どこへ行っても満足の行く治療や説明、院内雰囲気等の相性が合わなかったのですがここをネットで検索してってみたところ全てが行き届いているため安心して受ける事が出来ました‼それから歩くのもやっとであった腰は4回通った今では全く問題なく歩けるようになりました。そして、骨盤矯正で体型が変わると言う奇跡的な体験も出来ています。親切丁寧な説明と取り組みに頭が下がります。これからも通いますので末永く宜しくお願い致します。
この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。
「全てが行き届いているため安心して受けることが出来ました」とのお言葉大変嬉しく思います。私たちは患者様が安心して施術を受けていただける環境作りはとても大切だと考えています。また、腰も状態がいいようで安心しました。さらに、「骨盤矯正で体型が変わる」という変化も体感されたようで、私たちも嬉しく思っています。今後も精一杯施術させていただきますね。こちらこそ、スタッフ一同末永く宜しくお願いいたします。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさってください。感謝を込めて。
すごく楽になりました
首・肩・腰が痛くて見てもらいましたが、すごく楽になりました。
スタッフの方も、皆さんいい雰囲気で、とても話しやすかったです。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
しっかり通って、カラダを治して行きたいと思います。
「すごく楽になりました」ということで、私たちも大変嬉しく思っています。精一杯施術をさせていただいた甲斐があります。今後もしっかり施術を行うことによってさらに良い状態になると思いますので、一緒に頑張って施術していきましょう。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になってください。
腰痛に悩んでいました。仕事に支障が出てきたので、さすがにマズイと思い、ネットで検索し、ホームページを見てこちらに来院しました。
整形外科では以前から分離症と言われていました。こちらの先生にそれを話すと分離症よりも骨盤の歪みが痛みの原因になっている可能性が高いと説明してくれました。検査、説明、治療は非常に丁寧だと感じました。そして実際に治療の後は明らかに動きが変わり、痛みも楽になりました。理想的な通院の頻度も教えてもらったので、しばらく通院したいと思います。
また、こちらの院長先生も分離症だったり、年齢が同じだったり、その他多くの共通点があり驚きでした。とても良い先生だと思います。
分離症、年齢、その他多くの共通点があったことは、私も驚いており、初対面ながら親近感が沸きました(笑)私も腰痛(分離症)の辛さはよくわかります。今回はお仕事に支障が出てきているようですので、しっかり施術を行っていく必要があります。お伝えした計画通り行っていきましょう。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさって下さい。
よーつぅー
長年の癖で治りにくい骨格を矯正してもらってます。まず、姿勢を気にするようになって良くなってきています。なにより金額が安い!骨盤矯正とかって、話に聞いてると高くて通えないと思っていましたが初診で説明もしてくれるので安心❗
ウォーターベッドのマッサージ機はかなり気持ち良いので是非体験して頂きたいですね。
出来れば、そのマッサージ機のところにカーテンかついたて?らしきものがあれば尚よろしいかと思います!
因みに中年の腰回りに乗っていた私のお肉が消えました!女性には特に体験して頂きたいです。
この度は、口コミ投稿しいていただき誠にありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。
ウォーターベッドの件、ご指摘いただきありがとうございます。何か目隠しになるようなものの設置を前向きに検討させていただきます。
また施術やその後の状態に関しては満足していただけているようで、何よりです。今後もしっかり施術させていただきますね。
お尻の奥のほうがつる感じがあり、初めてお伺いしました。
結果としては、骨盤の歪みが原因でそういった症状になっているということで、週1回通院しています。
院内も清潔で明るく、先生もとても丁寧なので安心して通えます。
症状は少しずつ改善されているようですが、自分の体のためにも今後も定期的に様子を見ながら通えたらと思っています。
いつもご来院いただきありがとうございます。週に1回コンスタントにご通院いただき、骨盤矯正をさせていただいていますので、状態の方も変化が出ていることと思います。ご自身の体のためにも、是非今後も定期的に通院してみてくださいね。
今まで何軒かで骨盤矯正を経験しましたが初めて効果ありと感じました。
体の動きが軽く感じたりお腹まわりがスッキリしたりと今までとは違う気がします。
スタッフの皆さんも親切で安心して通わせて頂いてます。
骨盤が整った後もメンテナンスで長くお世話になりたい接骨院です。
骨盤矯正を何度も経験されているので、ある意味プレッシャーでした(笑)が、「初めて効果ありと感じました」と言っていただけて本当に良かったと思います。お体の変化も感じられているようなので、今後もしっかり施術していきましょう。これからもよろしくお願いします。
ひざの治療
初めて治療に来て、先生やスタッフの皆さんの笑顔を見て、安心して治療を任せられると思いました!治療の内容も一つ一つ親切丁寧に見て下さいました。室内もとてもキレイでとてもリラックス出来ました。足の具合も大分良くなっています‼もし治療をしたいとゆう人がいたら、是非喜んで紹介したいと思いました‼
「安心して任せられると思いました」・・・なんと嬉しい言葉でしょうか。私たちは患者様との信頼関係が大切だと考えています。このようなお言葉をいただけてスタッフ一同喜んでおります。もし周りでお困りの方がいましたら是非ご紹介ください。
とても信頼できる接骨院です
以前から悩んでいた頭痛が軽減しました。捻挫の治療や肩こりから骨盤まで全身見て頂けるので、いつもとても助かっています。顎関節症の治療をやっている接骨院もはじめてで良かったです。院内も綺麗で、スタッフのみなさんも親切で、とても信頼できる接骨院です。
いつもご来院いただきありがとうございます。「以前から悩んでいた頭痛が軽減しました」ということで、私たちも嬉しく思います。肩こりや骨盤、顎関節症なども引き続き対応させていただきますので、しっかり施術していきましょう。
急にきた激しい腰痛で
朝起きて布団から出ようとしたら激しい腰痛が。すぐ思い付いたのがこの医院でした。
前にも一度お世話になり、その時もちゃんと患者さんを安心させてしっかり治してくれる先生に優しい思いやりの感じられるスタッフさん。信頼出来る!
