ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

チラシをみて無料体験【10分マ...

チラシをみて無料体験【10分マッサージ+はり治療】を受けました。

マッサージは色々なお店を渡り歩いてきましたが、手もみで力強さも程良く気持ちよかったです。
枕とシーツから良い匂いがしたのも個人的にツボでした(笑)

はり治療は初めてで緊張しましたが、優しい声かけと、確かな手技で安心して受けることができました。チクッとする痛みはありますが、スッキリしました!

また通わせていただきます!ありがとうございました\(^o^)ノ

はじめてなんですけどとってもよ...

はじめてなんですけどとってもよかったです。

今までとちがって丁寧に矯正してくれたのでだいぶ肩がすっきりしました。

いろんなところへかよってみたけどなかなかなおらなかったけど、こちらでは一度でちがいがわかりました!今までとちがうのでまた続けてみたいとおもいました!

無料お試しで始めて1ヶ月通い続けましたが、
腰の調子はだいぶ良くなりました。
当日の治療だけでなく、日常生活で
気を付けなければならない事の
アドバイス等ももらえました。

キレイでなかなか感じのいい店です、!、

ゾロ

整体とか初めてだったんですが、店内もキレイで従業員の方の対応も凄くよかったです。

体の事を細かく教えてくれて、終わってとてもスッキリして楽になりました!
キッズスペースもあって子供を連れてきても大丈夫そうなので、また来れたらと思います。

めがねさん

すごく
よかったです

骨盤の歪み

が治った気がします

仕事の合間に来ちゃいました

今度は小顔矯正をしたいと思います

先生がみんなイケメンです

是非オススメです

車で来れます

店内も綺麗で胡蝶蘭がありました
キッズスペースもありました

針治療最高でした。

今日、はじめてライフガーデン茂原整骨院に来てみました。2日まえから腰が痛くて歩けないぐらいだった腰に全身針治療をしてもらいました。針治療はバランスも大事だそうで痛いところだけ治療してもダメだそうですよ。
凄く楽になりました。ありがとうございます。

気持ちよかった

案内も丁寧で話しやすくとても良かったです。低価格でもしっかりと施術してくださったので安心でした。
アットホームな空間で清潔感もありスタッフさんもとても良い雰囲気でした。
患者さんとの会話も楽しげでまた来たくなる場所です。

ひざの痛みが激しく、整形外科で...

ひざの痛みが激しく、整形外科で診てもらっても改善しないため、思いきって当院にかけ込みました。丁寧に問診と触診をしてくださり、体全体のゆがみが根本的な原因でひざに負担がかかっていると分かったのがよかったです。はじめての施療でしたが、姿勢がよくなったと実感しました。お客さんもいれかわりたちかわり来ていました。またお世話になりたいと思います。

交通事故

先月はじめて交通事故にあい、なにをしたら良いのかわかりませんでしたが
ネットで調べてみたら整骨院なら無料で治療が受けられるらしく評判できいていたこちらにお世話になることにしました。
事故専門のスタッフもいるので、保健の話やアドバイスが聞けて安心します。

猫背

初めての矯正で少し不安もありましたが、終わったあとは予想以上に身体が動きやすくなって驚きました。
施術中も丁寧に説明をしてくださり、とても気持ち良く受けることができました。
思い切ってお試しを受けてみて、良かったです!

花巻

娘と体験しに来ました。
普段から姿勢が悪く、体も硬いく
パソコンをしているので、肩こり
首凝り、腰の痛みがあります。
親切丁寧に説明頂き、施術して頂きました。
しばらく続けたいと思いました。

引っ越し

ここ数日職場の引っ越しがあり、ダンボール箱の搬出入が毎日ありました。またそんな中、パソコンの仕事もあり一日中座りっぱなしなことも。連日の疲れでリビングのソファーで寝てしまうことも。そんなところに店頭のポスターを見て、入りました。失礼ながらあまり期待はしていなかったのですが、かなり身体が楽になり、気分も良くなりました。職場が近いのでまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

体全体が張って辛く、看板を見て...

体全体が張って辛く、看板を見て入った。受付も丁寧で室内も清潔感が有った。特に、スタッフ個人の出身と趣味を名札に書いてあることは
感動的だった。
治療は本格的で丁寧だった。私はマッサージによく行くが、終わったあとの爽快感はここが圧倒的である。今後通ってみたいと思う。

治療を受けてみて

親切な対応で、院内も、明るく、清潔感たっぷりです❗
治療方も、的確で、みるみるうちに、身体が、改善してくる感覚を味わえました‼
通い続けて、スッキリしたいです🎵
これからも宜しくお願いします🙇

頭痛

頭痛と腰痛で来ましたが…ポカポカ身体があったかくなって 頭痛も楽になり、目もスッキリし 身体が軽くなった気がしました。ホント ビックリです💦半信半疑で来ましたが 最高でした。ありがとうございます🙏また 来ようって気持ちになりました

整骨院は初めてなのでお試しにさ...

整骨院は初めてなのでお試しにさせて頂きました。
確かな見立てだったので安心しました。近くなので又、身体のメンテナンスに通いたいと思います。
茂原駅前もグループだと聞きました、共通のポイントカードみたいのがあると楽しいですね。

初のマッサージ

初めてマッサージに来たけど定員さんも優しくて凄く良かったです

足のむくみも取れて首て首の疲れ肩の疲れもとれました。体があったかくなって楽になりました。

疲れがとれて良かったです。次も来店したいと思います。

すごく丁寧!

カウンセリングが丁寧で、ひとりひとりに合わせた施術をしてもらえます。
終わった後は体が軽くなりました!
オープニングキャンペーン?中は安くていいと思います!
また利用したいですが、もうちょっと安いといいな。と、思います。

姿勢矯正

紹介でお試しで来たんですが、姿勢が悪いようで猫背と骨盤がゆがみがあるようでした。施術してもらい背筋が伸びてすっきりした感じです。また、血行が良くなって視野が明るくなった感じがします。ありがとうございました。

鶏肉

かなりのこりや痛みが有ってちょっとお試しに立ち寄ってみたんですが…
一度で体が軽くなっちゃいました〜
(* ^ー゜)ノ
オープンな感じですが静かな空間でマッサージは眠りを誘いますね
ゆったりした気分になった後の午後からの仕事が軽やかに動けそうです♪

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)