ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

良いところでした

クーポンを使い予約しました。
全体的に治療していただきメニューを追加しました。
綺麗なお店で居心地もよく感じのよい対応をしていただき丁寧な施術でした。
肩の痛みや腰の痛みに悩んでいましたがずいぶん楽になりました。

初めて

予約なしで、初めてだったのに対応していただきました。
対応もとても丁寧で、施術も説明しながらやってくれたのでとてもわかりやすかったです。症状も楽になり、すっきりした気がしました。また、来たいと思います。

良いです。

良い感じです。店舗の雰囲気も良く、症状を良く聞いたうえでの施術でしたが体もラクになりました。
スタッフの気遣いも行き届いており他にきていた患者さんも気持ち良く帰って行かれているようでした。知り合いにも勧めたいと思います。

下半身矯正

お店自体は出来たときから知っていましたが、なかなか行く機会がなく、今回は腰が痛かったのでエキテンを見て初めて来院しました。
部分矯正か針治療の選択でしたが、悩みに悩んで矯正をしてもらいました。
自分の身体の歪みなどがわかって、今後しっかり調整していきたいと実感しました。
院内は明るく入りやすかったです!

身体スッキリ

膝に痛みがあり、座るときもたつときも、痛みがでてしまい、矯正治療をしてもらったら、座ってるときも痛みもなくスムーズにたてるようになりました。
まだ、少し痛みが残っているので、これからお世話になると思います。

背中の痛み

背中に痛みがあり、長時間座っていられませんでした。
原因は骨盤の歪みだったらしく、姿勢矯正をして頂き、スッキリしました。
肩も上がり辛かったのが、スムーズに上がるようになりました。
これから通おうと思いますのでよろしくお願いします。

始めて体験しました。ドキドキ!...

始めて体験しました。ドキドキ!
お兄さんがグイグイと矯正してくれたよ(^_−)−☆
首軽く成った感じ!
腰は、外歩いて確かめて見ます(*^^*)
人は沢山入ってますね〜!
従業員さんも以外と皆さん若いですね〜!
でも施術中は皆丸見えで、ちょっと恥ずかしい時😓

はじめての整体

夜も寝れないぐらい腰が痛くて家も近所だったのでこちらにうかがわせて頂きました。
店の中のかかっているBGMもよく病院臭くなく気軽にこれる感じです。
仕事が忙しく余り通えないかも知れませんが通院してみたいと思います。

よかったです!

肩こり&頭痛が酷くて伺いました❢❢
初めてのところで、不安もありましたが先生方も皆優しくて話しやすい方で安心しました❢❢❢❢
私は産後、骨盤矯正を行っています!
ズボンも昔のが入る様になりました。
キッズスペースもあり、子供を連れてきても安心です。

癒されますよ☺️

週末、ぎっくり腰になり、どこかないものか…、と探してこちらにお世話になっています。一度の施術(針など)で、歩行できる様に‼️頑固な冷えも改善!!!

毎回、爽やかな挨拶で出迎えて頂き、その日にあった施術をしてもらい、大満足です❗️

ロコミ

面白くて明るく元気な接客で、とっても良かったです!!!!!!

また次も通いたいと思いました!!!!

体も大分楽になりました!!!!!
高校生でも肩こりはなります。原因は姿勢からだと教えてもらい矯正治療をやって貰ったら一発で楽になりました!!

即効果的

接客も、和やかなトークで施術もスムーズでした♪
続けてく事に意味があるようですので、
続けていきたいとおもいます
骨盤矯正をしたのですが、施術前と後ではからだの動きも違うので、実感しています
温感のあっためも気持ち良いです。

非常によかった

店内・店外共に清潔感のあるきれいな店内でした。

今回クーポンを利用しての体験でしたが接客 やクオリティもよく満足です。
他にもいろいろ体のことを相談でき、疑問に思ったことの質問についても気持ちよく相談に乗って頂きました。
施術後の気持ち良さ、体が楽になった感はすごいと思います。

今後もまた利用したいと思います。

茂原

アットホームな感じのお店ですね。マッサージもとても上手で、色々説明しながら、マッサージしてくれて、分りやすいです。
気軽に通えるお店ですね。
キッズルームもあるのでママさんにも安心ですね。

また通いたいなぁと思います。

気持ち良かった

はじめての来院で、緊張しながらでしたが、凄く親切、丁寧でした。色と教えてもらい、勉強できました。はじめての整体でも、痛くなく、気持ち良かったでした。途中で眠くなっちゃいました。自分自分の体なので、大切にしたいと思いました。頑張って通院しようかな❗

良かった

口コミで評判が良かったので、初めて整体に行ってきました。スタッフさんも、挨拶が良くて身体を動かしながら、丁寧に説明をしてくださり良かったです。骨盤の位置が変わり、ビックリしました。また、行きたいと思いました。

久しぶりのマッサージ

骨盤矯正をやりたくて予約しました。骨盤矯正は3年ぶりくらいでマッサージも半年ぶりで、首肩もつらかったのでマッサージをやってもらい、骨盤矯正もして体ですごい変化を実感しました。軽くなりました!
当日の予約対応ありがとうございました!

姿勢、肩こり

今回はお試しで来たんですけど1回ぐらいじゃそんな変わらないと思ってたんですけど猫背の自分の姿勢が少し真っ直ぐになりました☺

肩こりも気になっていたのですが揉みほぐされて肩も楽になりました。
押されて痛いところは肩こりがすごいところなんですね。初めて知りました。
来てよかったです!また来たいです(^^)

骨盤矯正に来ました!

今回初めでの施術で、骨盤矯正をしてもらったのですがとっても気持ちよかったです。肩周りの部分や自分で普段マッサージできないところも施術してもらって、直後でも肩周りがとても楽になりました!ありがとうございます。

姿勢矯正

肩が下がっていることが
気になってきました。
骨盤の左右の高さも
気になっていたのですが
丁寧に話しをきいてくれ
対応してくれました。
力の入れ方も
途中できいてくれて
よかったです。
初めてでしたが、終わったあとは
自分でも変化がわかってよかったです

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)