結果激しい痛みはその場で収まり、今後も何かあればお世話になりたいと思いました。
「信頼出来る!」とのお言葉、大変うれしく思います。腰痛はつらいですよね。特に今回のような激しい痛みがある場合は不安になってしまうと思います。そのような不安を解消することも私たちのお仕事です。今後も何かあった際は、お気軽にご来院ください。
これから通い続けると思います
運動中太もも裏に痛みを感じ通院しました。
しっかりと丁寧な診察で痛みの元を見つけ治療して頂きました。
アスリートも通う接骨院で、無理はいけないと分かっていても無理をしてしまうスポーツ選手の気持ちを察してくれます!!
スタッフの方も親切で安心できます。
身体のメンテナンスでも通いたいと思いました。
私もスポーツをやっていましたが、スポーツ選手は故障などをしてもなかなか休めないとういう現状がありますね。アスレティックトレーナーとして、スポーツ選手に寄り添いながらサポートをしていけるよう心がけております。スポーツを行う上で身体のメンテナンスは大切です。しっかり施術していきましょう。
以前から腰痛があり、どこか良い病院がないかとネットで調べてここを知りました。骨盤がゆがむということは聞いたことはありましたが、先生にみていただいて自分のゆがみのひどさを知りました。検査や説明や治療の丁寧さは素晴らしく、治療計画書を出してくれたのには驚きました。この機会にしっかり治療したいと思いました。
数ある接骨院の中から当院を選んでいただけたことに感謝しております。検査、説明、施術などにご納得いただけたようで良かったと思います。今回ご来院いただけたことがとてもよいきっかけになると思いますので、しっかり施術していきましょう。
いつもお世話になってます。
腰が痛くなってしまう、私は何回も勅使河原先生に治してもらっています!!
歩けなくなる程痛い時も、色々考えて治療してもらい、本当に感謝しています!!
病院の雰囲気もとてもいいですし、衛生面もとてもいいです。
先生達もとても親切です!!
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。お仕事がお忙しいようですので、腰痛があると大変ですよね。私も腰痛に悩まされましたので、大変さはわかります。今後もしっかり施術を行ってメンテナンスをしていきましょう。
またのご来院心よりお待ちしています。それではお大事になさって下さい。
是非、お試しください!
