ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

お世話になっています

症状にあわせてマッサージしてくれたり、新しいメニューを提示したりしてくれるので、いつも体が改善・リセットされて助かっています。
子どもを連れていっても、温かく出迎えてくださることも、本当にありがたいです。

通いやすい

駐車場もたくさんあるし、スーパーも敷地内にあるのでとても便利。
スタッフも話しやすく時間があっという間に過ぎます。
交通事故の扱いもしてくれるし、遅くまであいているので便利です。
これ以上言うことはありません。

交通事故で通ってます!

2月の末に事故に合って通ってます。

スタッフの方々もみなさん丁寧に治療していただいてるので、とても助かっております。

店内の雰囲気も明るくアットホームな感じで
通いやすくてありがたいです。

これからもお願いしたいと思っております!

姿勢矯正で通ってます。

普段はフリーパスを使って週3〜5で通ってます。
期限内であれば何度でもこれるので毎回お金を払うよりフリーパスがお得だと思います。
また、通うたびに机にあるQRコードを読み取ってポイントを貯めるとそのポイントで1回施術が無料になるのでそのポイントを使っていつもとは別の施術をしてもらったりもしています。
院内の雰囲気も明るくてとても通いやすい整骨院です。
オススメなので気になった方は是非!

交通事故で治療中❗❗

私は事故が起きる前はバイトを7個掛け持ちしていました。
仕事で車で移動中に、おもいっきり後ろから追突され私の🚗車は半分くらいにペチャンコになり修理不可能な状態⤵⤵⤵奇跡的に命は助かりましたが、首・肩・腕・背中・腰が超〰〰〰激痛😵で手も上がらなく寝返りやうつ伏せも出来なくなり仕事も全部、出来なくなり絶望的でした😣
 整骨院でハリ治療をすすめられ最初は恐いと思いましたが、だんだん手が上がるようになり、寝返りやうつ伏せも出来るようになり⤴⤴⤴
 体だけではなく、悩みを聞いてくれたり、世間話をしたり、面白い先生もいて、心も癒され😄希望の光が見えてきました✴
 毎日、通院治療してもうじき3ケ月になります。来月から全部の仕事を復帰する予定です❗

腰痛で通院しています

腰痛と右膝の痛みで通院し始めて1ヶ月が経ちました。
矯正治療をして頂いていますが、腰の痛みは改善し身体がだいぶ楽になりました。
先生方が明るく、雰囲気が良いので通院しやすいです。
ストレッチはまだまだ痛いですが、頑張って通院します。

何年も通っます。

何年も通っています。
肩、首、腰が悪く今まで、いろんな所に通ってました。
でもあまり良くならず😢
ライフガ―デン茂原接骨院に通い始めて、痛い😖💥所が良くなりました。
鍼、矯正治療、私には、あってたみたいです。
何かあったら、すぐに対応していただけるのも嬉しいし頼りになります☺️
院長はじめ、スタッフのみなさん
とても、親切です☺️
これからもお世話になります☺️
宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

腰痛で通い始めました

全身矯正から始めましたが、やっていると痛い所がわかりとても気持ちがいいです。
肩甲骨剥がしは、かなりききまーす。
硬い肩甲骨に入らなかった指が今ではだいぶ入るようになりました。

筋膜ストレッチはきつーいけど頑張るしかない!

オススメです

腰痛で行って一度目がよかったので、そのまま半年間のフリーパスを契約しました。
初期費用はかかりますが、毎回の費用を考えずに通えるのでとっても助かっています。(毎回保険分600円はかかりますが)
担当者によっていまいち効果がないときもありますが、600円なのでそこまで気落ちしません。ですがそれが何度も続くと毎回600円を捨ててる感じで正直少し嫌な気持ちになります。笑
でも良くなってはきているので総じて満足です。

いつも素敵な笑顔と対応をしてくれます

どの先生も明るく元気があって、店内はいつも賑やかです!入店すると「○○さんこんにちは!」の声掛けがあって、覚えてくれているんだと嬉しくなります。施術も丁寧で親身になって聞いてくれますし、施術中もお話してくれるのでいつも楽しく施術させていただいております。どの先生でも変わらないので、いつ行っても安心できる店舗です。通い始めて数ヶ月ですが、腰痛も良くなりつつあります。姿勢矯正や鍼治療もしてくれるので、とてもいいお店だと思います!

