にわかりやすい説明で痛みの原因とそれに対する施術、またこれからどういった事を目的で施術するのかという事をひとつひとつ丁寧にお話ししながら受けることができました。非常に安心感のある先生です。

軽減してます!

長年の股関節痛で、初めて受診しました。
ネットで「股関節痛 整体 大田区」で検索して見つけました。
1度目の施術で、歪みが矯正されて、左右の動きが同じになったので、変化を感じることができました。
星の数4つなのは初めてだから、この後もまた通ってみて良くなるか見ていきたいと思います。

感動!

甥の紹介でこの整体院を知りました。
肩こり首こりがつらく、マッサージに行ったらその後悪化してしまい、2週間がたってしまいました。何とかしたいと思って予約をしました。

はじめての経験で感動しました。
揉まないのに楽になって、不思議です。

しっかり続けて良くしようとおもいます!
辛い人にはオススメです!

妻のオススメで来てみました。
朝起きて靴下を履くのが辛くて、テニスではボールを拾うときに腰が痛く固くなっているので何とかしたいと思って来ました。
整体は、痛みが全くなく、骨の位置が正しい位置になったのがわかり、動きが良くなりました。良くなりそうなので通ってみようと思います。

はじめての整体

グーグルマップの整体で、検索してはじめてお邪魔しました。
膝の痛みでしたが、骨盤を整えていただき痛みが軽減しました!
ゆっくりソフトに触るだけで全身に血液が回る感覚があり、身体が楽になりました。
不思議です。
また是非よろしくお願い致します。

膝痛

膝痛 整体 大田区 で検索して良さそうだったので母を連れて行きました。
親切丁寧に膝の痛み、筋肉の繋がり、骨角の歪みを教えていただき、大体納得できました。
身体が楽になるのを少し実感できたようです。
この後膝に痛みができないかわからないので星4つにしておきます。
しばらく連続して通いたいと思います。

魔法?

長年の肩こりに加えて、腰痛と足の痺れが悪化したため、この機会にしっかり治してしまおうと治療院を探していました。
Googleで「整体」と検索し、検索画面に出てきたGoogleマップを調べた結果、こちらの整体院を知りました。
Googleマップのクチコミやホームページの院長さんのお話をじっくり読み、信頼できると感じ予約しました。
診察は、まずはじめに詳しく問診票を書き、それを見ながら院長さんがじっくりとお話をしてくださいます。そして鏡の前で骨の状態を確認後、施術に至ります。
施術は、圧をかけるわけではなく、患部に軽く触れているだけに感じます。痛みはまったくありません。それでも施術後に鏡を確認すると、骨が大きく動いているのがわかります。肩やら腰やらの痛みも、その場で大きくやわらぎました。魔法みたいとびっくりしましたが、あらかじめ先生から痛みのメカニズムのお話を聞いていたので、なるほど!といった感じです。
施術後は今後の生活で気をつけることをご指導いただき、終了となります。気さくでお話ししやすい先生で、終始安心感がありました。予約する前は色々な不安があり躊躇しておりましたが、百聞は一見にしかず、行ってみて良かったです。日数が経つとどう変わっていくかはまだわかりませんが、教えていただいた事を守り、痛みがない体をキープできるよう、通っていきたいと思いました。

不思議!!!軽い!!

友達の紹介で伺わせて頂きました。マッサージのように揉む叩くとかではなく、、、骨を触る?とにかく不思議なんですが終わった後軽くなります!細かくここの骨が上がってるとか捻れてるとか教えてくれます。
終わってからの骨盤の位置などもわかるように教えてくれます。

肩凝り偏頭痛改善期待しちゃいます!!

初めての骨盤矯正

Googleマップで、整骨院と検索して近隣の整骨院を見つけました。
産後で腰痛と子宮下垂の症状があり身体がボロボロでしたが、初めて骨盤矯正を施術して頂きあっという間にとても楽になりました。
日常生活の正しい姿勢や筋肉をほぐすやり方等も教えて頂き、丁寧でとても分かりやすく説明頂き来院して良かったです。

東京都大田区中央6-25-20ニューフラット25 102

池上駅から徒歩12分、バス停「池上営業所」から徒歩1~2分

• 池上営業所から77m (徒歩1分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

蒲田駅から徒歩4分(250m)

~豊かな人生を築くために、天啓気療をお役立てください~

天啓気功治療院

大森町駅から徒歩4分(250m)