親指のバネ指で半年ばかり悩んでいて、手術を考えていましたがダメもとで鍼治療をしてみたら3〜4回の通院ですっかり完治しました。
個人差はあると思いますが、試してみる価値はあると思います。
有難うございました。
毎日手を使う仕事の場合ですと、かなり支障が出てしまいますね。「手術を考えていました」ということですから、非常に悩まれていたことと思います。今回はスムーズに、そして適切な施術ができましたので、とても良かったと思います。今後もお仕事頑張ってくださいね。
腰痛持ちです。ここのところ腰の具合が良くないので、接骨院で診てもらおうと思い、エキテンで検索し、てしがわら接骨院さんに来てみました。
最初に腰の状態を診てもらいながら先生から治療方針の説明を受けましたが丁寧で非常に分かり易かったです。
これまで数回通院していますが、早速治療していただいた効果も感じられています。
料金も非常にお得だと思います。
この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。
腰の状態や施術方針の説明にご納得いただけたようで何よりです。また「治療していただいた効果も感じられています」ということで、本当に良かったと思います。今後も計画通り施術していくことにで、より体感していただけると思いますよ。しっかり施術していきましょう。
体も気分も楽になる‼
私は友人の紹介で初めて接骨院に行きました。私は体が硬く、腰痛だったりすることがありました。でも、ここ接骨院で骨盤を治してもらうとすごい楽になって腰の痛みも弱くなってきました。ケガをして訪れた時もよく見てくださって、回復も早くできました。それ以降も、体のケアのために訪れています。 特に異常のない体だと思っていても、何かひとつ悪いところがあるかもしれません。まずは、てしがわら接骨院で自分の体のケアをしっかりすることをおすすめします。
日頃よりお身体のメンテナンスでご来院いただきありがとうございます。またご紹介いただいたご友人の方にも感謝しています。「自分の体のケアをしっかりすることをおすすめします」と、私達が皆様に伝えたいメッセージを代弁していただきありがたく思います。このメッセージが多くの方に届くことを願っております。
五十肩で通院しています。通院中に姿勢を直してもらったり、腰痛の治療をしてもらったりといつも盛り沢山のお願いに丁寧に毎回、対応して貰ってます。お陰様で五十肩の痛みも殆ど感じられなくなりました。姿勢も良くなって、これからもずっとお世話になろうと思っています。
日頃よりご来院いただき、ありがとうございます。患者様の望みを叶える事が私達のお仕事ですから、今後もご要望がありましたら遠慮なくご相談ください。出来る限りの対応をさせていただきますね。これからもしっかりと施術させていただきますので、宜しくお願い致します。
親子でお世話になってます!
ダンスをしている娘二人とパートなどであちこちいたいアタシと3人で通わせていただいています。
接骨院に通ったことがなくどこに行ったらいいかもわからず、常に近所の整形外科にかかっていました。湿布を処方されるだけで改善方法やこれといった治療はなく少し不満を感じていたところ、友人の薦めでHPをみて行ってみたところ、とても親切丁寧で今までわからなかった事まで分かりやすく教えてくれて、好印象。これからも通い続けてみようと思います。
いつもご家族でご来院いただき、ありがとうございます。大変ありがたいことに、「親切」や「丁寧」というお言葉をいただくことが多いです。私達スタッフが日頃から心がけていることが、しっかり患者様に伝わっていると思うと、とても嬉しいです。今後も親切丁寧を心がけ対応させていただきます。
腰痛がよくなりました!
わかりやすく、状態を説明していただき良かったです。料金の説明もしていただき保険と実費の両方使えたので思ったよりリーズナブルで良かったです。しばらく通わなければならないけれど、週に2回程なので良くなるまで通いたいと思っています。
当院は、患者様にしっかり納得していただけるような説明を心がけています。患者様の大切なお身体を任せていただくわけですから、納得の上、施術を行っていきます。週に1〜2回という施術計画通りに行えると理想的だと思います。今後もしっかり施術していきましょう。
骨盤矯正を受けて
ネットのエキテンを見て、てしがわら接骨院さんに来ました。
以前から腰痛があり、おそらく骨盤など体のゆがみがあるだろうと思っていました。
先生が丁寧に診察してくれて、体のゆがみの状態を教えてくれました。
治療も丁寧で、雰囲気も良かったです。
治療の計画をたててくれたので、しばらく通いたいと思います。
この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。また、エキテンをご覧になっていただきありがとうございます。てしがわら接骨院・鍼灸院院長の勅使河原です。
ご自身でもなんとなく身体の歪みに気付かれていたようですね。ありがたいことに、「丁寧」というお言葉を頂戴することが多く、今後も親切・丁寧を心がけていきたいと改めて思いました。計画通りに施術が行えると大変スムーズです。しっかり施術していきましょう。
頼れます。
腰痛で来院しましたが、体の歪みから来ている腰痛だと、しっかり説明していただき、納得して施術が受けられます。毎回の来店時にも、今の状態やこれからの進め方なども説明いただけるので、安心して任せられます(^。^)体も回を増すごとに楽になってます(^_^)
「安心して任せられます」とのお言葉、ありがたく思います。また、常に納得していただける説明や施術を心がけていますので、その想いが伝わり嬉しく思います。今以上に頼りにしていただけるよう、しっかりと施術させていただきますので、引き続き宜しくお願いします。
常連
家も近いので、以前より親子共々、
利用させて頂いてます。
みなさんとても丁寧で相談しやすく、居心地も良いです。
痛みも毎回改善されて、ありがたいです。
これからも親子共々お世話になります。
すごくおすすめです。
いつもご来院いただきありがとうございます。「居心地が良い」と言っていただけるのはとても嬉しいです。また、大切なご家族も来院していただけていることも非常に嬉しいことです。今後も是非ご家族でご来院なさってください。