ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

500円でお試し

500円のお試しでしたが、でも親切に問診と施術をして頂いてとても良かったです。
針は、初めてでしたがほとんど痛みもなく施術後は、むくみも取れて血行もよくなりました。
仕事帰りにこれからも通えたらいいと考えています。

*\(^o^)/*

初めてでしたが、産後一年たってから身体の痛みを感じ来店しました。だいぶ歪んでいた骨盤などを治してもらい楽になりました(^o^)身体が楽になるのでかなりオススメです\(^o^)/頑張って続けて通いたいです。

くちこみ

学生時代からやっている野球で投げすぎて疲労が溜まっていた右肩をお願いした。針とマッサージをしてもらい、治療後にはかなり軽くなりびっくりしています。次回は使い過ぎて痛くなる前にまたお願いしたいと思っています。

バスケットボールをやっていて、...

バスケットボールをやっていて、面白くて長く続けたいとおもっていたのですが、あちこちが痛くなってしまい、もうやめどきなのかなと思いながら…ここを訪れました。はじめてで とても 不安でしたが 治療を受けて、終わってみると 座っているだけでも つらかった腰の痛みが 軽くなりました。少し希望がみえたので、通ってみよいかな?と 思いました。

腰痛があり一度整体をやりたかった、看板を見て予約し体験した、マッサージしてもらい、いろいろなところを矯正してもらい体験する前と後では全然ちがう、整体最高です、体のことを真剣に考えて時間があるときは、来たいと思う

視野が広くなった

友達に、500円でせいたいができると言われて本当かどうかふらりと立ち寄って見ました!色々な所がポキポキとなり怖かったですが、少し視野が広く感じます!毎日、肩が痛くて夜寝れないので今日夜熟睡できればいいかなと思っています

スゴいよ~!

朝起きたときに体がバキバキで家事をするのも辛かったのでお試し券があったライフガーデン茂原整骨院にきてみたした。ちょっとよくなればいいか~くらいの気持ちできましたが、驚くほどの効果があらわれました。きてよかったです。

はじめて

体の痛みがつらくて来ました。
子供連れだったのですが子供にも気を使っていただき安心して施術を受ける事が出来ました。
1回でも効果はでますが、完全に良くは治らないのでしばらくお世話になろうと思います。
次回は鍼に挑戦してみます。

産後矯正

しっかり説明もしてくれて、わかりやすかったです。
産後の歪みから頭痛と肩こりがひどかったので、産後の矯正を受けました。
矯正後、頭も小さくなり、肩がスッキリしました。
頭痛の原因だった首の歪みもとれて良かったです。

少し通って姿勢を継続したいです。

今回は30キロランニング後にお...

今回は30キロランニング後にお試し体験で来ました。
想像以上に本格的。
針初体験だったけど凄く効いた感じ。
いつもはランニング後には特にケアしていなかったけど、これからはランニング後には必ずここでケアします。

お試し体験

店頭のお試し看板を見て初来店しました。
お試しにもかかわらずしっかり診ていただけました。産後の身体の歪みからくるお尻の大きさやむくみ、頭痛なども短時間で改善していただき大満足です。

スタッフの方もしっかり相談に乗ってくださって安心してお任せできました。
次回は産後専用のコースを受けたいと思います。

おためし

長年、肩こりに苦しんでいたため、いろいろな接骨院に通っています。
茂原市のライフガーデン内に新しく接骨院ができたため、行ってきました。今日は500円のおためしでしたが、他の治療もやってみたいと思いました。

疲れやすい

自律神経失調症と診断され、友達に通ってみたらと言われたのがきっかけです。マッサージは初めてでしたが、とても気持ちがよく体の芯がスッキリしました!お店の方も話しやすくとても良かったです!定期的に通おうと思います。

産後の骨盤矯正をお願いしました。

産後の開いた骨盤を治してもらいにお試しでお世話になりました。丁寧に説明をしてもらい、脚を組むクセや肩こり、むくみを治してもらってとてもスッキリしました。プロに診てもらって歪み具合を知ったので姿勢や立ち方を意識しようと思いました。
子連れだとなかなか整骨院に通えないので今回は預けて来ましたが、水曜日は赤ちゃん連れでも大丈夫だと教えてもらえたので、次回は気軽にお世話になりたいと思います。

サーフィン

毎週海に行く途中に一度は行こうと思っており今回行きました。

施設の造りは綺麗ですし、スタッフさんの対応も丁寧で雰囲気も良く無理にでも行って良かったと思っています。

今回は以前より悩んでいた肩こりや腰の痛みの緩和を求め行きましたが終わった頃には肩周りは楽になり最初の頃よりは肩が回しやすくなっていました。
またタイミングがあれば行きたいと考えています。

矯正治療ははじめてやってもらい...

矯正治療ははじめてやってもらいました。
いままであがらなかった肩があがるようになり
背中がかるくなりました。
姿勢がただしくなり
しっかり座れているかんじがあります。
おしりもかるくなりました。
あとはマッサージとあたためをしてもらいすごくきもちよかったです。

初めての鍼

いま、初めて鍼の治療をうけてみました~!
凄く疲れが溜まっていたようで、首から肩にかけての血色が悪かったそうです(*_*)

鍼をさしてすぐに反応があったらしく、血色戻りました(*^^*)

その後マッサージもして、生き返りました。

お試し500円で満足しました。
しばらく続けてみたいかなー!!

背中が辛くて

背中が痛くて、来院しました!
初めてですが、説明も施術も丁寧にしていただき、ずっとつらかった背中の痛みがだいぶ楽になりました!丸まっていた肩もほぐしていただき、とってもよかったです!スタッフの方も気さくな方でとてもよかったです!今後しばらく通ってみたいと思います\(^o^)/

腰がスッキリ!

妻からの姿勢が悪いとの指摘と、長時間の車の運転で腰が痛くて、この機会にと来てみました。

先生の説明も丁寧でわかりやすく、腰もスッキリしました。
姿勢が悪いのはクセなので、またお世話になると思います。
姿勢も気をつけます!

初めての骨盤矯正をしました。
自分で思っていた以上に歪みがあるようで、終わった後はすっきり軽くなったような気がします。
これからの気を付ける事もアドバイスも頂きましたので安心です。

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)