ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

股関節痛

股関節痛があり 来店。息子も膝関節痛で こちらに通院しています。
治療してもらうと、スッキリします。前屈や可動域も良くなるのが 実感しました。
丁寧に説明して下さり、身体も軽くなり ありがとうございました。また 来たいと思います。ショッピングモールに併設され、買い物がてら 気軽に寄れる 雰囲気も良かったです。

肩、首の痛みが酷いため、来てみました。
少し、楽になりました。
親切に説明していただきました。
お試しのポスターが目にとまり、一度来てみようと思ってました。
店内は明るく、入りやすく、いいと思います。
知り合いにも紹介しようと思います。

お試し治療をお願いしました。

お試し500円で鍼治療をしていただきました。少しほぐれて楽になりました。3ヶ月や1ヶ月のフリーパスもあるようなのでまとめてきっちり治療したい人には良いのではないでしょうか。ダイソーやカスミ、蔦屋書店などもある便利な立地ですので、かみさんがお買い物の間にちょっとかかることができそうです。

ありがとうございます

1ヶ月前に痛めた腰が再発しそうになりチラシが目に入り電話してみました。お試しコースということで治療をしていただきました。楽になり腰の違和感がなくなりました。首も楽になりました。説明も分かりやすく納得することができました

初来店です

肩の痛み、腰痛で死にそうな状態で、すがるように来店しました。
初めての針治療で腰の痛みは治り、丁寧な説明と矯正で肩の痛みも無くなりました。
今後も定期的に体のメンテナンスをお願いしたいと思います
m(_ _)m

初めて

産後から腰から足にかけて痛みが出たため、口コミを見て行ってみました。
雰囲気も良かったです。
これからもお世話になろうと思います。
小さな子供もいるためなかなか行くのが難しいと思っていましたが連れてきても大丈夫と行ってくれたのでそれもよかったです。

よかったです。

いつもマッサージばかりでゆがみの矯正は初めてでしたが、とてもためになりました。
一つ一つ説明しながら施術をしてもらったので、からだがどういう状態なのかよくわかりました。
よい姿勢を心がけたいと思います。
今回は500円で受けることができましたが、毎回2~3千円くらいで受けられるといいと思います。

初めて来店しました。骨盤矯正初めてでドキドキでしたが、気さくで解りやすい説明をしてくださるので安心しました。
肩こりや頭痛&姿勢が悪いのですが、不調がみるみる改善されていき、とても体が楽になって良かったです!

まずは問診をしてもらい マッサ...

まずは問診をしてもらい
マッサージの治療をして
次に足の矯正治療をしてもらいました。
最後にあたためる治療もありました。
初めての体験でしたが、頭・腰ともに軽くなって、とても気持ち良いです。

これからも、通って行きたいと思います。

整体ってすごい!

出掛けた帰りに、ふらっと寄っただけだったのですが、やってもらって、本当に肩が上がって痛みがとれました!
冷え性もあり肩こりもひどいので体質改善したいので通います!
先生も話しやすくて、楽しい雰囲気でとても良かったです。

驚き!!

友達が「行ってみれば?」って言うので来てみました!
肩こりや眼精疲労もあったんで少しでも改善されればと思って安いし。
ワンコインで矯正が出来るって凄いなって
施術していて自分の歪みまくった体がボキボキと
終わったらスッキリしました。
皆さん是非お試しに

とても感じの良い先生と昼休憩の...

とても感じの良い先生と昼休憩の途中に医院の前でバッタリ!

午後イチの予約が取れたことが来院のきっかけでした。

身体を触っていただくだけで、どの部分が悪いかを当ててもらい、簡潔に
何故こうなったのか?
普段からこういう姿勢をとっていないか?

等、ピタリと合致!

前日久々の運動をしたら両足がダル過ぎてどうにもならなかったのに、一回で解消!

今度は20年以上悩んでいる首、肩のむち打ちによる後遺症の治療です!

これも一回の治療でだいぶ良くなった感じですが、油断するとすぐに痛みがぶり返してきます。

根気よく通って早く治していただけるよう、良い患者になろうと思います。

問診をおこない マッサージを...

問診をおこない

マッサージをしてもらい

ゆがみをかくにんして

姿勢の矯正をやってもらいました。
たまにですがいろいろ治療をおこなうのですが
脚の矯正をやってもらうのははじめてでした。
はじめてでしたがきもちがよかったです。

頭痛

頭痛、吐き気が酷くきてみました。
最初は入りにくい感じだったけど、お店の方も明るく優しい方達で、お店の中も明るくキレイでよかったです。
歪みを見てもらいました。
マッサージをしてもらいとても気持ち良かったです。
矯正もしてもらい身体がスッキリしました。

スヌーピー

店員さんの対応も凄くよくて、気持ちがよかったです。
母に進められてきたのですが、こんなに楽になるとはビックリ!

矯正治療で、頭の血流をよくしていただき、頭の大きさが変わるまでに!!

凄いです☺☺

頭の重さやだるさも消えて、よかったです。

肩こり

とても気持ち良かったです。
まずはマッサージをしてもらい
次にゆがみを確認してからだの歪みをととえました。
そして
最後に温めの治療をおこないました。

それによって

首肩腰がスッキリしました!

〜骨盤姿勢矯正体験〜

右の肩、腰、ふくらはぎが痛くて悩んでいたので、勇気を出して来院してみました。

店内は新しく、清潔感があり、女性の私にとってはうれしい感じです。

体の歪みの状態をわかりやすく説明を受けながら、正しい姿勢に矯正していきました。

短時間の施術で痛みは改善し、
中でも一番びっくりしたのは、首の骨の歪みが矯正された事により、頭のむくみが解消され、頭が小さくなっていました!!

また症状がつらくなったら通おうと思います。

首肩が辛くて来ました。 治療後...

首肩が辛くて来ました。
治療後は肩が軽くなりました。
姿勢も良くなりました。
同じ姿勢が30分続けると腰が辛くなるのですが、
軽くなりました。
この後で仕事があるんですが、

頑張れそうです。
車を長時間運転することもあるので、姿勢を正しくしていこうと思います。

体ガタガタやん

事故でそちらに通わせて頂いてます!
スタッフさん、話もよく聞いてくれてとても。いい対応です!マッサージも満足です!ぜひここの整体通ってください!
満足できるとおもいます!スタッフのキャラもそれぞれでいい感じですょ!!

三ヶ月

産後の骨盤の歪みが気になり、店外ポスターのお試しを体験しました。
施術後は効果覿面で、足の開きや腰の痛みも治り、肩凝りや首の痛みまでスッキリ。担当の方もとても親切かつフレンドリーで快適に過ごせ感謝いっぱいです。
家からも近いので、通ってみたいです!

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)