ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

元気もらってます

熟練された先生方の手技はもちろんのこと、皆さん明るく元気なので、仕事帰りで疲れきった体も心も癒されます。悩みの腰痛も改善しましたが、デスクワークで猫背になりがちなので全身矯正を受けています。歳を重ねても若々しい方は姿勢がとても良いので、私もそうなりたいと思いながら楽しく通わせていただいています。

全身矯正

ひどい腰痛で、歩くのもつらかったので、試しに針を打ってもらったら劇的に楽に成りました!続けてマッサージや全身矯正を受けていると身体が軽くなってきた感じがしています。骨格を正しい形に治せば血流がよくなって痩せるかな~と思ったけどなかなか痩せないですね!

初診で実感!

腰が痛くて初診の体験コースをやりました。先生が全身隅々までチェックして下さり、分かりやすく説明しながら施術して下さりました。終了後、自分でも体が違う!ってすぐ実感する事ができました。次回も伺いたいと思いました。

仕事柄腰を痛めやすいのですが、以前よりも痛みが軽減された気がします。
骨盤の位置を矯正してもらってるおかげか、脚も少し細くなった感じがあります。
接客業なのでお客様にも何人か紹介させてもらいました(^^)

とても良いです

身体の状態をしっかりチェックしてから治療方針を決めてもらえ説明もわかりやすい^_^
来るたびに身体が楽になり、日常生活も過ごしやすくなりました!!
以前は足がつまずきやすかったけれども、矯正治療をうけてつまずきにくくもなりました^_^
姿勢が気になる方も是非試してみてください^ ^

来やすい整骨院!!

どなたでも来やすい整骨院です。対応も素早く、ここに来てからとても体の調子がよくなりました。毎週通っています!初めての方も優しく対応してくれるのでとても助かりました。特にノッチの中岡に似ている山崎先生は声と顔のギャップとユーモラスな方で個人的には好きです

30代 女性

首の激痛あり来店。前身の歪みが原因とのことで、前身矯正の回数券を購入し通院しました。予約は毎回ほぼ希望通りに行え、お気に入りの担当者も指名できます。待ち時間もさほどなく、他のスタッフさんも対応がよいです。施術後は全身が軽くなり、スッキリして帰れます。今後、財布と相談しながら定期的に通います。

お世話になってます。

いくつかの整形外科や接骨院などの医療機関を回ってもなかなか改善しなかった、手先の痺れや腰から右大腿部にある坐骨神経痛の症状が徐々に快方に向かって来ています。
仕事をしながら治療しましょうと言ってくださったこともありがたかったです。
また、ことあるごとに服用していた消炎鎮痛剤を飲まなくても身体の状態が良くなって来ていることに感謝しております。

もう少し通院を続けて、状態を良くさせ、できれば完治を目指したいと思います。
よろしくお願いいたします。

はじめての人でも安心

背骨の曲がりの矯正ということで通いはじめました。
今まで整骨院へ通ったことがなかったもので、
どういった施術をするのか不安もありましたが、
懇切丁寧に治療方針、施術内容を説明してくれたので、
安心して受けるできました。
また、日常生活でも気を付けるべき点などアドバイスしてくれるので、
普段の生活習慣、体の姿勢を自然と意識できるようになりました。
今後も通い続けていきたいです。

予約が出来て、待ち時間ほぼなし!

予約が出来て、それがちゃんと機能しているので、時間通りに行けばほぼ待ち時間なしで施術して貰えるのがありがたいです。またスタッフの方々も皆丁寧で身体の状態をきちんと確認してその時に合った対応をして貰えるのを感じています。ただ奥に2台ほど他と仕切られたスペースはあるものの、後は隣の方との間に仕切りはありません。気になる方は施設内をご確認を。

私はライフガーデン茂原整骨院に行って
とても身体の状態が良くなりました。以前は身体の硬さで毎日辛い思いをしてたのですがそれも改善されとても満足しています。また、ロッチの中岡に似ている山崎先生のつまらないオヤジギャグが癖になっています
これからもよろしくお願いします

いつもお世話になっています。肩から腰にかけて痛めて病院にも通いました。なかなか良くならずライフガーデン茂原整骨院さんに通うようになり、腕が上まで上がらなかったのが上がるようになりました!ありがとうございます!

週3で通ってます

夜が混むそうですが、平日18時ごろはまだ空いていて入りやすいです。先生方は気さくで話しやすいです。全身の姿勢矯正をやっていますが、最初にマッサージしてくれるのが良いです。2ヶ月ほど通ったところ、疲れたときに出る手のしびれもよくなってきました。

整骨院に行って

自分は事故による腰痛で通ってます。
細かくやっていただき痛みも軽減して今では楽になりました。
スタッフさんも優しくて面白い方が沢山いますのでオススメです‼️
オススメですので良かったら通ってみてください!!

整骨院

友達の紹介で ライフガーデン茂原整骨院に行きました。
とても親切で丁寧に対応してくれて、
施術もとてもきもちよかったです。
毎日通っても良いかなと思います。
値段もとても安いとおもいます。
今日で4回目ですが、会社から近いので通いやすいです。

整骨に通い始めて^ ^

車をぶつけられたのがキッカケで整骨院に通い始めましたが、結構な頻度でやってもらってるのもあり身体がとても軽くなって、肩こりもあまり気にならなくなららました。
どうせ通うならと肩甲骨はがしも一緒にやってもらっているので肩がよく上がるようになったし良いことばかりです。。仕事場から近いのもあり行ける時に電話ですぐに予約も取れるところも嬉しいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて、ネットで検索をしてこちらを選びました。腰痛が酷く、育児もままならない状態でした。今は産後の辛い肩コリや腰痛、骨盤の歪みを治療してもらっています。治療後は症状も軽くなり、楽になります。今後も通い続けていきたいと思います。

マッサージ

週1で仕事の疲れと運動後の筋肉のほぐしをしてもらってます。体が楽になります。
600円でやって頂けるので助かります。
肩こりや育児の疲れたお母さんにもおすすめです。
自分の体のメンテナンスはとても大切だと思います。

全身の歪み

O脚の開き具合も全身の歪みも少しずつ改善されてきました。O脚は目に見えるので、膝の隙間が狭くなって、内側に向いていたのが、徐々に正面に向いてきてくれているのが嬉しいです。スタッフの皆さんも優しくて楽しいから、O脚改善まで頑張れそうです。

体の調整中

仕事での肩、腰の痛みを軽くしたくて通い始めました。
この際、体全体を診てもらい治そうと思い、週1、2回で通ってます。
骨盤を矯正してもらったときに、お腹の出具合が変わりビックリしました‼
肩も腰もだいぶ良くなり、体が軽くなって良かったです♪

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)