身体も気持ちもスッキリ!
一歳半年の子供がいます。骨盤矯正を考えて探していたのですが、このご時世なので我慢してました。
毎晩の夜泣きで寝不足、寝不足、寝不足、疲労困憊してました。
ある時から肩こりからなのか?疲れなのか?
頭痛と耳鳴りで、もうフラフラ。
縋る思いで予約をしてみました。
もう、子供の泣く声で耳鳴りが止まらなくなる毎日に泣きたい思いでしたが、
行ったその日はとても重だるい感じでしたが、
次の日驚きました。
あんなに、苦しんで涙がでてくる日々でしたが、スッキリしてました。
まだ完璧にって言うわけではないものの、
でも、あからさまに分かるぐらいの久しぶりのスッキリした感じでとにかく感動、感動、感動!感謝しかありませんでした!
私は近所だったので、子供を預けてのんびり一人で行きましたが、どうやら子どもを連れて通ってらっしゃる方もいるようです。ありがたいと思います。
私のように苦しむ前に、お産した方に私は本当お勧めしたいです!
どうやら、全ては骨盤のズレが1番大変で全ての始まりのようです。
通って一ヶ月、今はもう頭痛も耳鳴りも完全に止まりました!
子育ても今では楽しく子供と過ごせてます!
心も身体もスッキリ出来るので、
産後の方本当にお勧めです!
腰痛が酷く、突然の駆け込みで見て頂いてからずっとお世話になっております。腰痛も少しずつ良くなり、今は骨盤矯正をして頂いています。骨盤矯正は最初痛かったですが、2回、3回と続けていく度に痛みがなくなり気持ち良かったりしています。
そして、施術後のダルさ等も軽くなってきています。まだ、長時間歩いたりすると、歩き方も悪いのか次の日に腰痛になったりしますが、その時はひまわり鍼灸整骨院に来れば大丈夫!という気持ちで楽になりました。保険もきくので助かります。これからも、宜しくお願い致します!

桃ちゃん様口コミいただきありがとうございます(*^_^*)
腰痛の改善を実感していただいてるようで嬉しく思います(^^♪
これからもサポートしていきますのでどうぞよろしくお願いします!
事故でお世話になっています。病院では湿布と痛み止め薬の治療で、その時だけの誤魔化しでしたがひまわりさんは治療部分だけでなく体のつながり部分からの治療で痛みが軽減してきました。スタッフの方たちの若さで気持ちも元気にさせていただいています。

pnqkj584様口コミいただきありがとうございます(*^^*)
お身体の調子が良くなってきているようで安心しました!
これからもっと心も体も元気にしていくお手伝いが少しでも出来たら嬉しいです!(^^)
首が痛くて伺ったのですが
原因から丁寧に説明いただき疑問を抱かずに治療を受けることが出来ました。
院の雰囲気も明るく非常にリラックスして治療を受けることが出来ました(^^)
体の不安がなくなるまでは通います(^-^)v

wappq494様口コミいただきありがとうございます(*'▽')
患者様が安心して通っていただけるよう、治療の説明などしっかり行っています!
これからもお身体のサポートをしていきますので、治していきましょう(*^^*)
先生方、スタッフの方がとても気さくで、とっても雰囲気が良いです。
駐車場も建物裏にあり、分かりやすい!
予約は必要ですが、都合に会わせた調整をしてくれるので、助かります(^-^)
マッサージと鍼灸で頭のフラフラがなくなりとても楽になりました。
症状的に保険は使えませんが、体調が楽になったので満足しています。

tkitm800様口コミいただきありがとうございます(^◇^)
お身体の不調が改善され、良かったです!
これからもメンテナンスにぜひいらしてください(^^♪
お店は新しく清潔でいいにおいがします。
先生やスタッフの方もとても親切です。
女の先生が施術してくれるのも、女性としてはうれしい点です。(男の先生もいらっしゃいます。)
出産育児で腰痛がひどく通い始め、鍼、お灸、電気の治療を受け、今は姿勢、骨盤の矯正をしている最中です。
腰痛はだいぶ良くなりました(*^^*)
自身の姿勢が悪いのをずっと気にしていたので、矯正が完了するのが楽しみです。

nljtg571様口コミいただきありがとうございます(*'▽')
お身体の調子が良くなってきているようで良かったです!
姿勢矯正の効果が出るのを私たちも楽しみにしています!
一緒に頑張っていきましょう(^◇^)
お店の皆さん、とても気さくで優しいので入りやすいです。
ひじや肩の痛みで訪れましたが、その痛みの度合いも考えて施術してもらえます。
姿勢矯正も回数券のようなプランもあるので無理なくできるし、成果もチェックできるようになっているので安心です。

