ライフガーデンモバラシセイコツイン

ライフガーデン茂原整骨院

産後の骨盤の開き 頭痛

産後、骨盤ベルト着用と整体院で一回の骨盤矯正をして過ごしてました。だんだん姿勢も悪くなり前のめり傾いてると自分で気づくくらいになり 頭痛、肩凝りも気になっていたので茂原整骨院へ...
骨盤矯正などしてもらってから すごく楽になり歩き方も変わりました。太もものサイズも変わりビックリしてます!

痛気持ち良かったです。

マッサージをされるとこんなに自分の私生活について伝わるのかと、驚きました。
運動不足の体だと、言われて全く反論できなかった(笑)
お店の雰囲気は悪くないです。店員さんもフレンドリーで話しやすい。
お爺さんばかり行く様な場所というイメージがあったけど、意外とそうでもありませんでした。
普通のおじさんもいますから。
身分証明必要ですが、学生なら安くなるので良かったです。

はじめてのマッサージ

時々、頭痛がするので、はじめて整骨院に来ました。何分はじめての来院なので、ちょっとドキドキしましたが、親身に話しを聞いてくれて感じが良い整骨院です。これからも足しげく頻繁に通いたいと思います。宜しくお願いします。

交通事故に来ました!

交通事故にあってしまい、どうしようかなと考えていた所、大きな看板が目立ちよってみましたが

毎回症状の変化を聞いてくれて、そのつど手技療法のやり方を変えてやって頂けるので、丁寧さを感じました。

駐車場200台管理なので、車もとめやすい
日曜日と祝日もやっているので助かります。

腰が痛い!

交通事故で来ました

妊婦なので、最初は、どういう施術をやるか心配でしたが最大限の配慮をして頂いて安心して治療を受けられています。

交通事故での不安なこともアドバイスしてくれるので、ここにきてよかったです、

整骨院に行って

肩こりと体の歪みがあり、毎日頭痛と肩こりがしていたのですが、マッサージと整体をしていただき、体の痛みとゆがみが取れてとてもよかったです。整体院のなかも清潔でとてもきれいでよかったので
またきたいと思います。

肩の痛み

肩の痛みが辛くなったので、整骨院が言いと思い、近くて駐車場も広いので来ました。
最初は初めてだったので不安もあったけど、先生方が皆さん親切です。
肩も上がるようになってきました。私の場合はかなり放置していたので、かかると思いますが、頑張って治したいと思います。
先生方のトークが面白いです。

肩凝り

肩凝りや首の痛みがあり来院しました。診断により左右の肩腰のバランスが悪いことが分かり、上半身の矯正、マッサージをしていただきました。1週間くらい通院しましたが肩が軽くなったように感じます。これからも通いたいと思います。

背中と腰痛治療

最近は寒く、背中と腰が痛む!!!
腰の痛みは姿勢矯正治療で良くなりました
!!
どうやら原因は骨盤にあったみたいです!!
説明しながら個人に合わせて治療してくれるので
安心して任せられます!
家族にも紹介してみようかな

とても便利です

ライフガーデン茂原内の整骨院。
駐車場も広く、敷地内にスーパー、書店、ドラッグストアなどがあり、買い物ついでに寄れちゃいます。
朝9時から夜の8時までやっていて、お忙しい方でも行きやすいです。
施設はとても綺麗で、入るとスタッフの方々の明るい挨拶。質問にも気さくに答えてくれます。
初めての方にも来やすい整骨院、オススメです。

膝を病んでます。

通院歴一年半です( ̄∇ ̄*)ゞ
お陰様でいい感じです。
行くと行かないとではだいぶ調子が
違います!щ(゜▽゜щ)
先生方は腕も人柄もいい人達ばかりでとても明るい雰囲気な院内です。
オススメな整骨院です(ゝω・´★)

腰の痛み.足の痛み

店内の雰囲気は初めての方でも入りやすい雰囲気で良かったと思います!!
腰の痛みはやるたびに姿勢がよくなっていく感じが身をもって分かりました!
アドバイスなどもたくさんしてくださるので、とても参考になります。
少しでも痛みなどを感じているひとにオススメです!

