ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

良かったです!

初めて来ましたがスタッフさんも話し上手で
良かったです笑
又昔から肩こりが酷く、中々ツボに入らなかったのが悩みだったので気持ち良かったです!
普段はあまり通いとかが嫌いでしたがここなら通えそうだと感じました

産後矯正

2ヶ月前から通ってます。産後で骨盤が開きズボンが入らず痩せられない事に悩んでいました。そんな時に知り合いから紹介され通って2ヶ月、お尻で止まってしまっていたズボンがスルッと入るようになりました!とても嬉しかったです!キッズスペースもあり子供連れでも気兼ねなく通えて最高です!

全身骨格矯正やってます

腰が痛くて、ここに来ました。
通院2週間になりますが、痛かった腰もすっかり良くなり楽になりました。
骨盤もズレていたので、びっくりしました。
出来るだけ頻繁に通うようにしています。
スタッフの方々も親切で明るく、気持ちよく受信しています。

とっても気持ちが良いです(^^)

母親と一緒に今三ヶ月通いました。
毎回気持ちよくて、行くと体が楽になりますが、やっぱり続けないとなかなかよい姿勢を身体が覚えてくれないようです。
若いお姉さんやお兄さんが優しく痛くない矯正をしてくれます。

腰痛は、二回で治りました!

肩凝りに悩んでいて、エステティシャンに整体や整骨院の方がよいと言われ、よく行くライフガーデンに整骨院があったので気軽な気持ちで行ってみたのがきっかけです。

体の治したい所に対して、初回のカウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
1回の施術で肩が楽になり、腰痛を感じて駆け込んで行った時には、2回目で完璧に痛みを感じなくなりました。本当にすごいです。
1日過ごすとまた、肩が重たく感じるので仕事終わりに行くと、とっても楽になるし、癒されます。

アットホームな雰囲気でスタッフの方が明るく毎回元気がもらえます。とってもオススメです。
これからもよろしくお願いします♪

gtmqy937
gtmqy937 さん

矯正

初めてでしたが興味もあり、会社帰りにも寄れるかと思い、お試しで予約してみました。
3000円と記載してあったけど消費税込みの値段を書いてあると良いかなと思います
矯正は保険外で高いんですが 年をとると困るので今のうちに改善できてらいいかな
スタッフの皆さんも元気でよかったです

良心的な整骨院です。

足の付け根が痛くて朝イチ予約なしで受診したのですが、親身に身体の状態など伺って診察してくだり、マッサージ一回で痛みが取れたのには驚きました!一回行って良かったので、今は毎週通院しています。その日の身体の状態でマッサージの場所を変更できるので、元々腰痛持ち•首のコリがひどい私は専らそちら中心に変更してもらいました。子育ての疲れもここでほぐしてもらって毎回スッキリ!おススメです!

達人を訪ねて

以前お世話になっていた店長が移転してしまいました。その彼を訪ねて茂原店に向いました。その経験と技術に裏ずけされた矯正は他には見当たりません。肩の痺れは一度で消えました。今後も通院が遠くなりましたが、完治する為に続けたいと思っています。

安く、優しい先生も多いです。

マッサージやったら1回目以降は600円でやって下さるので、近くで通いやすいならお得だと思います。きちんと診察してから、合った方法を色々模索していただけるので、ありがたいです。男性の先生が多いのですが、今は女性の先生もいらっしゃるので、女性でも大丈夫かと思います。(私は気にならないので男性の先生にもやってもらいますが…。)
ただフレンドリーな先生が多いので、ゆっくり静かにやってもらいたかったり、人見知りな方は億劫に感じるかもしれません。反面、何度か通えば先生と仲良くなってる方もいらっしゃるみたいなので通いやすくなると思います。私は人見知りなので苦手だなと思いましたが、今は慣れました。

通い始めてから体が軽いです。
骨盤矯正を主にやっていただいてますが、マッサージも気持ちよくてウトウトしてしまいます…
そして何と行ってもスタッフの方々が親切でとても丁寧です。(説明も分かりやすい!)
通いやすい雰囲気をつくってくださってます。

矯正うけてます

肩に痛みがあり通わせて頂いたのですが、スタッフさんの説明がとても丁寧でわかりやすかったです。また施術中も身体の痛みや不調を親身に聞いて下さり、その時にあった施術をしてくださるのでとても助かっています。

O脚矯正

知人の紹介で、通院始めて約二ヶ月近くたちますが、少しづつO脚の足が治って行くのがとても嬉しく感じています。
マッサージもとても気持ち良く身体が軽くなります。
スタッフの先生達も皆さんとても優しくて親切です。

AさんBさん

昔から寝起きの際に腰が痛くて困っていたので近くにあった整体へ入ったのがライフガーデン茂原整体院さんでした!実際整体してもらってとても状態は良くなったし、皆さんがいい人でとても話していても楽しいし最高の整体院です!あと、なんといってもとても美人なAさんBさんがいるので腰痛などに困ってる人は是非茂原整体院さんに来て整体を受けて美人なAさんBさんに会いに来てください!

矯正治療

通い始めてはじめは矯正治療でかなり痛み強くなりましたが、最近痛みがとても落ち着いてきました。
今日は初めて電気をかけてもらいます。
体幹を鍛えないとダメみたいです。今月から通い始めました。腰がとくに痛いです。

サッカーの練習中腰から足の付け根が痛みだし動けなくなってしまい相談にのってもらい治療を始めました。マッサージ、骨盤矯正を週3日約1カ月通院しランニングが出来る様になりました。
今後は体幹トレーニングも教えてもらい完治に向けて通院したいと思います。
今後共宜しくお願いします。

通院中です

身体中のコリと足のダルさ、痛みがひどく来院しました。
どのくらいの頻度で通院し、どのくらいの期間かければ改善できると教えていただいたので、通い放題のプランで治療してもらうことにしました。
週に2回程度通っていますが、初日より足も体も調子が良くなってきました。
正直なところ通い放題の金額は高いのですが、こんなに頻繁に体のメンテナンスに通ったことがなかったので、いいきっかけになったと思います。

良き

たまにイベントやっていていいと思う!!安くできるのはお得過ぎ!!😉😍🎶🎶🎶🎶
あと、やってくれている最中にお客さんに加減を聞いたりしていていいと思う!言いづらい人とかにとても助かりそうだと思います!
スタッフのみなさんが明るくていいと思います!!話しかけやすいし、みなさん優しくて通いやすいと思います🐡🐡🌟

整体

5月末に背中から腰にかけて痛みを感じ、朝起きると靴下もはけない状態になりました。ネットで探し、評判も良かったので当院に通院しました。指圧と整体を受けたところ1回目から改善を感じました。腰だけでなく肩もほぐれ徐々によくなってきています。

良い

猫背なので肩凝り腰痛が酷く色々なマッサージを受けて来たけど、一時的に良くなっても根本的な改善はされないのが、猫背改善の施術を受けて少しは改善して来たような気がする。ネットではハッキリした値段が書いてなかったので少し不安でしたが、話しをしてみて安心出来る価格でした。

治療始めました

最近治療を始めました。右肩右上腕の治療と肩甲骨はがしをしてもらっています。どの様な治療効果が出てくるかが、楽しみで期待をしながら、通っています。今のところ、肩と腕は凝りやむくみは軽減していますが、肩甲骨剥がしは
変化見られません。

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)