updil905様口コミいただきありがとうございます(*^^*)
その時の状態に応じて、患者様に合った治療をご提案しています!
無理なく安心して通っていただけるようサポートしていきますね(*'▽')
肩が上がらず…
痛みがあり通院し始めました。。。
マッサージでほぐしてもらい、鍼治療、その後は電気で治療。
今はとても楽になりました(o^^o)
肩が軽くなりました(o^^o)
院内もとても綺麗です。
まゆこ先生もとても可愛くて気さくですごく良かったです♡
すごく素敵な先生に出会えました(o^^o)

tulez224様口コミいただきありがとうございます(*^^*)
お身体の調子が良くなってきたようで、良かったす!!
今後もサポートしていきますので、ぜひメンテナンスにいらしてください(*'▽')
初めて整骨院に行きました。
すごく緊張したんですが、お店に入った瞬間、元気な声で挨拶をしていただいて受付の方たちもすごく丁寧な対応で安心できました。担当していただいた先生は、私の疑問をすぐに解決してくださいました!!
具体的な説明をしてこれからどんな治療をしていけばいいのか言ってくださり、安心しました!!これから、通って身体を治していこうと思います。

プルート様口コミいただきありがとうございます(*^^*)
数ある整骨院の中から当院を選んでご来院いただきありがとうございます!
お身体の痛みをなくしていけるよう、プルート様にあった治療をご案内していきますね(^◇^)
一緒に頑張りましょう(*'▽')
旦那が通っていて、体の調子がかなり良いと言うことで私も通い出しました。
姿勢矯正は、やってすぐに効果を実感できます。
自分でもどこが悪いのか実感が出来、治療後は体が凄くスッキリして軽くなります。
院内の雰囲気も先生達もとても感じが良いです!
これからも夫婦でお世話になりたいと思います。

vnrfx302様口コミいただきありがとうございます(*'▽')
矯正の効果を実感していただけて良かったです!
お身体の痛みなどあればすぐご相談してください(^^♪
今後もお二人でいらっしゃるのをお待ちしております(*^^*)
長い間、首回りの痛みに悩まされて
いたところ、たまたまラーメン屋さんでひまわり鍼灸整骨院のチラシを見て行ってみました。
今、姿勢矯正をやってもらっていますが、一回一回やっていただく毎に、身体の調子と姿勢が良くなるのがわかります。首回りの痛みも大分無くなり、
また、朝気持ちよく起きることが出来るようにもなりました。
先生方も皆さん感じが良く親切です!
話も面白いです。院内も綺麗で、とても良い治療院だと思います。
これからも通い続けて身体の調子を整えていきたいと思います。

htewd226様口コミいただきありがとうございます(*^^*)
チラシを手に取っていただきありがとうございます!!
姿勢矯正は当院の人気メニューとなっています(^^♪
効果を実感していただき嬉しいです!
ぜひ、メンテナンスにいらしてください(*^^*)
アロマやマッサージと違って女性は少ないかなと思いながらドアを開けましましたが、何の心配もいりませんでした。スタッフ皆さん感じのいい方ばかりで、特に受付の女性は前から通っていたような錯覚を起こすくらい素敵な笑顔で接してくれます。
痛いところだけでなく全身をほぐしてもらえるので、安心して通っています。

osbda833様口コミいただきありがとうございます(^^♪
当院は皆さんが通いやすい整骨院を目指しています!!
安心して通っていただけて良かったです(*'▽')
ぜひ今後もお身体のことご相談してください(*^^*)
親子で、肩凝りがひどく知人の紹介で通っています。
パーキングも、すぐ裏に止められるので便利です。
医院内も、とても清潔感がありアットホームな感じで、小さいお子様連れにもお勧めです。
身体をほぐして、電気治療、また足にエアーでプレッシャーを与えるのは、治療後とても軽くなり気持ちがいいです。先生方を始め、スタッフさんも明るく親切なので、安心して通ってます。少しお疲れ気味の方、是非行ってみて下さい。

aloha様口コミいただきありがとうございます(^^)v
当院では、気軽に当院に通院していただけるように親切をモットーにしています。
治療している肩凝り以外に気になるところがありましたらすぐに教えて下さいね!
長く腰痛に悩まされていて、知人に紹介され通い出しました。
姿勢矯正をすると体がとてもスッキリと軽くなります。
おかげで姿勢も良くなり、ずっと悩んでいた腰痛もほぼなくなりました!
治療中も、先生たちと楽しく話ができ、体の事も丁寧に教えてくれます!
まだまだ通いたいと思います。

