ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

整骨院に通って

私はこの整骨院に通ってとてもからだの調子が良くなりました。最初は少し怖かったのですが思いきって入ってみるととても雰囲気が良くて馴染みやすい整骨院だったので今も続けて通ってます。ライフガーデン茂原整骨院の愉快な仲間達のどたばたコメディを毎日楽しみにしています

産後骨盤矯正

産後1ヶ月経ってから腰が痛くなって、こちらの整骨院に通うようになりました。
施術の内容は、背中全体の温めとマッサージ、矯正です。
マッサージは、患部を中心に全体をマッサージしていただき、大分楽になりました。
矯正も骨盤の歪みを根本的に直すということで、徐々に改善されている気がします。

首肩痛み、自律神経失調症

首肩が張ってゴリゴリで痛かったので、日曜日にも対応してくれることが有り難かったです。
姿勢が悪いのは自覚していましたが、それがここのところの絶不調を招いていた事をよく教えていただけました!

根本治療を目指してくださる治療院だと思いました。オススメです!

おススメです。

首のコリがひどくて困っていましたがこちらに伺って治療を受けるようになってからかなり改善されて楽になりました。
何人か先生が居ますがどの先生も患者さん一人一人を細かく診断してその患者さんに合った治療方をしようとしてる姿勢が見えます。
実際に治療を受けて思ってた以上に自分の体にガタがきていたのを実感させられました。
先生との相性も有ると思いますが私的には非常に良い院だと思います。

スタッフ対応、治療内容

親身になって身体の悩みを聞いてくれます。その日その日の体調に合わせた的確な治療をしてもらえます。姿勢矯正してもらったことで骨盤の歪みや筋肉・関節の痛みが緩和されました。身体を温める治療もしてもらえ、日頃の疲労の蓄積を解消出来てます。

労災

元々、通っていたけど会社で転倒して労災を使う様になり毎日、通院しています。電機を掛けて、温めて、マッサージをする。そのマッサージが気持ちが良くて熟睡する時も有ります。治療をしている事を忘れていました。

いつもありがとうございます!

明るくとても良い雰囲気でとても通いやすいです!
立地も素晴らしく、治療ついでにお買い物も出来て最高です!!!
治療もとても上手で本当に助かってます!
とくに村田先生の治療はゴッドハンドです!
私が生きていく上で必要な治療院なのでこれからもお世話になります!
またこれからもよろしくお願いいたしまーす^_^

腰痛改善!

持病の腰痛が最近酷くなり、どうせ治らないと思いつつ、少しでも緩和しようと思いつつも来院しました。
腰痛は姿勢から来ていて治らないものじゃないと説明を受け、半信半疑で施術を受けたら1回で凄い効果!!
通い始めて2ヶ月経ちますが、毎日あった腰痛が今じゃ絶好調です!
姿勢を治すために週に2.3回通っていますがしばらく矯正治療を受けに通います。

産後矯正おすすめ

産後矯正で骨盤の歪みが解消されてかなり楽になりました。体の歪みが解消されたことで、こどもを抱っこし続けても疲れにくく、前かがみになりがちな家事もらくになりました。家事育児の合間に体を温めてマッサージと矯正をしてもらうことでリラックスもできてとてもおすすめです。

首が痛くて通ってます

ストレートネックと言われて度々首から背中にかけて痛みがありました。
が、こちらで治療して頂くようになってから痛むことがなくなりました。
LINEで予約がとれるので連絡がとりやすくありがたいです。
娘もひざを治療してもらいよくなりました。

全身矯正最高です!

2ヶ月位前に10年来の腰痛がひどくなり、朝起き上がるのも辛くなり、何とかしたいと思い行ったのがきっかけです。
最初から丁寧に問診をして下さり、症状の根本的な原因が骨格の歪みであると言う指摘に納得いました。デスクワークが長い事や日常のクセまで当てられビックリ‼️
日に日に良くなっている実感があり、今では筋肉の硬さまで治したいと鍼も始めました。もっと早く来れば良かった・・・
腰痛でお悩みの方はオススメです!

整骨院

数ヶ月前から首が痛くなり、たまたま買い物に行ったスーパーの近くにあった整骨院に入り治療してもらいました。
それから、毎週通うようになり、リラックスタイムになっています。
主人も通うようになり、一緒に行っています。

交通事故で通院してます

交通事故で首から背中にかけて痛みがありました。初回から丁寧な問診、施錠をしていただき安心して通院することができました。仕事の都合上、予約時間を確定することが難しく、急に伺うことが多かったのですが、快く受けてくださり満足です!

こんにちは

産後の骨盤矯正で昨年から、通っていますが、とても通いやすいです。予約をしなくてもあまりまたせずにやってくれるので、小さな子どもがいる私にとってはとても助かります。きっずスペースがあるので、お子様連れにもオススメです。

お早うございます

私は整骨院に行って治療を受けてもともと腰がいたかったのですが、結構よくなりました。山崎先生のモスキート音の様な声が結構癖になりますこれ彼も宜しくお願いいします。自費治療も頑張って続けていこうと思います

これからも通います!

交通事故に遭ってしまい上半身がとても痛くどこの整骨院にいこうか迷っていたのですがネットで口コミを見て気になってこちらにきました。とても気さくな先生ばかりで凄く助かります。施術も丁寧なのでこれからも通い続けようと思います。

こんにちは

私はライフガーデン茂原整骨院に通って、とても体の状態が良くなりました。山崎先生のユーモラスな性格が癖になってます。笑いが絶えないそんな整骨院に末永く体のケアをしてもらいたいと思います。よろしくお願いします

スノボー帰り

スノボー帰り1週間後、転倒したことが原因なのか、仕事で腰を痛めたのか原因があまりわからないですが、腰がとても痛くて、ネットで調べた時、こちらがヒットしました。
家からも近く、遅くまで営業していると書いてあったので受診しました!とても親切に話しかけてくださり、よても良かったです😊

お世話になっております

交通事故で通院するようになりましたが、事故治療が終了してからも体調の悪いときにお世話になっております。いつも治療していただいたあとはとても元気になれます。先生方には感謝しています。先生方の感じが良くて明るい雰囲気で通いやすいです。

整骨院に行って。

矯正治療を受けています。頑張って通っています。治療が終わってから次回予約も取れて大変助かります。8時までに入れば大丈夫と言われ残業がある日も来れています。まだ1ヶ月ぐらいですが続けて通います。
明日も行きます!

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)