お試し
お試しで骨盤矯正をしてもらいました。
骨盤の歪みと肩こりが気になっていたのですが、原因の説明を聞いて自分の姿勢の悪さがよく分かりました。
説明も丁寧でとても分かりやすかったです。
施術中歪んでる箇所はおもしろいくらいバキバキと音がなりましたが、痛みはそれほど感じませんでした。施術後ははっきり分かるくらい肩が動くようになり、頭も小さくなっていて驚きました。
また行きたいと思いました。
とてもよかったです
店の方も優しく、本日は腰の歪み、頭の歪みをやっていただきました。
体が悪いところやその原因を詳しく教えていただきました
そして、歪みがとれ、そして頭の歪みも取っていただきました。
そして体調が楽になりました
また、来ようと思います本日はどうも有り難うございました。
良かった!
ポキポキなったけど、痛くなかった。
丁寧な説明ですごく分かりやすかった。
自分の姿勢の悪さにビックリした。
とても気に入りました!
家からも近いので、これからもしっかり通いたいと思います!
リラックスできる時間でした。
体の変化がすぐわかりました!
妻が腰の不調をずっと訴えていたため、夫婦で利用しました。
実は過去に何度か電話したことがあったのですが、いつも混んでいるようで中々予約が取れませんでした。
今日は朝10時前に連絡をしたところ、ちょうど一時間後の11時に二人入れますということで急いで行きました。
まずはカウンセリングをして頂き、夫婦の身体の具合をお互いにチェックしながらわかりやすく、解説してくれました。
そしてそのあと、いよいよ施術へ。
マッサージにしても今なぜこのマッサージをやるのかという丁寧な説明を頂き、コリの改善が目にわかる感じでした。
更に矯正に関しては、ポキポキっとすごい音が!笑
ただそれが痛くなく、とても気持ちいい!
直前までコリがあったところが、その後にはもうない!というような摩訶不思議なことが笑
妻も朝、靴下を履くのに腰が痛かったのに、今は全然痛くない!ととても喜んでいます。
店員さんのご対応も非常によく、
また、なぜこんな状況になったかをわかりやすく説明してくれます。
是非是非オススメをしたい整骨院です!
良かったです!
今日は外の看板を見て思わず入りましたが、タイミングよく入れてラッキーでした!
丁寧に説明や施術してくださったおかげで、腰痛の原因が分かり良かったです。
姿勢が良くなったと思います。
感想です。
こんにちは!今日は、骨盤矯正とマッサージの体験コースを受けました❗思ったよりも背中、腰の筋肉が硬いのにビックリしました❗施術の方の説明が分かりやすかったです。施術後、腰の負担が軽くなることがわかりました❗やはり、身体のメンテナンスが重要と思いました❗
日々の疲れ
仕事等の疲れで肩の重み、腰痛などがありましたが、今回の治療を受けてなんかすごく楽になった気がします。
猫背とゆうのもあり、背骨を伸ばす治療もして頂き少し体が軽くなったような?体が楽になった感じがしました。
骨盤矯正
自宅から近く、店内もとても静かで落ち着いてます。
数分の施術で、効果が出てビックリです。特に姿勢と目がすっきりしました。
自分がとっても歪んでいるんだな〜と実感しました。
担当の方も優しくて楽しかったです!
初整体
初めての整体体験で少し不安もありましたが、お試し体験ができると知り行って来ました。
先生に体の事を分かりやすく教えてもらって、施術してもらいずっと悩んでた肩こりや骨盤のゆがみ、眼精疲労が軽くなって来て良かったと思いました。(^_^)
腰の痛みで初めて来院しました。
先生の説明も丁寧でわかりやすくて
矯正で体の歪みも見ていただきました。
マッサージも気持ち良くて
驚くほど痛みもなくなったので
機会があればまた伺いたいと思います。
お友達にも紹介したいです。
ゆがみ矯正をしてもらいました。
わかりやすく丁寧に説明して頂き、首の骨が曲がっていることで血管がつまり頭の大きさも変わると言われ測定しましたが、施術前後の違いが凄くビックリ!
とてもスッキリしました。
また時間を見つけて来たいです。
スッキリ
一回で目に見てわかるほど骨盤の開きが変わりました。
自分が普段してる姿勢や骨盤の歪み方まで丁寧に教えて頂き、マッサージも気持ち良かったです。
まだまだ私の場合全身硬いので、時間がかかるみたいですが、時間がある時にでもしっかり通えたらいいなと思います。
良かったです(^-^)
身体の状態をわかりやすく教えてくれて
治療している時も親切です。
お店の雰囲気も明るく はじめての方も
入りやすいかなと思います。
肩こりと腰痛 姿勢の悪さが気になって来院しましたが原因がわかったので 治るまで
何回か通院したいと思います。
初めての整体
今日初めての整体体験をしました。
不安もありましたがクーポンを使ってお試ししました。
親切に説明をしていただき安心しました。店内も清潔で、対応もしっかりされていてとても良かったです。また、お邪魔しようと思います。
骨盤矯正
足の痺れで伺いました。
先生に丁寧に説明していただき、首、肩、腰、足を施術していただきました。もともと肩こりも酷かったのですが、首、肩こり、足の痺れも楽になりました。
姿勢の大切さ、よくわかりました。
良かったです
肩、首、頭痛、猫背が酷くてお試しのクーポンで行きました。丁寧な説明で分かりやすいでした。施術後に眼の見え方の違いに驚きました。一回目で身体がここまで楽になるのなら また来たいと思います。女性のお客さんが多いのも良いですね。
骨盤矯正
初めての来院でした。
腰の痛みと肩が気になっていましたが、模型を使って今どのような状態で何が原因で痛みが出ているのか、又こうすれば良くなるというのを説明してくださったので、とても分かりやすかったです。
施術も状態の説明をしながらで、丁寧でした。
体がすっきりし、姿勢が良くなったのが自分でも分かりました。
大満足
エキテンを、見て来ました。
起き上がった時に殆ど腰とお尻の痛みが無くなりました!びっくりです。
店内の雰囲気も清潔感あって良いです。
施術も丁寧で説明も、わかりやすかったです。
是非次回も通いたいと思いました。
良かった
マッサージと姿勢矯正の、おためし500円のクーポンで来ましたが、姿勢のクセを的確に当てていただき、矯正をすぐに行ってくれたので、また通いたくなりました。
頭と足のむくみも、矯正のあとに取れたのが自分でもわかるほどで、驚きました。
気持ちよかー♪
丁寧な説明で、痛みも少なく、店内明るく入りやすいふんいきで、これからもなんども通いたくなるとおもわせるふんいきでした。後仕事がえりに行きたい気持ちにも、なりました。
日曜日が遅くまで営業してくれるとありがたいですねー。