ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

腰痛で通ってます

最初は脚の痺れがあり違和感を抱えながら生活をしていました。仕事仲間の方に勧められて治療を開始しました!
今週で1ヶ月経ちますが来たときよりは半分以上痛みが取れています!
これからもしっかり治療に通いたいと思います❗

ただいま腰の治療で通院中です。

先週、自宅で腰を痛めて、以前にも通院してたコチらの整骨院にお世話になっています。
当日急な予約にも関わらず、仕事終わりの指定の時間に予約を取れました。
最終予約が8時過ぎなので仕事帰りでも安心です。
治療の方も心配りが細かく、安心して治療を受けられます。
スタッフさんも明るく、気軽に相談できて良いですね。

慢性の腰痛

ぎっくり腰発症して以来通っています。慢性の腰痛持ちですが、自分にとってはとてもよく合う治療のようで(手技+矯正+電気治療)、2ヶ月で大幅に改善しました。
先日から営業時間も伸びて通いやすくなっていい感じです。

整骨院行ってきました

足の調子が悪くて悩んでいたときに、ここの整骨院の評判を聞いて利用しました。
治療だけでなく、日常生活で気を付けた方が良いことなどのアドバイスも教えてもらえるのでとても参考になっています。
電話以外にLINEで簡単に予約が出来るのですごく便利です。

腰の痛みがおさまりました

急な腰痛と膝痛で動くのが困難になり慌てて予約を入れたらすぐ当日に施術をしてくれました
少しでも痛みが減ればとの思いでしたが、筋膜ストレッチやEMSパットなどの治療を受けたらあっという間に腰が伸び、10メートル動くのが困難だったのにスタスタと歩けました
私にはとても合った治療だったようです
先生の説明もわかりやすく、また料金もフリーパスなどを利用するととてもリーズナブルだと思います
LINEで当日の空き情報なども流れて、そのままLINEで予約も出来るのでとても便利です
このまま腰痛が治るまで通いたいと思います

最高

ライフガーデン茂原整骨院に友人が通っており、とても良いと言っていたので仕事帰りに寄りました。友人が言っていた通り素晴らしい施術と先生の対応に感動しました。以前ほかの整骨院に行っていた時話したところ同じ会社の店舗ということがわかり驚きました。私の悩みを解決するために先生が親身になって対応してくださるので通いたいと思いました。

矯正治療受けてます

私はライフガーデン茂原整骨院で治療を受けて約一ヶ月たちます。最初は激痛でなかなか起き上がれなかったのですが治療を受けて痛みが段々と減ってきてます、これからもしっかりと治療を受けて体の状態を改善していきたいです

とても良い

初めての整骨院でしたが、丁寧な説明や今の体の状態など、詳しく説明していただけました。毎回、子供を連れて行っていますが、小さい子供も歓迎してくれるので子連れでも行きやすい整骨院です。これからも通院したいと思います。

接骨院

針治療と全身の歪みを直す為に3月から通っています。
たまにもうすぐ3歳になる孫と一緒に行っても若い先生たちが遊んでくれて孫もワガママも言わず待っててくれて大変助かります。
色々な治療もあり聞くと色々教えてくれます。

身体のメンテナンスに通ってます

仕事柄、身体を酷使していますが、こちらでメンテナンスをしていただき、調子が、良くなりました。しばらく通わなかったら調子が悪くなり、継続が大事だとつくづく思いました。
たくさんの患者さんを診ている先生ですが、よく話を覚えていてくれて、会話の中からもその人ひとりひとりの生活の仕方からくる身体の問題点を、考えてくれているような気がします。
個性のある先生達なので、会話も楽しいですよ。

学生にもオススメ!

私は膝を骨折した後に硬くなった足首や太ももの筋肉をほぐしてもらってます。行く前と行った後ではかなり違います。しかも、私は大学生で学割があってとても助かってます!学生はスポーツ等でケガが多いと思うのでとても良いと思いますよ!

ライフガーデン茂原

いつもお世話になっております。
筋肉のストレッチ痛すぎて悶絶しちゃいました。やべぇ、2、3本筋肉ちぎれたかと思えば足が風船のように軽くなってた!こんな治療があったのか。。感激しました。けどもう少し優しくしてほしい。。

vtryp353
vtryp353 さん

おすすめです

骨折で4ヶ月通いました。
スタッフの方々が優しくて、治療もとても良かったです。
話しながらやるので、とても楽しかったです。
他にも行きましたがこちらはメニューも豊富であり、交通事故や整体などで通うならこちらがおすすめです。

整骨院に行きました。

去年から腰痛や股関節の痛みがあるためライフガーデンに通い始めました。週一回施術してもらった所、だいぶ痛みがなくなりました。子育て中なので腰痛や背中の痛みが少しでも出ないようにこれからも通い続けたいと思います。

茂原ライフガーデン接骨院

ポイントをうまく圧しあてる、ハンサムな施術師がいます。価格もリーズナブルで保険適用内だから安心。いつも治療して頂いております。いつも愉快で楽しい整骨院にこれからも通っていこうと思います。私がおすすめします。

ライフガーデン茂原整骨院

肩コリと腰痛で通院しています。
施術をしてもらったあとはだいぶ楽になります。
矯正もやってもらっていましたが、やる前より可動域も広くなったり姿勢も良くなった気がします。
院内も清潔にされているし、とても良いと思います。

ありがとう

お世話になってます。もともと腰が痛くて通い始めて通ってるうちに良くなりました。今はメンテナンスとして通っているのですが
たいへんお世話になってます。
スタッフの方々も親切、丁寧です。
これからも通い続けたいと思います

おすすめです!

敷居が高くて、入るのに勇気が…と思っていましたが、そんな心配はいりません😊
女性一人でも、気軽に通えますよ!
先生方との会話も、楽しいです♪
もちろん、施術もしっかりやって下さって、
肩の痛みも、なくなりました😊

アクセス抜群の便利なお店

茂原の複合型施設ライフガーデンの中にあるため広い道路に面していて駐車場も豊富にあるため仕事終わりなどにふらっと立ち寄れるお店です。当日の朝に空きがラインで通知されて予約がとれたり、通い放題のコースがあったりと忙しくスケジュールが変動しやすい仕事をしている私にはぴったりでした。

接骨院に行きました!

交通事故で3ヶ月通いました。
スタッフさんが優しくて、治療もとても良くしてくれます!
話しながらやるので、楽しいです。
他にも行きましたがこちらはメニューも沢山あり、交通事故や整体などで通うなら、茂原付近だとこちらがいいかなと思います。
オススメです☆

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)