ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

初整体

初めての整体。感じのいい明るく気さくなお兄さん達で。飛び込みでの急な予約でも笑顔で対応してくれました。
施術中も色々な話をしながらで、あっという間に時間がたち、終わった時には体が楽になっていました❗
時間を作ってまた来たいです。
ありがとうございました😌

矯正治療受けてます

エキテンで調べ初めて行きましたがとても自分にあった接骨院です!!!!!!!!!!
わたしは骨盤と猫背の矯正治療をやっていますが1日だけでも成果がわかるようになりフリーパスを買って通うようにしました。
まだ通ってすぐですが治療したあとはすごくスッキリして帰れます(*∩ω∩)
皆さんもとても楽しく優しくいやすい空間でマッサージを受けれたのでいいです。
ありがとうございました!!

初めて来ました

ずっと腰が痛くて調べて近くにあったので、来院してみました。猫背も直して頂き、骨盤の歪みも直してもらい痛みが軽減されました!とても優しく色々教えて頂いたので、また痛みがひどくならないように引き続き通いたいです。

楽になります

右肩の痛みで始めて治療して頂きましたが、お試し治療にもかかわらず、本格的な接術をしていただき、大分楽になりました。スタッフの方達もすごく親切、丁寧に対応していただき時間があるときは通院したいと思います。

子供が腕を痛めて

子供がミニバスで腕を痛めた時ご利用させていただきました。

院内はとても落ち着いた雰囲気で待ち時間もストレス無く過ごせました。

スタッフの方々も皆親切そうな感じで
毎度通える整骨院です。
毎度みたいな患者さんも結構いて
皆笑顔で帰っていく姿が見えました。

整骨院を探している方は一度来てみたらよいと思います。

bebe24
bebe24 さん

⭐楽になりました

産後の骨盤矯正で来ました。
+腰が痛いのでマッサージも。
マッサージも矯正もとても気持ちが良く
通い始めて1ヶ月経ちますが、
痛みもほとんどなく身体の歪みも
少しずつ整って来たように思います。
キッズスペースもあり
生後半年の子どもも連れてきたりしますが
大泣きしてもあやしてくれたりと
とても助かります。
店舗の雰囲気も良く、先生方も優しい方たち
なので気楽に通えてます。

初回診療

当日背中の痛みが酷く来院
対応としては丁寧で骨盤の矯正から背中伸ばしをしていただき、楽になりました。

定期券の販売も行っていて期間内に幾らでも施術を行っていただけるという内容になってました。

着替えの案内は無いので来院の際はジャージ等の楽な服装で来るほうが良いかもしれないです。

肩の痛みが取れず、困っていたの...

肩の痛みが取れず、困っていたのですが、何回か通ううちに少しずつですが痛みが軽くなってきているようです。
思いのほか肩こりや首こりもあることがわかり、姿勢や生活習慣で気を付けることも伝授して頂き助かりました。

気持ちよかったです!

初回のお試し施術をしてもらいました。思った以上に自分の身体が硬いことがわかりました(>_<)これから気をつけていかないといけないと思いました!スタッフさんも明るくて色々教えてくれて雰囲気よかったです!とても気持ちよかったです(^^)

五十肩が楽になって来ました。

ネットで検索したところ、会社、家からも近いので通ってみることにしました。場所が茂原ライフガーデンの中にあるので、駐車場も広くていいです。
店は明るく、スタッフの皆さんも名前を呼んで迎えてくれますので、とても雰囲気がいいです。
肝心な治療も親切丁寧な対応で気に入っています。
3カ月フリーパスの券があるのでそれを申し込んで治療しています。とてもリーズナブルです。

楽になった!

慢性的な体の痛みがとても楽になりました!マッサージの力加減もちょうど良く、自覚のない体の歪みも分かりやすく教えていただき、改善していただきました。
続けていくと体が辛くなる前に改善できると思うので続けていけたらと思います!

親しみやすい整骨院

はじめて来院しました。
症状は、手のしびれでしたが、
一回目の治療で、だいぶ良くなりました。

お試しでしたが、親しみやすい雰囲気の
整骨院でした。

慢性的に、腰が凝っているようなので、
改善したいので、通いたいです。

楽になりました

腰痛がひどくて駆け込みました。スタッフの方々も親切・丁寧で今では痛みも良くなりました。前々から痛くて曲がらなかった膝も曲げられるようになり短い時間ですが、正座ができるようになりました。眼精疲労のケアも気持ち良いです。これからもよろしくお願いします。

針打ってもらって楽になりました。雰囲気も良い(*`・ω・)ゞよ

膝が痛かったんですけど、だいぶ楽になりました。院の雰囲気もとってもいいですよ。膝が痛い&#128534;&#128165;人はぜひ行ってみるといいですよ。おすすめです。電話の対応も良く感動しました。立ったり座ったりがとっても辛かったんですけど、楽になりました。

初回お試しコースを行いました

整骨院内は、新しく清潔感があって
リラックスしながらマッサージが受けられました。
スタッフの方も姿勢歪みについて、分かりやすく説明してくださり、また親切に対応して頂けました。
今後も継続的に来院したいと思いました。

雰囲気が良くておすすめ

内装は綺麗で、音楽が流れており雰囲気は抜群に良いですよ!
みなさんフレンドリーな方で話しながらマッサージしてくれます。また、その日その日で痛い場所を聞いてくれるので助かっています。
マッサージも力強く気持ちいいです。
かなりおすすめです。

気楽に

とても気さくな方が多くて通いやすい!マッサージがとても気持ちがいいです。雰囲気もとてもよくて、急にでも連絡すればやってくれるのでとても助かります。小さいお子さんがいる方でもいいと思います。とってもオススメです。

良かった

フレンドリーな店員さんが説明しながらやってくださり、自分の身体が良くなるのが分かって良かった。ゴリゴリと自分の身体から出たとは思えない音がして、自分の身体の歪みに気づかされました。これから、できれば通いたいと思いました。

楽になりました!

産後体がバキバキで辛かったんですが、楽になりました!
その日痛いところを丁寧にほぐしていただけるので、終わるとスッキリします。
0歳児連れでいつも行っていますが、スタッフの方が見てくれるので、安心して施術を受けることができるのいいです

(*´∇`*)

久しぶりに体をマッサージをしていただきました(^^)
とっても気持ちよかったです(*´∇`*)
定期的に通いたいと思います!
とっても親切でとても丁寧に説明をしていただけるし、来てよかったです☆
ありがとうございました(^^)

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)