良かったです‼
エキテンを見て初めて来させていただきました‼
対応も丁寧でリラックスして何でも質問できました(o^∀^o)
はじめ痛みがあった脚の痛みも骨盤矯正をして頂き、とっても楽になりました。
感謝です!!!!!!
ありがとうございました(^ー^)
整骨院ライフガーデン店
茂原ライフガーデンに出来た新しい綺麗なお店で、スタッフも親切、小さい子供連れにも丁寧で、子供に合わせて優しく接して頂き、初めての利用でしたが姿勢の歪みもとれて、スッキリしました。
ツタヤやカスミも同じ敷地内にあり便利です。
骨盤矯正できました
私が痩せているせいか、痛かったのですが、
終わったあとは身体がだいぶ安定したように感じすっきりしました。
頭痛や生理痛も酷いので、少しでも和らげばいいです。
マッサージは気持ち良かったです。
子供が遊べるスペースも少しあって良かったです。
はじめて
はじめて骨盤矯正をやりました(^-^)
どんな感じかわからなかったけどしっかり説明してもらいわかりやすかったです。
腰の痛みもとれて、姿勢の悪さも改善しました(*^_^*)
時間を見つけてまた来たいと思います(๑・̑◡・̑๑)
骨盤
初めてこういうところに来ましたが痛気持ちよかったです‼️
骨盤、肩首の痛みが気になり来てみましたが自分の体がボキボキ鳴り、押してもらったり引っ張ってもらったりして終わってみると特に首、肩がスッキリしました‼️
お試ししました。
お試し価格に気がひかれ、10年以上ぶりの整体を受けました。
落ち着いた雰囲気の室内で心地よい施術を受けました。
特に骨盤矯正は明らかに改善を実感することが出来ました。
今後、「たまには整体に行ってみようかな」と思います。
肩こり
肩こりがずっと気になっていたので普段買い物していて通りかかっていたここに来ました
肩こりはもちろん、全身もマッサージしていただいて、施術前と施術後で変化がわかるように見せてくれたりしてわかりやすかったし、実際身体が軽くなりました
整体師さんもフレンドリーで面白いので身体が綺麗になるまで通えたらと思っています
腰が痛い
2日前くらいから急に腰が痛くなり
クチコミが良かったので、お試しできました。
1回で腰がだいぶ楽になり、びっくりです
(^ν^)
説明も丁寧にして頂けたので、これから姿勢にもきをつけながら、通って治していきたいです。
産後の骨盤の痛み。
初めてライフガーデン茂原接骨院さんに
来店してマッサージやってもらいました。
マッサージだけでなく
親切にお話も聞いてくれて
先生も優しくて面白い方で
初めてて不安だったけど
来てよかったと思いました!!
骨盤の歪みをずっと気にしてて
腰の痛みも出てきたので
これを機に通って少しでも
直して行きたいと思いました。
姿勢もよくして
少しでもスタイルのいい
体になるように頑張って
運動もやってかないとと思いました( ^ω^ )
今日は、ほんとに
ありがとうございました!!
痛みがだいぶ軽くなりました!
ここ数年ずっと肩こりに悩まされ、ひどいときは胸が痛くなったりしてなにか重い病気ではないかと不安になっていました。心電図の検査をしたり、整形外科に行っても原因はわからず。そこで整体に行ってみようと思い、みなさんの評価が高かった茂原整骨院に電話しました(^o^)
想像していた雰囲気とは違い、個室や仕切りなどはなく、隣の人が見えるのはちょっとやだなーと思いました。
でも、担当の方がマンツーマンでついてくださり、細かい説明もしてくれるし、丁寧で優しいのでとても良かったです(*^^*)
実際に肩や骨盤の左右のバランスも矯正していただき、肩甲骨まわりも軽くなりました!
もちろん1回の施術では完治はしないので、定期的に通いたいと思います。
おすすめですよ(*ゝω・*)ノ
マッサージ、整体
肩の痛みが酷く、どこかいい治療をしてくれる所があるかサイトを見て、評価が良かったので来てみました。
最初の治療で、だいぶ楽になりました。
店内の雰囲気も綺麗で、接客も良かったです。
平日、夜8時まで営業してるのも、仕事をしてるので助かります。
骨盤の歪み
腰、骨盤の歪みが気になって初めて来てみました~。
かなりずれていたそうで、施術中痛かったですが…笑!!
終わった後、痛みもなくなり歩行も軽やかに…ホントビックリしました!!
もっと早めにこちらに来てればと…
また、来たいと思います。
背中の調子が悪かったが…
来てみて、とても良い感じでした。
背中の調子も良くなりました。
肩と腰の調子も良くなりました。矯正とマッサージを受けとてもに楽になりました。
お店の雰囲気も明るい感じでした。
しばらく通って見ようと思います。
お試しできました!
肩と腰の辛さで長い間なやんでたところ、口コミの評価が良かったこちらにお世話になりました。
清潔感のある店内と気さくな先生のおかげて施術中も緊張することなく、あっという間に施術終了となりました。
終わってびっくりしたのは姿勢がずいぶん良くなったし、あれほど張ってた肩も腰も大分楽になりましたー。
Gw中も休まずやられるということで、また時間を見付けて来院させていただこうと思います。
お試しで受けました
明るく綺麗な店内でした!!
肩、首の凝りや張りがひどかったため、
初めてマッサージと姿勢矯正を行なって
いただきました!
自分でも気づかなかった姿勢の悪さや
肩こりの原因など丁寧に教えていただき良かったです!!
足の痺れ
痛みレベルが10だとしたら、日によって痛みレベルが2にまで減るようになりました。
また、足のしびれも特殊な電気をかけることによって日々変化を感じております。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。
姿勢の歪み
エキテンのお試しできました!
姿勢の歪みがきになり
原因の骨盤の状態や背骨の状態を説明して頂き安心して治療を受けられました!
また肩こりもひどかったのですがおわったあとは、すっきりです
また来ようと思います^ ^
腰の痛み
立ち仕事のせいか、腰が痛くて伺わせていただきました。
丁寧な説明とマッサージで、だいぶラクになりました。
冷え性で手も足も冷たくて…
姿勢の悪さからもきてるみたいです。
自宅からも近いので、
これから通わせていただきます。
腰痛で通ってます
腰痛と股関節痛で通い始めました。
自宅から近いこともあり通いやすく、スタッフの方々も丁寧で、マッサージも気持ちいいです。
夜8時までなので仕事帰りに気軽に寄れるのもいいですね♪
このまま通って症状改善に努めたいと思います!
スタッフの皆さまよろしくお願い致します☆
肩が痛い
首から下と肩が痛くて来ました。
鍼が有効だという事で初めてやりました。怖いイメージが有りましたが、やってみてビックリ!!! ( ̄□ ̄;)!!
足と腕に打ったのに、特に痛かった左腕の動きがスムーズになりました!ありがとうございました☆