ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

肩こり、腰痛な私

肩こりになって初めて治療しました。
料金や自分が今どのような状態でなってるか模型を使って解りやすく教えてもらいました。
終わって視野が明るくなり、骨盤矯正をやったから姿勢が良くなったのが分かりました。
一晩寝てから違いがあれば続けて通いたいと思います。
骨盤矯正はポッキって音がなって怖い感じはありますが痛みはありません。
スッキリ感があります。

お試しの姿勢矯正でしたが、短い...

お試しの姿勢矯正でしたが、短い時間の施術なのに終わった後はスッキリ爽快でした。先生もとても話しやすい感じの良い方で姿勢の指導に関しても丁寧に指導もしてくださいました。
院内の雰囲気も明るく清潔感があり、ワンコインでここまで満足出来て良かったです。

体験!満足!

普段から上半身の辛さがあって整体に前から興味があったけど、お金もかかるし、どのくらい効果があるのかと思ったけど、終わったらビックリするぐらいスッキリ。
まさか、お試しコースでここまで効果が出るなんてビックリ!
腰の辛さがとれて大満足です!!

初体験

人生で、ごきごき初めて鳴らしてもらいました。
びっくりしましたが、感動しました。姿勢が悪いのが気になっていたので、とても嬉しかったです。猫背がなおりました。またお願いします。お試し価格500円で30分もありがとうございました‼

初めて骨盤矯正をしました

はじめて骨盤矯正をしました。
いろいろと親切に教えていただき、とても良かったです。
マッサージもとても気持ちよく、肩こりが一気になくなりました。
価格もお試し価格ということで、とても安くやっていただきました。
また、利用させていただきます。

気持ちイー。

ただのマッサージと違って、スッキリします。ボキボキも痛くなかった(^0^;)。
何より、終わったあと、明るくなったことが感動↑(*⌒▽⌒*)。
こんなに歪んでいたんだなあと、改めて実感。また、来たいです。

色々な治療をしてきましたが、効果があまりありませんでした。初めてでしたが、効果を期待できそうな感じでした。
しばらく通ってみたいと思っています。
遅くまで営業しているのも、通いやすい要因になります。仕事帰りに寄れそうです。

初診療

職場近くの整骨院に初診療、わかりやすく説明してくださり 眼からウロコという感じす何より気持ち良かったです 今まですぐに通うのやめちゃってたけど 今度は通って治したいです。 大変おすすめの整骨院だと思います皆さんも是非一度来てみてね

すごい!

初めての来店で、どうなるか不安でしたが、姿勢が悪いことを一発で当て、身体がバキバキに硬かったのがステキな女性店員さんのおかげで即効果が!身体が軽くなり、骨もポキポキ鳴らしたおかげで姿勢が良くなりました!今度から定期的に通います!

骨盤強制

めちゃめちゃ気持ちいい
2回目も来たいです
背骨ボキパキ。😱
こんなに背骨が曲がってるとは、おもわかなかったショックだゎぁ
今度は針治療に挑戦だぁはりこわいけどがんばる😫😢

初茂原接骨院!

骨盤矯正しました!
頭のむくみまで取れたのは凄くびっくりしました!溜まった疲れ吹っ飛びました!調子良くなってるし来てよかったです!!先生も優しくて説明も丁寧で分かりやすかったです^o^

これからも通いたいと思います!

すごい整骨院です

2月半ばからずっと肘に痛みが取れずに何軒もの整体院に通っていましたが、全く良くならず、今日はあまりの傷みに藁にもすがる思いでこちらの整骨院に伺いました。もっと早く来れば良かったです傷みが半分位になりました!傷みには原因があるそうです、先生が懇切丁寧にカウンセリングもしてくださるので、安心しておまかせできました!もう整体ジプシーは卒業です(笑)ありがとうございますまた予約します

すぐに効果わかりました

肩、腰、が痛くて来店しました。

整形外科では、レントゲンを撮りましたが、原因不明で、薬をもらっただけ、あまり良くなりませんでした。

ライフガーデン茂原整骨院で、痛みの原因をわかりやすく、優しく教えてもらいました。
治療してすぐに、姿勢が、良くなった気がします。腰、肩、首、がすご〜くスッキリしました!!
店内も新しく、とても綺麗でした。

スッキリ

やってもらったあと、体がスッキリしました。
先生の説明も丁寧でよかったです。
これをきっかけに骨盤の歪みを改善していきたいです。
なぜ痩せないのか原因もわかりました。
原因がわかりそれに伴った治療を続けて行きたいです。

初めて利用しました

初めて利用させていただきました。整体やマッサージ自体初めてでしたが、丁寧に説明頂き、対応も良かったです。お試しコースのお願いでした。首や体のゆがみを矯正して頂いたので、効果がこれから実感できることを期待しています。今後また不調がでれば、利用したいと思いました。

気持ちいい!

お試しでマッサージ&矯正。
丁寧な説明で施術もスムーズでした!
満足&納得出来ました〜!
また時間のある時に、受けたいと思います〜(^Д^)
頭のムクミ…ぜひ体感してもらいたいですw
色々やりたくなりました〜!

腰痛治療してきました

今日、階段を踏み外してギックリ腰になったので、ネットで日曜日でも診療して頂ける茂原市のライフガーデン茂原整骨院さんで診療して頂きました。非常に丁寧な応対で治療も針とマッサージで、来た時は歩くのも辛かったのですが、帰りは普通に歩けるようになりました。ありがとうございました。

スッキリしました!

骨盤の歪みと肩こりで他院に通院していましたが、あまり改善しませんでした。あまりの頭痛で仕事帰りにやっていた、ライフガーデン茂原整骨院さんに駆け込み施術して頂いたところ、頭痛も軽減し視界が明るくなるのがはっきりとわかりました!
今度からはこちらに通院しようと思います。説明も丁寧でオススメです。

初めてのきました

オープンしたのは知っていましたが、日頃から背中の痛みがあった為きました。

当日突然に電話して来院しましたがほとんど待ち時間無しで施術でした。

普段からの姿勢の悪さで痛みが出ていましたが、かなりスッキリできました。
日頃からの姿勢を治していかないとまた、なりそうなので努力しないといけないなと思います。

スタッフの方も話しし易い人だったので居心地もとても良かったです。

また暫くしたら来院したいと思います。

はじめて

はじめて 来ましたがとても 対応もよく治療もはじめて矯正をしてもらいからだが軽く呼吸もだいぶよくなりました。またこんど来ようと思います。からだが楽になりました。ありがとうございます!! きんじょに治療院を探していたのでたいへんたすかりました

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)