産後矯正中です
左腰が以前から痛くて通っています。
最初は何回か通って、痛みが取れたので、しばらく通わなかったのですが、痛みが復活…。
続けて通うことを決心してフリーパスでほぼ毎日通うようになりました。
おかげさまで、痛みはまだ残っていますが以前より痛みはかなり引いてきています。
アットホームな空間の中で、フレンドリーに話しかけてくれるスタッフさんが多いので毎回楽しいですし、体もスッキリ!
とてもおすすめです!
楽しく通ってます
ようつうで通い始めましたが、スタッフのみなさん明るくて楽しく通ってます。今は美容鍼でもお世話になってますが日に日にハリも出てきて大満足です。同じ悩みを持ってる方にもおすすめできるせいこついんです!!!
腰痛に悩みました
先生方がとても優しくマッサージもとても上手です。色々なメニューもあって一人一人にあわせてくれます。最近は楽トレと言うのを導入していて筋力のトレーニングもできます。マッサージの他に鍼灸もやってくれるので腰痛にもとても効果がありました。
腰痛治りました
ライフガーデン茂原整骨院で治療してもらい腰痛が治りました!先生方も優しく気さくで会話も楽しく、弾み、毎回行くのが楽しみです!体もよくなり日々の生活にストレスなく過ごせるようになるのでおすすめです!!!
肩こりがひどくて頭痛がおきてしまったので、買い物ついでにこちらの整骨院へ立ち寄ったのですが、一回でだいぶ軽くなりました。骨格が歪んでいることが原因だそうで、しばらく矯正治療で通うことになりました。整骨院に行く時間がバラバラで、毎回対応してくれる先生は違う方なのですが、どの先生もとても上手で、安心して治療を受けられます。
肩凝りでこちらに来ました。
半年通ってます!
矯正治療を続けてますが、
身体が楽になってきました!!
最近勧めて頂いて肩甲骨剥がしも始めました。
肩が上がるようになりました!!
続いて通って頑張りたいですね!!!
心のオアシス
スタッフの皆さんとても明るくて、親しみやすくアットホームな店舗…。身体の状態を一緒に考えてくれて帰る時には身体がスッキリ!!仕事後に寄るのが楽しみで、お店の扉を開け入った瞬間に私の心のオアシスに変わるお店です。これからも続けて通いたいです。
救世主ですよ❗
2ヶ月以上、ふくらはぎの筋肉痛が治らず痛くて夜も眠れない日々が続き、病院の整形外科に行っても何も解決にならず困っていました。
ここに来て通って一週間、適切なアドバイスと施術により直ぐに改善いたしました。
スタッフ皆様も明るく、環境も良い整骨院です。
昨年末ごろから背中が痛く悩まされていて今年にはいってこちらに通い始め背中の調子が大分よくなりました。
スタッフさんの対応も良くました!従業員さんの対応もよく、気軽に行ける雰囲気でとても気に入っています!
矯正以外にも色んなコースがあるので今後試したいと思います。
明るい整骨院です!
毎回明るく迎え入れてくれます。
予約もLINEで取りやすく、急な変更にも対応して下さって助かっています。
面白い先生方と
気軽におはなししながら
マッサージとフリーパスの骨盤矯正をして頂いています。
毎回行くのが楽しみです。
マッサージは400円/回ととてもリーズナブルです。
利用してからはすっかり虜になりました!
ぎっくり腰の治療はもちろんですが、他にもお客さんのニーズに合わせたメニューが豊富で矯正メニューはもちろん美容に関するメニューも揃えているのには驚きました!
性別はもちろん、幅広い年齢、どなたでもご利用できると思います!
本を読むことに夢中になっていたら、知らぬ間に首から肩にかけてガチガチに固まり、
頭痛も出てきてしまったので、こちらの整骨院へ行きました。
首肩回りと目の周りもマッサージしてもらい、とてもすっきりしました。
簡単なストレッチも教えてもらったので、これからはたまにストレッチもしながら
本を読もうと思います。
気さくな先生方で、とても話やすかったです。
矯正で通ってます
首のコリと腰痛で通いはじめました
定期的に半額キャンペーンとかをやっているので色んな内容の治療を試してから自分に合っていれば継続してやるかどうかを決められるのがいいと思います
院内の雰囲気も明るく通いやすいです
ホームページに具体的な治療の名前と値段が明記されてればいいなと思います
矯正治療を受けています。
通ってから二週間経ちますが、だんだん腰の調子が良くなってきました。
来た当初は腰が痛くて歩けなかったのですが、
今では普通に歩けるようになりました!
これからも続けて通って、腰の痛みが出ないようにしていきたいです。
優しい
腰痛が辛くて来院しました。
最初は不安でしたが、皆様に優しく丁寧に対応していただきました。
挨拶も元気よくしていただき、気持ちがいいです。
全身矯正を受けていますが、終わったあとはとても爽やかになります。
体ももちろん楽になりますよ!
リフレッシュできます。
継続的に通っています。
スタッフの対応も良く清潔感のある格好でいつも行った後はリフレッシュ出来ます。
仕事で疲れた次の日に行くとビックリするくらい帰るときには体が軽くなったような感じがしてまた利用したいです。
症状に対して的確な施術をしてくれます
交通事故で利用させてもらっていますが、どの先生も痛みや症状に対して効果的な施術をしていただけます
営業時間も長く、土日祝日も空いているので働きながらでも通いやすく大変助かってます
先生方もフレンドリーで患者さんとの良好な関係性をとても感じます
私は自信を持ってオススメできます
はり
ハリ 最高❗️
すっごく楽になりますよ。
自分の身体なのに自分じゃないみたいになりますよ。
私の一押しです
試して見るべき!
^( ^ω^ )
( ◠‿◠ )
思ってる以上に痛くないですよぅ
慣れてくると
ひびく感じが病みつきになります
笑笑
矯正で通い始めました!!
スタッフの方がとても明るくて矯正も
とても楽しくできてます!!
体の調子もだんだん良くなってきてとてもいいで
す!!
筋膜ストレッチもはじめて
とてもいい感じです!
これからも頑張って通いたいなとおもいました!!
症状にあわせてマッサージしてくれたり、新しいメニューを提示したりしてくれるので、いつも体が改善・リセットされて助かっています。
子どもを連れていっても、温かく出迎えてくださることも、本当にありがたいです。