はるべぇ様口コミいただきありがとうございます(*'▽')
姿勢矯正の効果を実感していただき、腰痛が改善され私たちも嬉しく思います(*^^*)
これからもお身体のメンテナンスにぜひいらしてください!!
お待ちしております(^^♪
エキテンの口コミで評判が良かったので通ってみることに!
産後の身体の不調と姿勢の悪さが以前から気になっていたため整体に通うことにしました。施術後は体と頭がすっきりして育児中の気分転換にもなります。まだはじめたばかりなので効果はわかりませんが少し続けて通ってみたいと思います。
院内はとっても綺麗で先生や受付のかたもとても感じがいいです。

omsrt699様口コミいただきありがとうございます(*'▽')
育児中の気分転換になっているようで良かったです!
これからもサポートしていきますので、頑張って姿勢を治していきましょう!(^^)!
仕事を転職して、とても体が疲れてしまい通う事になりました。
何回か通院すると、だいぶ体が楽になり仕事をしていても夕方怠くなっていた体が、怠さが消えてとても楽になりました。
姿勢矯正の施術が終わるととても体が軽くなり気持ちも明るくなれます。
先生やスタッフの方も感じがよく、医院内の清潔感がありとても良い整骨院だと思います。これからも、お世話にずーとお世話になりたい医院です。

daichan1025様口コミいただきありがとうございます(^^♪
お仕事も環境が変わると疲れますよね!
お身体のつらいところはすぐ相談してください(*'▽')
これからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!!
先生たちの雰囲気がとても良く、気を使わないで気楽に通えます。
わからない事なども聞けばちゃんと答えてくれます、治療も姿勢矯正などもやっていて、やってもらったら姿勢の歪みなどがよくなりました。
とても良いお店です。

icbow332様口コミいただきありがとうございます(^◇^)
気軽に通っていただけて嬉しいです!
当院は患者様が通いやすいよう、アットホームな整骨院でありたいと思っています(*'▽')
これからもお身体の痛みなど相談してください!!
5年くらい腰の痛みがなおらず、嫁に連れられてひまわり鍼灸整骨院さんに通うことになりました。
店に入ると、5人ぐらい座れる待合室と受付になっていて、マンガ本や雑誌やウォーターサーバー、子供向けのおみやげ、アメなどが設置してあります。店内はリラックス出来るような音楽と香りが流れています。待合室は小さめですが、予約制なので立って待つようなことはありません。診察室では、一つだけ子供が遊ぶエリアが隣接したスペースがあり、子連れでも安心して来ることが出来ます。
私はまだ治療中ですが、少しづつ体が良くなって来てます。今は体のゆがみを治す治療をしていて、最新システムの、写真をとるだけでゆがみがどの位かわかるものがあり、点数が出るシステムになっているので、100点目指して頑張っています。

wouzb037様口コミいただきありがとうございます(^^♪
身体のゆがみを治し腰痛から解放される生活を取り戻せるよう、一緒に頑張りましょう(*'▽')
次回の写真分析の結果が楽しみですね♪
腰痛で通院しています。
初めての鍼治療でとても心配でしたが、説明もしっかりして頂きとてもよかったです。
通い始めた際は動けないくらいでしたが、今は日常生活に戻ることが出来ています。
今後もお世話になりたいと思います。

pytst839様口コミいただきありがとうございます(^^)
治療の効果が出て、お身体の状態がだいぶ良くなりましたね(^^♪
これからもpytst839様が身体の不調がなく過ごせるよう、サポートしていきますね!!
前は違う整骨院に行ってたけど、ひまわりの先生は、私が痛いなって思うところをもんでくれたりするのでいいなと思いました!
みんな優しそうだしいいところだなと思いました。
前よりは腰とか痛くなくなったので、良くなってよかったと思いました!

gskxs128様口コミいただきありがとうございます(*^-^*)
当院を気に入ってくださり嬉しいです!!
患者様に満足していただける治療を心がけています(^^♪
これからもお身体のメンテナンスにぜひ通ってください!(^^)!
昨年末から、膝がいたかったのでしが、ひまわりに通って、マッサージと、電気と色々なことをやっていただいて調子がよくなりました。
とってもいいですよ。
どこで治してもらうか、迷ったのですが、ひまわりいいですよ。

cljrk652様口コミいただきありがとうございます(*^^*)
たくさんの整骨院がある中で当院を選んでいただきありがとうございます(*'▽')
cljrk652様に合った治療ができ、良かったです!
お身体の痛みはすぐ相談してくださいね(^^)