はじめて来院させていただきました。
腰痛と足のしびれがでて寝れない状態でした。
当日の予約で丁寧に対応していただきました。
マッサージと針の施術にてかなり痛みも軽くなりました。しびれも軽減してきました。
またヨロシクお願いいたします。
頭痛と肩凝り
慢性的な頭痛を治したくうかがいました。
マッサージとゆがみ矯正で全身を整えていただきました。肩の稼働域が広がり腰が安定しました。これで頭痛が改善すればいいと思いますが、しばらく様子をみてみようと思います。
気持ちよかったです。
今日は慢性的な酷い肩凝りと腰痛でお願いしました。
まず、腰を温めてからマッサージをしてもらい、その後矯正をしてもらいました。矯正はテレビで見た事のあるボキボキという骨の音が鳴るような施術で一瞬痛かったですが、終わった後は首肩腰共に楽になりました。
痛みもほとんどなく、気持ちがよく丁寧な施術でした。今回初めて行かせていただきましたが、店内もきれいで清潔感があり、よかったです。
行った後は体が軽くなり、つらかった肩こりも解消され、動きもスムーズになりました。
良かったです。
肩コリと首が痛かったので、
鍼治療をやってみたかったので
前日に電話で予約し、初めて行ってみましたが、店内も綺麗でベット数も多かったです。
初めてだったので、鍼治療だけでなくマッサージもやってもらい、終わった後は体が軽くなりました。
骨盤の歪み
勝浦から気になってて、来てみました。産後で骨盤の開きが気になってましたが、矯正治療をやったあとは、すっきりしました(*^^*)。
おしりもシェイプアップした気がします(^^;。
頑張って、通ってみようと思います。
骨盤矯正
元々身体は硬いのですが、最近特に股関節が硬くなり、疲れが取れないので、骨盤矯正を施術してもらいました。
骨盤矯正は初めてでしたが、痛みも全く無く、爪先が開いていた足が真っすぐになり、スッキリしました。
続けて通いたいと思います。
とても楽になりました
初めて行きましたが、長く悩んでいた肩の痛みがとても楽になり、腕が上がるようになりました!思っていた以上に身体の歪みがあり矯正してもらったら全然違うのが自分でもはっきりわかりました!
また元に戻らないように次回も定期的に伺いたいと思っています。
腰の張り
綺麗なお店で、スタッフも、感じ良く丁寧に対応して貰いました。
猫背でしたが、背術後は背筋が伸びました。
定期的に、通ってみたいと思いました。( ̄▽ ̄)
施術していただき全身が温かくなりました。来て良かったです。
姿勢矯正お試し施術をしていただきました。
丁寧な説明で安心できます。
上半身の矯正をしていただきましたが、施術前と後では違いがはっきりと体感できました。
終了後、外を歩くと体が軽くなったような感じに、すっきりしました。
骨盤矯正
骨盤に違和感があったのですが、矯正を受けて歩きやすくなりました
左右の状態を説明して頂き、分かりやすかったです
清潔な広々としたスペースで施術を受けることができました
定期的に受けることが大切なんですね。
ありがとうございました
お試し骨盤矯正
初めて来ました。
一度で首肩が楽になりました。
とても効果があります!
1500円で楽になれるので皆さん、ぜひ行ってみてください。
スタッフの方もとても気さくでおすすめです。
音楽もかかっていて、リラックスして施術を受けられます。
初めての来店でした
ネットで調べて初めて伺いましたが接客もよく大変、満足しました。また次回もお願いしたいと思います。痛みも和らいだので皆さんにもお勧めです。因みに私ゎ鍼とマッサージをお願いしましたが即効性があり、体も心もリラックスしました。
クチコミを見て
エキテンのクチコミが良かったので来ました。
矯正をやってもらい、姿勢が変わったのが、すぐ分かります。筋肉の張りが楽になったように思います。
やってもらって良かったです。
お店もお客様が入れ替わりしてるので、繁盛してそう。
よかったです!
初めてでしたが、針とマッサージを併用してやって頂き、さらに色々親身に話を聞いてもらいよかったです。
また、改めてお世話になって慢性的な肩こりやクビ凝りをなおせれば嬉しく思います。
今回、お試しでの料金ということで初回の人にとってリーズナブルな設定が嬉しかったです。
駐車場も広く、分かりやすい場所にあり良かったです。
雰囲気も良かったです。
姿勢も良くなってスッキリした感じがします。
痛みはありましたが、そのぶん身体歪んでいると感じたのでこれから通って少しでも治れば良いなあと思います。
最高!
お試しでやらせて頂きました。
手早く楽しく!いい時間でした。
効果もテキメン!
鍼とマッサージで即効性あり!
違いに驚きました。
痛みの原因も教えて頂きました。
また時間を作って行きたいと思います。
親切な対応頂きありがとうございました!
整骨院にいきました。
初めて整骨院へいきました。不安でしたが明るいスタッフの方だったのでよかったです。普段からだをうごかしてなく座り仕事なのでからだがはってるみたいでしたが、だいぶらくになりました。また機会がありましたらよやくをしたいと思いました。
肩こりからのめまい、しびれ
肩こり、首こりからのめまいやしびれ 頭痛で辛い日々を送っていました。
鍼治療をしていただきました。
頭痛もしびれもめまいも驚くほどに改善されました!
冷えにも困っていたのですが
施術中から体がポカポカしてきて
全身に血がめぐることを実感しました。
先生も話しやすい方で
「ここがつらい」と言いやすかったため
納得のできる施術をしていただけました。
定期的に通いたいと思います。
整骨院にきました
娘と初めて伺いました。思ってたより親切にていねいにがっつりと矯正していただけました。
自分でも姿勢と体の動きがかわったのをかんじることができました。
また明日うかがうつもりです。
お世話になります。
今日はありがとうございます。
良い先生にめぐりあえました。