ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

スッキリします!

頭痛と肩凝りの辛さから、整体に行ってみたほうがよいと思い、来ました。
詳しく話を聞いてくださいました。体の不調がなぜ起こるのか、きちんと教えていただき、自分の不調の原因が改めてわかりました。話しやすく、気持ち的にもスッキリしました。
頭痛も楽になり、体も軽くなっているので、通えば完治するのではと思いました。

初めての整体

クーポンを使用してはじめてこちらにきたのですがとても親切で体が軽くなり姿勢が良くなりました。
内容は自分姿勢が悪いので姿勢をよくする施術をしてもらい軽く矯正してもらいました。する前はかなり身体が猫背だったのですが矯正したあとはかなり真っ直ぐになりとても歩きやすくなりました。
また来たいです。

体が楽になりました。

お試しの500円で訪問したところ、
鍼やマッサージもしていただきました。
首から肩にかけて、張っていて痛かったのですが、施術をしてもらううちに楽になったのが実感できました。
あったかくなるやつも気持ちよかったです。
また来たいです。

良かったです

飛び込みで行ってみたんですが、とても分かりやすくて、親切に説明してくれて良かったです。
施術もここが悪くて痛みの原因になっていると教えてくれるので、姿勢とかクセを自分で意識しながら日々の生活でも気をつけられるかなぁと思いました。

凄い

痛気持ちい!(笑)
店員さんも気さくで良い人でした(o>ω<o)
体験でやったのですが肩こり、姿勢が楽になりましたヾ(*´∀`*)ノ
店内も綺麗で心地よかったですヾ(*´∀`*)ノ
自宅からはかなり遠いのですがまた来たいと思います\(^o^)/

凄いね

足のマッサージをしてもらい、凄い痛かったが、少し楽になりました。これから可能な限り通いたいと思います。お友達にも教えてあげたいと思います。スタッフさんも感じの良い人で良かったです(*^_^*)鍼もやって診たいと思いました(*^_^*)

すごく良かったです。

平日12時半頃に予約なしで行き、すぐに診てもらいました。問診票と、骨の模型でわかりやすく原因を説明してくれました。
施術も1つ1つ丁寧に説明しながらやってくれたので、初めての整骨院で怖い思いを全くしませんでした。
終わったあとは、自分の背中かなって思うくらい、軽くなっていました。
お試し500円で大満足です♪
店内もきれいで、とても良い場所でした。気軽に通えそうです。

初めての整骨院

何時も利用する商業施設の中にあったので、利用させていただきました。
症状は、眼精疲労、頭痛、睡眠障害、腰の痛みが主です。
心療内科さんでいただいた薬を服用してもあまり良くならず、此方のお店の外に掲示してあったポスターにお試し価格のコースがあったので、そちらを利用しました。
担当の方も親切で、終わった後は入店前よりも体が軽くなりました。
また、自分がどのような状態なのか、模型を使って説明してくださり、日常生活での姿勢の注意なども丁寧にご説明してくださいました。
また、機会があれば利用したいです。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月、骨盤の歪みや猫背による頭痛や首肩こり、腰痛に悩まされていました。
施術後、頭がスッキリ、背筋もまっすぐなり体が軽くなりました!ウエストも細くなって嬉しいです。
元に戻る前に、またお願いしたいと思います。

痛い所が和らぐ良くなっていく

説明が丁寧でわかりやすい。
マッサージが気持ちいい。
店舗は出来たばかりなのでとても綺麗
です。
良くなってくるのが実感できる。
また来たいと思ったので早速予定を確認し予約を入れようと思ってます。
おすすめです!。

1回で

紹介で来ました 1回だけでも効果がすごい!! 凝り固まった首 肩 腰が柔らかくなった♪ 出来たばかりで室内はキレイ 初めてでもスタッフさんやさしいから 安心できた。 通ってみようと思った。 あと 予約もできるのがいいかな~♪ オススメです♪

産後、腰痛が辛いので来てみまし...

産後、腰痛が辛いので来てみました。赤ちゃんがいるので来れないと思っていましたが、連れてきてもいいと言ってもらえて、中に入ってみると、キッズスペースみたいなところがあるし、目の届くところのベッドで施術してもらえてよかったです。施術の説明も丁寧で、痛くないかよく聞いて下さってよかったです。腰痛がひどかったのですが、背骨、首の骨をやってもらったら、ボキボキなってビックリしました。骨盤が締まった感じがしました。何回か通ってみたいと思いました。

毎日のパソコンに向かった仕事で...

毎日のパソコンに向かった仕事で、夕方になると首筋が疲れていました。治療のおかげで姿勢が良くなって体が楽な感じです。説明も分かりやすく、部屋も明るく清潔感があります。予約で待たなくても良いのでありがたいです。

大満足☆

はじめての利用でしたが、スタッフさんの対応もたいへん良く、とてもリラックスした雰囲気で治療を受けることができました!
施術後もとても快適で、また次回も是非利用したいと思います!
ありがとうございました!!

背中ぱきぱき

痛かった背中が、ほぐれました(^-^)/
背中、腰、首が痛くて、大変でしたが、
マッサージや、矯正していただいて、ほぐれました(*^o^)/\(^-^*)また行きたいです。
丁寧に親切にして頂けて良かったです♪

初めての整骨院

初めて整骨院で少し緊張していましたが、担当の方も明るく親切で安心しました。
今の自分の状態がどうしてこうなっているのか分かりやすく説明して頂き、納得できました。
とっても身体が軽くなりました。
また是非伺いたいです。

説明がとても丁寧で、今の自分の身体の状態がどんな状態で、なにが原因で悪くなっているのかよくわかりました!施術後の効果もすぐに実感できて身体の痛みがなくなり、軽るくなりで、とても楽になりました。力加減も丁度よかったです。時間を見つけて継続したいと思いました。

スッキリ!

エキテンを見て行ってみました。平日の3時に電話をしたらすぐ入れるとのこと。問診票を書いて症状を伝えすぐにマッサージしていただけました。この部分が凝ってるとか固いとわかってもらえてマッサージ後、体の歪みを見てくれて肩と背中の矯正もしてもらいました。どれも説明してくれたのでわかりやすく、頭痛と首肩の痛みがあったんですが大分緩和されました。最後に背中を10分間温めて貰い終わりました。マッサージの10分も気持ちよくてあっという間でした。次回の予約もしたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

お試しと産後の骨盤矯正をしても...

お試しと産後の骨盤矯正をしてもらいました。産後で骨盤が開いてしまっていたのを矯正して頂いたおかげで体系が細く締まったように感じました。肩こりもひどく姿勢が悪いのがとてもよくわかりました。また時間を見て体を治してもらいたいと思います。

親切丁寧で料金概要が分かりやすい

最初に症状の確認だけでなく、治療の内容と料金概要まできちんと説明してくださるのでとても安心できます。とても親切丁寧です。
今回はぎっくり腰で通院させてもらってますが治療内容も患者の意向も聴きながらしてくださるのがとても良いです。

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)