ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

歪み女子

会社の友人から紹介して頂いて毎日の様に通わさせて頂いて3ヶ月目になる40代です。
骨盤のゆがみがずっと気になっていたのですが、
中々整骨院等行くきっかけがなく 何年と過ぎていましたが、誘ってくれて即答で来院してみました。
ここの整骨院は、本当に挨拶の気持ちがよく、
皆様元気‼️先生同士が本当に仲良しです。
夜勤の仕事をしているので、明けで
毎回寄って治療してもらってますが、治療後は
身体も気持ちもスッキリです。
20年以上前からずっと違和感を感じていた場所が
あったのですが、何処に行っても治らず…
でも、ここでの治療で今では もう数週間違和感が
あった事すら忘れています。治りましたね!
これからも 歪みを治してもらって痩せる
体型にしてもらいたいと思います (笑)

いつもお世話なっています。

いつもお世話になっている整骨院です。
その日の体の調子で様々な施術をしてくれます。
通い始めてから2ヵ月ですが、体の調子も良くなってきましたのでこれからが楽しみです。
スタッフはいつも明るくとても雰囲気が良い場所です。

楽しく

気軽く入りやすかったです。皆さん明るくて楽しい時間です。肩こりや痛みも酷かったのもとれてきました。
バランスも取れなかったけど電気かけてすぐとれるようになったり、ガタガタの身体が徐々に軽くなってきてます。

いつもお世話になっています

土日以外ほぼ毎日通ってます。
ギックリ腰の時も針治療のおかげでとても早く回復して助かりましたm(__)m
スタッフの皆さんも楽しく良い人ばかりで
心身共にリラックス、リフレッシュできます。
これからも出来る限り通院しようと思っています。

交通事故で

交通事故で通ってます(*^◯^*)
通い始めて肩こりや腰痛も改善され
従業員さんもみんなフレンドリーで
通ってて楽しかったです(*´꒳`*)
子供の遊べる場所もあり、子連れでも気軽に通えます(*^◯^*)
メガネの面白い先生もいます(*´꒳`*)

針治療、肩甲骨はがしやってもらってます。

7月の終わりに肩がガチガチにかたまって寝返りもできないほどだったのに、一度針治療をやってもらってほんとに楽になりました。
肩甲骨はがしも合わせてやってもらって体の歪みが少しづつ治ってきてるような感じで今までの姿勢が無理な姿勢だったのだと実感しています。自分の体の姿勢とかもこれから気をつけたいと思います。

ほんきの人向けです

始めにフリーパスを購入すれば、気軽に毎日通えます。

私は、ヘルニアの後遺症で、坐骨神経に麻痺が残っているので、鍼治療でなんとか改善できればと思い、購入して通っています。

鍼治療は高額なイメージで敷居が高かったのですが、フリーパスのおかげで気楽に通えて助かっています。

本気で治したいと思ってる方には、とても良いと思います。

子連れOK助かります!

産後の骨盤矯正で通院しています。
いつも親身に体の事を考えた施術をしてくださり、的確にアドバイスしてもらえるので嬉しいです。回数がまだ浅いですが、少しずつ体が楽になっているのが実感できるので、これから産後の体型がどの様に変化が出てくるか楽しみです。

素晴らしい!!

交通事故でお世話になりました。スタッフ全員がさわやかで親切で好感が持てます。院内も清潔で居心地が良い雰囲気です。身体のことはもちろん交通事故に関する知識も豊富で安心して通える整骨院だと思います。今後も通おうと思います。

診察時間が長いというところでこの整骨院を選び、来てみたところ、先生がとても親身に聞いてくださり、わかりやすく説明していただき丁寧な治療を行っていただきました!!他の整骨院ではあまり効果が得られなかった腰痛ですが、ここの整骨院では効果が見られてきたのでとてもオススメです!

とにかく一度試す価値あり♪

頭痛がひどく、毎日鎮痛薬を服用しても動けなような日もあったのですが、通い出してから服薬の頻度が明らかに減りました!施術内容もたくさんあり、その日の自分の体調に合わせて選べるのが嬉しいです!スタッフさんも何名もいますが、個々人の体質や体調を良く覚えていてくれるので、指名が出来なくても安心感があります。

腰の痛みが、楽になりました!

鍼治療と骨盤剥がしで腰の痛みが、楽になりました!‼︎先生がたも、みんな明るく治療に来るのが、楽しみになっています。 楽トレという電気をしようした治療で、腹筋バキバキで筋肉痛になるほどてす。!身体のことで悩んでいる方は、一回体験オススメします!

らくになりました。

結構長く通ってます。最初駅前店から今はライフガーデン店に通ってます。
最初矯正からはじまりお灸そして今はストレッチをお願いしてます。体が硬いので辛いですがかなり体の調子が良くなっているような気がします。

こんにちは😃

いつもお世話になっています、私は腰痛持ちで体が硬くここへきてからは少しずつですが改善しております!スタッフ皆様のおかげです1人ひとり良い方ばかりで安心して受けられます、ありがとうございます‼︎これからも頑張ります😇

とてもよい治療院です。

転勤伴う引っ越しの連続や子育て、身内の不幸が重なり、長年の身体の不調が限界にきました。朝起きると同時に疲労感が襲い、頭•首•肩•背中•腰に痛みと凝り冷えがあり一日中つらいです。今までもカイロプラクティックや鍼灸、整体など通ってきましたが、仕事や子育てで時間取れない、引っ越しで転院せざるおえないなど、集中して治療ができませんでした。ですが、やっと落ち着けそうなので、ライフガーデン茂原治療院さんで本格的に身体を治そうと思っています。先生方は皆様真剣に話を聞いてくださり、治療してくださいます。通院し始めたばかりでまだまだ一進一退ですが、気長に通おうと思います。

40肩

こんにちは!
60歳になって初めて40肩になりました。
服が着れない、ネクタイが結べない、頭が洗えない、激痛で仕事が消極的になっていましたが、ライフガーデン茂原さんに来たらウソのように痛みが消えて動く範囲が広がリました!
悩まずに直ぐ予約の電話をしましょう!

劇的改善🎵

腰痛でズボンを履くのもやっと‥寝返りをするのにも自分で腰を動かさないと出来ない‥それくらいツラい状態でお世話になったのですが、1回の施術でめちゃめちゃ楽になりビックリ❕
嬉しさのあまり、ジャンプしたくなりました🎵痛みの原因や改善方法も教えて貰えるので助かってます。
今はフリーパスを利用し、休日の度に通っています。

腰の痛み

通って半年以上になります。以前も交通事故で通いました。スタッフの方も患者さんの名前を覚えていて、『お大事に~』など、声をかけていただいてます。そのときの痛みに合わせた箇所の治療もしてくれるので、おすすめです。

腰痛からの全身矯正

フリーパス3ヶ月で通院
スタッフ数が充実しており、皆さん親切に対応して頂いてます。座った状態での待機時間も短く、夕方以降もやっているので助かってます。肩甲骨剥がし等、矯正終了後も定期的に通わせてもらおうと思ってます。

肩と腰が痛くてきました。

院内はとても明るくいい先生がたくさんいます。
矯正から初めて姿勢が良くなりました。
最近ストレッチを始めて体がかたく痛んで通うのをためらうときもありましたが何回か通ってくうちに驚くほどいたみがなくなりました。

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

県外からの来院多数!JR茂原駅表側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

茂原駅から徒歩1分(73m)

JR外房線茂原駅30秒 医師も推薦 看護師も通う鍼灸院

西周鍼灸治療院

茂原駅から徒歩1分(67m)