頭痛癖がおさまりました

皆さん明るくて楽しく治療してもらえます。割引サービスもあるので、たまにいつもと違うメニューもやってもらうこともできます。週に2日程度を一ヶ月続けたら頭痛癖がかなり楽になりました。仕事で疲れたときに通ってます。

腰の痛みで通ってます

ある日寝起きに腰に激痛が走り起き上がるのも辛く困っていた時期、この接骨院に出会いました。初めてだったのでどのような治療するのか不安でしたが診療も丁寧な対応でよかったです。初診で腰の痛みが軽くなったのを実感しました。6ヶ月程経ちますが週2回ペースで通ってます。骨盤矯正と筋膜ストレッチおすすめです。

明るい院内で親切です

交通事故の治療で通院中。
医院の中も先生方も明るくフレンドリーです。
説明も良くしてくれて、症状もほぼ改善しました。
医院の立地も良くて通院しやすくまた、子連れでもキッズスペースがあり、先生方も優しく接してくれるのでオススメです。

交通事故でかよってる。

通い始めて、一ヶ月がたちますが、良くなってきました。先生方も丁寧でいいと思います。
花粉症に効く何かもあるみたいなので、興味があるので、それも治療してみたいなと思います。
先生方もみんな仲良さそうなので、いい雰囲気だとおもいます。

とても良い整骨院

初めは肩が上がらなかったことで診察してもらいました。結果的に背骨の歪みや足の張りなど別の箇所の不調も見つけてもらい、まだ通院中ですが日々体が楽になっていくのが分かります。
院内は会話が多く楽しい雰囲気で入りやすいです。施術はどの先生も上手で毎回気持ち良く終ります。
当日の朝にLINEで予約の空き情報を教えてもらえるところも利用しやすい点だと思います。

腰痛で通ってます

昨年末に急に腰の痛みがひどくなり、歩けないほどになりました。インターネットから予約し訪問。最初に症状をを説明し治療の方法について相談に乗っていただきました。とても丁寧でわかりやすかったです。通いはじめて3ヵ月になりますが、痛みもなくなり調子がよいです。スタッフのみなさんもいつも親切な対応で感謝しております。

交通事故治療

当店で交通事故治療を行っています。
ほぼ毎日通っていますがスタッフさんみなさん挨拶もあり、明るい雰囲気で施術しています。施術も患者の気持ちを聞きながら丁寧に行っています。ほぼ毎日通うのでとても通いやすい環境で感謝しています。

鍼治療

鍼のエキスパートの先生がいて、うってもらったあと、めっちゃ体が、楽になりますよ。

元気な、かわいい先生も、がんばって、
体をのばしてくれて、気持ちいいです😄

猫背矯正もやっていますが、肩が開いて凄く伸びてきました。これからも通い続けて身体を良くしていきたいです!

腰痛に困ってきました

初めは院長先生に腰痛がどれだけ悪いかの診断をしてもらってからその症状による経過時間を予想して通い始めました。
私の場合は6ヶ月で週2ペースで通い始めましたが、1ヶ月経つと腰痛がしなくなり良くなって行くのがとても分かります。
その頃になると先生方が名前を覚えてくれてとてもアットホームな整骨院です!😊
治療中も話しかけてくれたり、普段どんなことをした方がいいとかいろいろと教えてくれるので1度体験しに来た方がいいとおもいます!👍

肩首痛くて来ました。

事故をしてむち打ちになり整形外科に通っていましたがあまり効果がなく肩首痛くて:;(∩´﹏`∩);:通い始めました!!!!!!
友人が通っていて紹介してもらいきました(((o(*゚▽゚*)o)))

仕事と育児がありなかなか時間が作れないのですが年中無休なので助かってます!!

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)