ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

マッサージ

無料なので行ってみました。あまり期待してなかったのですが、たまに自分へのご褒美として行くのにはいいかも。
説明も丁寧で、マッサージの力加減も私にはピッタリでした。無料だったので、時間も決まっていたので、ちょっと物足りない感じしました。

スッキリ‼︎

骨折での手術、産後での体の歪みを治して頂きました。
施術後はスッキリしました。
視界も明るくなる感じで、続けて施術して頂きたいと思いました。
また、めまいや吐き気もあるので、治ってくれたら嬉しいです。

痛みの原因を、丹念に調べていた...

痛みの原因を、丹念に調べていただき、適切な治療をしていただいた気がします
姿勢の矯正は、一瞬、ウッとなりますが、その後、だいぶスッキリしました
今まで、なかなかとれなかった痛みが一時的に、かなり軽減しました
治療を続けていけば、完治に近づけるような気がするので、続けてみようと思います

初矯正よかったです。

プレオープンで無料体験させていただきました。
矯正は初めての体験でしたが、かなり歪んでいるとのことで施術中はボキボキとすごい音がして驚きました。
個人差があるものの数日で戻りはじめてしまうらしいのでまた来たいと思います。

無料体験

とってもよかったです。
肩がすごく痛かったのがよくなりました。
頭のむくみもすごく取れて
とっても楽になりました。
店員さんも優しくてとっても雰囲気がよくっていいです。
通えたら通いたいと思っています。
行く価値あります。

治療良かったです

首の調子が悪かったですが、治療して頂いて、楽になって動かすのも少し楽になりました。今回整体は初めてで少しびびっていたのもあるのですが、診て頂いた方も親切に対応して頂いて説明もわかりやすかったので、すごい助かりました。

満足しました。継続してみようと思います(≧∇≦)

今迄、あまり気にしなかった部分の治療やアドバイスが的確(^^)わかりやすいので治療を続けようと思いました(≧∇≦)脱臼癖のある右肩がよくなること、それによる頭痛がよくなることを期待して頑張ります。気軽に行けそう(笑)

無料体験!

整体は初めてでしたが、丁寧に状態を聞いて施術して頂きました。
首回りが楽になり、股関節違和感も緩和されました。今まで楽だったはずの姿勢が苦痛に感じるくらい歪んでいたのが よくわかりました。今 下を向いてスマホを見ることが辛いくらい 姿勢が真っ直ぐになったようです。

軽くなった

背術前は肩や首が重かったが、背術後は肩や首が軽くなり首を回すのがとても楽に。背術してもらっているとき、自分でも驚くくらいの音がなり少し痛かったが、とてもスッキリした。そして自然と姿勢が良くなった。今回初めて整体に来たけど雰囲気が良かったので、また来ようかと思う。

スッキリ

オープニング記念の無料のマッサージと骨盤矯正などをしていただいたのですが、店内の雰囲気はよく、担当していただいた鈴木さんもとても良い方で、お話も楽しくしていただき、肩こりや腰の痛みがスッキリしました。

肩の痛み

痛みが酷く辛かったけど電気、マッサージをして頂き少し楽になりました。
院内も明るく解放感があり安心して受けられます。
先生も沢山いてどの方も丁寧な接客で良かったです。
しばらく通院して良くならない場合は病院で注射して抜くなど具体的な治療方針もアドバイスしてくれて親切でした。

行ってみました

無料なので行ってみました。
スタッフの皆さん元気で丁寧でした。
整体は初めてなので腕について詳しくはわかりませんが、ビフォアアフターでの違いは実感出来ました。
部屋が狭く隣のベッドと仕切りもないためプライバシーは保てないです。
それが気にならない方にはオススメ出来ると思います。

無料体験

無料治療体験をしてきました。
無料体験なのに説明などしっかりとして頂きよかったと思います。
自分に合った治療をして下さるので安心して受けれるところが良いと思いました。
1回受けただけでも痛みが和らぎました!

腰痛・肩こりが酷く、矯正治療を...

腰痛・肩こりが酷く、矯正治療を初めてやってもらいましたが、凄く楽になりました。きちんと詳しい説明もしていただいて、安心できます。家の近くに出来て大変助かりました。ぜひまた施術をしてもらいに行きたいと思います。

初めての利用

初めて整体というものを利用したのですが店の雰囲気も良く気軽に通える感じがしました。学生は利用料金も格段安くお手頃な感じがします。少しでも肩こり等の違和感を感じる人がいたら利用してみてほしいと思いました。

お試し

マッサージと矯正を お試しでやって頂いたのですが とても良かったです。
対応も丁寧でした。
今まで いろいろな整骨院に行きましたが 良くならず 今回もダメかと思いながらでしたが 一回のお試しだけで 結構楽になりました。
通いたいと思ってます。

劇的に腰が楽になった様な気がす...

劇的に腰が楽になった様な気がする。いつも通っているマッサージ店とは内容がはるかに違いますね。治療を受ける前は正しい姿勢をとるのが腰に痛みがあり、辛かったですが、治療後は、背骨が伸びてものすごく腰が楽になりました。

0になりました\(^o^)/

無料体験で初めて来ました!
整骨院自体が初めてでしたが
めっちゃ体も楽になって色々体について教えてもらったので本当に良かったです!
スタッフのみなさんも明るくて優しくて良い雰囲気でした\(^o^)/
ありがとうございました♪

とてもよかったです

今回初めて来たんですけどドアを開けた時からスタッフさん全員が大きな声で挨拶してくれて雰囲気の明るい元気なお店で入りやすかったです。
骨盤矯正をメインにやってもらいました。スタッフさん一人一人が笑顔で親しみやすくホスピタリティーがよかったです。値段も学生には優しくて通いやすいと思いました。
女性の方も何人かいらっしゃって女性の方にやって欲しかったので安心しました。スタッフさんの細かい説明もわかりやすく丁寧で安心して受けられました。
ユーモアもあって話も楽しかったです。日常生活のアドバイスなどしていただけて勉強になったしとても助かりました。通いたいと思いました。

バナナ

マッサージ初めてでドキドキでしたが来てみて安心しました。お店の皆さんもあたたかく優しい雰囲気の中治療を受ける事が出来ました^_^長年の肩こりはあきらめていたのですが気持ちよく帰る事ができ、又思い切って来院して良かったです。

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)