育児の肩凝り、腰痛で…

去年の8月頃からお世話になっています。通い始めた当初は子どもの抱っこ、おんぶ、などなどで腰痛、肩凝りがひどかったです。施術してもらうととてもスッキリして、また育児に仕事がんばろ!という気持ちになれます!
抱っこする向きが大体決まってしまっていたことから、骨盤などがゆがんでいたので、矯正治療もよく受けています!正しい位置に戻してもらうと、体のバランスもとれるようになるので、今まで楽だと思っていた悪い姿勢が疲れるので、姿勢を意識することもできます。これからもお世話になります(^^)

産後骨盤矯正で通ってます(オススメ☆)

出産後いつかだろ〜?気づいたら歩くとき股関節が痛くて痛くて。。しばらく様子見てたんですが、なかなか治らず、産後5カ月くらいのときに初めて来院しました。きっかけは、妊娠前のキュロットをはいてみたらキツくなってたこと(*_*)体重戻っても体形戻らないとはこのことか!と慌てて電話しました汗

子供が小さく施術中泣いて泣いてしょうがないのですが、スタッフの方が優しくあやしてくださり、安心して通わせていただいています。まだ通い始めて1カ月未満ですが、悩みの股関節痛はだいぶ良くなりました!お腹周りも少しずつしゅっとしてきたような☆

子供がいるからと諦めないで、もっと早く来ればよかったと思ってます。

ライフガーデン茂原整骨院
ライフガーデン茂原整骨院からの返信

ゲストさん

口コミありがとうございます。
当院は産後骨盤矯正を得意としており、多くのママさんにご利用頂いております。
産後の開いたり歪んだりしたままの骨盤は辛い症状の原因となりますので
これからも正しい骨格を目指して一緒に頑張りましょう!
またお子さま連れでご来院ください、お待ちしております。

猫背が酷く、悩んでいました。

最初は猫背が酷かったので、矯正を受けるために来たのですが、かなり姿勢が戻りました!そこで、今までどうしようもなかったような膝の痛みや腰の痛み、便秘などがあったのですが、その事をスタッフの方にお話してマッサージをしてもらうと、だいぶ楽になりました!骨の悩み以外も治ってすごく助かりました!

腰痛と首痛

現在、首と腰の痛みで通っています。

今まで、朝起きると毎日の様に腰、首に痛みがあり、憂鬱でしたが、2週間程でその痛みも無くなり、起きるのが嫌では無くなりました。 痛みがあるのが普通と勝手に諦めていましたが、それは間違いだと気付かさせくれた先生方に感謝です。

仕事柄、自分以外の身体の事ばかり気にかけていて、自分自身は後回しにしていましたが、これからは、自分の身体のメンテナンスもしっかり行って行こうと思っています。

行っている施術は、マッサージ、骨盤矯正、ストレスフリーです。 これからの身体の変化を楽しみにしています。先生方よろしくお願いします。

腰痛と肩こりで悩んでいたのですが、通い始めてから少しずつ改善されました。
施術していただいてから、腰痛はほとんどなくなり、肩こりもどんどんなおってきました。これからも通い続けて肩こりもなくなるようにしたいです。

腰痛で来院

突然の腰痛に、すぐに見ていただける整骨院を検索するとライフガーデン茂原整骨院が。いままでに通った整骨院とちがい、先生方の対応がひじょうによく、気さくな対応に何かあれば、すぐにお世話になろうと思える整骨院です。

肩こり

駐車場は広いので何時でも駐車OK
最初予約無しで来たけど、スタッフの人数が多く待ち時間もほとんどなくストレスなく対応してもらいました。
お店の雰囲気もスタッフが皆感じよく挨拶してくれ、とても良いです。
強制は1ヶ月位で最初より良くなった感じです。

骨盤の歪み、肩の痛み

産後骨盤の歪みをそのままにしていた為に…
出産後一年経ってから、色々と痛みが出てきました。
一度病院や接骨に通おうと思い、本屋なついでに通える此処に決めました。
まだ、初診を受けただけですが、診察内容は解りやすく説明してくれて、どれくらいの期間かかるのかも細かく教えてくれます。
初回受けて、軽く骨盤の矯正をして貰うと、出っ張りがすこし締まるのがわかるぐらい変化も体験できました。

千葉県茂原市六ツ野八貫野2785-1

茂原駅東口より県道84号線沿いのびっくりドンキーのあるライフガーデン内

• 富士見公園入口から34m (徒歩1分)
  • 折戸橋から380m (徒歩5分)
  • 三井東圧前から400m (徒歩5分)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

JR外房線茂原駅30秒 医師も推薦 看護師も通う鍼灸院

西周鍼灸治療院

茂原駅から徒歩1分(67m)

県外からの来院多数!JR茂原駅表側ロータリーにあります♪

茂原駅前整骨院

茂原駅から徒歩1分(73m)