ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

子供連れでも!

小さい子供連れでも歓迎してくれるのは助かります!
交通事故に合った時も子供達への対応が良く病院嫌いの子供達も楽しく通ってくれて本当にたすかりました。
骨盤の矯正やアドバイスも細かく教えてくれて長く悩んでいた腰痛もかなり良くなりました。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

交通事故による辛さは忘れた頃に現れたり
放置していると違和感が残ったりしますので
しっかり施術しておくと安心ですね。
ぜひまたお子様連れでご来院下さい!

行く度にスッキリ元気を取り戻す❢

骨盤矯正してもらっています。歩けない程の辛い痛みが解消されてから、度々仕事前、仕事後と癒やされに通ってます😃😍
その時々の身体の調子を聞いてくれて合わせて処置してくれるのでとても助かってます。
スタッフさんみんな優しくて暖かいです❣

フリーパスで週一程度伺います。
元々、腰痛があり、ちょこちょこ整骨院やマッサージにいってました。
腰が痛くなると仕事にも影響があるので、根本から治したいと思い通うことを決めました。
予約もとりやすく、先生方みなさん元気が良く、施術も30分程度で終わるのでとても行きやすいです。

ほぼ毎日お世話になってます

明るく気さくな雰囲気で、痛みなどに丁寧な対応してくださり、通いやすいです。
フリーパスでほぼ毎日通って、予算的にも通いやすいです(^-^)
体がだいぶ楽になりました(^-^)
ありがとうございます(^-^)

初めての整骨院

全身を整えてもらっています。
通い始めて1ヶ月が過ぎましたが、腰痛もだいぶ良くなりました。0脚も少しずつ改善しています。施術後は体がポカポカして軽くなりとても調子がいいです。スタッフの皆さんは気さくで話しやすいので施術中も楽しいです。女性スタッフはいませんが、女性の方も通いやすい環境だと思います。まだまだお世話になりそうなので宜しくお願いします。

通いたくなる整骨院

腰痛がきっかけで通い初めました。
それ以外にも気になる症状が多々あったので通って矯正してみる事にしました。
治療中は気持ちよく、たまにポキポキされるのも癖になります(笑)先生達は親切丁寧で、面白お話してくれる事もあり通うのが楽しいです。施術が終わるとスッキリ!!楽になれます。
痛い所がなくなるように、通います!!

初!!整骨院

首・肩のコリと腰痛で辛い為、初めて整骨院でした。詳しく症状を聞いてから身体の歪み等を確認後に詳しく現状を教えて下さり、施術はわかりやすく説明しながらおこなって下さいました。
はじめての骨盤矯正で不安でしたが、感じの良いスタッフさんの丁寧な対応にリラックスする事が出来ました。
力具合も丁度よく、施術後にはとても楽になりました。

おススメの整骨院です

1ヶ月ほど前からお世話になってます。
最初にきちんと身体の状態をみて説明しながら施術して下さるので、いつも安心して身を任せられます。
1つ1つがとても丁寧です。
また日々の生活するうえで、こうした方がいいよなどアドバイスも頂けます。
身体の痛みも楽になってきたので、もう暫くこのままお世話になろうかと思っています。

親切丁寧!!

初めて診察して頂いた時は時間をかけて丁寧な説明や今の体の状態など詳しく教えて頂きました!
施術もその時の状態に合わせて行って頂きとても改善が見られます。
フリーパスもあり予算にあった通い方も出来るのでとても良いと思います!
これからも通わせて頂きます!

感想

毎回訪問時につらい箇所を問診してもらえるので決まり切った処置ではなくその都度自分の状態にあった処置をしていただけます。また料金的にも保険が利くので低価格で行え、治療のみならず定期的な体のケアとしても利用できます。

整骨院に行って

お試しから通院して約二か月経過しました。
予約も取りやすくて良いです。
肩こりはだいぶ楽になりました。
夕方もやっているので仕事終わりでも通えます。色々な治療もあるみたいなので試してみたいかなぁって思います。

整骨院に行って

美容針やりました。
1回で顔色が変わって、ハリが出て、すごいです!痛くもないし、ほうれい線も、消えました。
中からよくするって、いいですね。化粧品だけでは、カバーしきれないところがカバーできる。
続けて、やりたいです!

気軽に行けるお店です^_^

施術してくれる方は男性ですが、店内はオープンなので女性でも安心して受けられます。話やすいですし、色々なアドバイスもしてくれます。何かを無理に勧められることもありません。自宅からも仕事場からも近く、スーパーや100円ショップなども隣接しているのでとても便利です!

腰痛で通ってます。

ギックリ腰に度々なる為、こちらに通わせて頂いております。
普段だと1,2回で通うのを辞めてしまうのですが、行ける時間が限られてる時でも時間等わがままを聞いてくださってとても助かっており、通いやすい整骨院です。

30代 主婦

お友達ママからオススメしてもらいました。腰痛、背中の張りで来院しました。マッサージ、矯正してもらいスッキリ。なんでも話せる先生達で、キッズルームもあり、予約も取りやすく仕事帰りでも寄れるのでオススメです!

針治療してみました

身体が温まって軽くなりました。また針治療してみたいと思います。なかなか取れなかったこしの痛みと重だるさが軽くなりました。矯正と針で併用していきたいと思います。身体が早く楽になるように頑張って通いたいと思います。

いつも助かってます

眼精疲労、肩こり、首の痛みがひどくてお世話になりました。
週一回ほどのペースで通っていますが、体調にあわせて細やかに施術して下さりとても助かっています。ここに通い始める前と比べてとても体が楽になりました。鍼治療や、矯正治療は初めてで不安でしたが、不安がないように詳しく説明して下さり安心して施術が受けられます。

整体

私はライフガーデン茂原で身体を見てもらい、
とても改善してきているのを実感しています。
院の雰囲気もとても馴染みやすくて
親身にになってに話しかけてくれるスタッフの暖かさをとても感じました。とくに山崎先生はユーモラスがありノッチの中岡みたいで面白いです

大変だった日々が…

首肩腰膝肘手と…痛くない所が無い感じだったのに…プラス骨盤矯正お願いしてます!
お陰で毎日仕事出来てます!
マッサージだけなら保険適用で600円です(^-^)かなりリーズナブルです(笑)
今日はここが痛いっていうとそこを重点的にやってくれます。

レビュー

初めてでもわかりやすく丁寧に、時には笑えるように接客させて頂いています。
お客様視点で一緒に考えて下さるので心に余裕が出来つつリラックスして通院出来ます。
整骨院で迷ったらここを選択肢に入れて絶対損はない程です。

整骨院に行ってみた

子育て中で体の色々な所がが痛くなるので
マッサージが気持ち良いです
毎日通いたいくらいですが、時間がとれずなかなか難しいです…ただいま骨盤矯正中です
腰痛もありましたが、骨盤矯正を初めてから痛みがほとんどでなくなりました❗
スタッフの感じも良く🎵店の雰囲気もとても良いです❗❗皆様も是非どうぞ

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)