首痛で通っています
首の治療で通っています。以前は別の整形外科に通っていたが良くならなかっためこちらに通い始めました。皆さんいい先生ばかりで非常に助かっています。症状もよくなっておりすごく満足です!営業時間も長く土日祝も営業しているので非常に通いやすいのも良いです。
いつもお世話になっております
- ¥600
行き始めた時はだいぶ痛かった股関節周りが通うようになってからだいぶ楽になった気がします。腰や下半身が辛いなぁと思う方にオススメできると思います。あとは、スタッフの皆さんが明るくて通いやすい雰囲気だと思います。
対応がいい
先生方の対応がとても親切で、施術内容も充実しているのでとても満足です。怪我したところもしっかり治療していただいて、お陰さまで痛みも和らぎました。また、先生方が話し相手にもなってくださるのでとても通いやすいです。
追突事故
自分が運転している車が追突事故されてむち打ちになってしまった!その日から痛みが強くて仕事に影響するぐらいでしたけど、通ってから痛みが緩和されて仕事に全く影響が出ません!わからないことがあっても良い対応してくれたので安心して通っています!
オススメです。
初めての整骨院でしたが良くなっていくのがよく分かりました。良い姿勢のとり方なども教えて頂けました。また、施術の最中も何気ない会話をして下さり、リラックス出来ました。痛みもなくなって、不安なく終わることが出来たと思います。
気持ち良かったけど
初めて治療してもらいました。確かに治療する前と後では、まったく異なり、楽にはなりました。1時間程の治療とのことですが、施術は30分程でカウンセリングと温め❔❔で合わせて1時間のようです。個人的にはもう少しマッサージしてもらいたかった。
腰の痛みが取れず、困っていました。先週、マッサージ店で90分揉んでもらって痛みがとれなかったのに、ここに来て骨盤矯正をしてもらってスッキリしました。来て良かったです。ぜひ、またお願いしたいと思います。
肩こり、首こりが辛くてほぐしていただきました。
丁寧にカウンセリングをしてくれて、自分の体が、どの様に歪んでいるのか、とてもよくわかりました。施術に入ると、丁度良い力加減で骨盤が整っていくのがよくわかりました。体が軽くなりました!
定期的に通いたいです。
店内は清潔で明るくキッズルームも兼ね備えられていました。
また大型ショッピングセンターの敷地内にあるので駐車場も広々しており停めやすかったです。
背術は産後の骨盤矯正をお願いしましたが、短時間で自分でも骨盤が締まったのを理解できるほどの変化に驚きました。
対応してくれた方も説明が的確でわかりやすく、それほど痛みを感じることなく出来ました。
定期的に通い、体の歪みを治したいです。
肩が軽くなりました
スマホを長時間見たり、同じ姿勢を続けていて首・肩が痛かったのですが、施術して頂いたおかげで、だいぶ軽く楽になりました。院内も明るく清潔感あり、スタッフさんの説明もわかりやすく楽しい雰囲気でした。ありがとうございます。
背中痛み
背中(左肩甲骨あたり)の痛みで来てみました。
骨盤矯正もしていただけて、身体が軽くなった気がします。
運動不足のようなので、運動もしなきゃなと思いつつ、また施術していただこうと思いました。ありがとうございました。
初めての針
土曜日の午後に開いている整骨院を探してネット予約しました。症状を確認したうえで勧められて初めて針をしました。痛いのは首なのに、足に針を打つと首の痛みが軽減するのは不思議で、速効性もあり感動しました。とても丁寧に施術してくださり体が楽になりました。また通いたいと思います。
矯正受けました。
初めて矯正受けました。
非常に親切に対応してくれました。
症状の聞き取りから
丁寧に書いてくださり、
施術もいろいろと教えてくれながら
してくれました。
今後の相談もしてくださり、
安心して利用できます。
これから通いたいと思います。
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正をして頂きました。(産後4ヶ月)
問診から始まり姿勢チェックなどして、骨盤矯正に入りました。
最終的に骨盤も締まりO脚もだいぶ良くなりました!
自分で触ってみても骨盤がシュッとしたのが分かりました。
先生も気さくな感じでよかったです!
楽になりました!
急な腰痛だったのですが、対処していただきありがとうございました。
鍼治療は痛みもなく、終わったあとは体が軽くなりました。
まだ、痛みが残っているので継続して通ってみようと思います。
先生も明るく接しやすかったです。
肩こり 骨盤矯正
肩こりに悩んでいて、施術をしていただきました。姿勢であったり、自分ではわからないところを教えていただきました。骨盤も左右差がありました。終わってからは肩こりもスッキリして、リフレッシュできました。初めてでしたが良かったです。
初めてで緊張していたのですが優しく対応して下さり安心できました。電気は痛くて辛かったですが温めて貰って血行も良くなり、マッサージして貰えて少し体が楽になりました。電気かけてまだ足がビリビリ痛み、筋肉痛がどんなになるかドキドキしてますが、効果を期待して楽しみにしたいと思います。
産後腰の痛みが激しくあり、辛くなっていた所で来院しました。
現在の体の状態を詳しく問診してくれて、すぐに結果を出してくれました!
院の中はとても明るく綺麗です!
整体師の先生も元気いっぱいでスポーツジムに来ているようでした。笑
首痛
首痛が酷く、どの様な施術が良いのか?&日々出来る事を教えてもらいたくエキテンより予約。
施術後、痛みが緩和して良かったです。
先生も感じの良い方だったので今後も通院をさせてもらう事に決めました。
良い姿勢を心掛けようと思います。
体験してみました
身体がカチカチになって、ストレッチなど自分でやってはみたけど、なかなかほぐれた感じはしなくて、いつも疲れた感じがありました。のでやってました。すごく楽にななった。身体中のつっぱた感じがなくなった~~。いい感じです😃