サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

駅前

駅から近くて、平日の夜は20:30までやっているので、仕事帰りでも行きやすいです。
初めて行ったときは予約をしていなかったですが、予約がなくても入ることができました。
説明も詳しくしてくれるので親切です。

いつもお世話になってます

昔から腰痛が酷くて多くの治療院を利用してきました。
その時は良くなるけど少し経つとまた症状が戻り根本的に治さないとなと思ってた時にここの存在を知りました。

先生に相談したところ、骨盤や肩など骨格に問題があるということで矯正治療を受けました。

今までそんな治療はやったことがなかったので不安でしたが1回の治療でいつもと違う感覚がありました。

ここなら私の悩みは改善してくれそうだと思い6ヶ月のフリーパスを利用することを決めました。

もうすぐ1ヶ月経ちますが腰痛はほぼありません。
治療も様々あり、その人にあった治療が出来ると思います。

根本改善をしたい方は是非オススメです。

交通事故治療

今月から交通事故の治療でお世話になっております。
首と肩を痛めてしまい一時は痺れなどもあり夜寝れないくらいでした。

先生方の丁寧な治療で今では痺れは無くなり、夜も眠れるようになりました。

知識も豊富で安心して通えます。

これからも宜しくお願い致します。

スタッフの方々がいい人ばかり

知人におすすめされて行きました。
側湾症があり、それによる体の歪みで悩んでいましたが、熱心に悩みを聞いてくださりました。
骨盤の歪みも気になっていたので、今は全身施術のフリーパスを使用し、通院しています。
毎回施術してくださるスタッフの方は変わりますが、どのスタッフの方も信頼できて、素敵な人ばかりです。

良かったです

腰痛の治療が目的でお店を探していたら、平日の夜20時30分までやっている事がきっかけで訪れました。
お試しのコースでマッサージと調整をしてもらいましたが、腰痛も楽になり説明もわかりやすかったです。しばらく通ってみようと思えるお店でした

腰痛改善

子供の抱っこなどで腰痛がひどかったのが、通ううちに軽減してきました。スタッフの方たちも親切丁寧に施術してくださり、通院が苦になりません。
院内も清潔感があり、とても良い雰囲気です。的確なアドバイスもしていただけました。

おすすめです

駅から近く夜遅くまでやっており、
仕事終わりに行きやすいので通い始めました。スタッフ皆さん明るく院の雰囲気もとてもいいです。治療のことはもちろん 楽しくお話もしてくださり、今まで他の整骨院に通ったこともありましたがこちらに通ってよかったと思います。治療メニューはたくさんあり私もいくつかやってもらっていますがどれも体が楽になり、スタッフの方の明るさで更に元気をいつももらっています☺️
気になる方がいたらぜひ一度行ってみてください!

矯正

体の辛さで通っています。
最初は不安な気持ちで行きましたが、最初から最後まで話を聞いて下さり、改善するための治療を提案してくれました。
今は矯正治療して体が楽になるのを感じてます。
これからも頑張って通っていきたいと思います。

肩から首の痛みで通い始めました

肩から首の痛みがずっと続いていたため、こちらに通い始めました。
針とマッサージを受け、何度か受けるうちに、すっかり痛みはなくなりました。
姿勢が悪いことが原因でもあったので、今は矯正とEMSを受けています。
週1、2回の通院ですが、効果を感じています。

矯正治療

先月から矯正治療を始めました

ここに通う前は立ち上がりが手すりが必要でしたが
今ではほとんど使わずに立ち上がりもできますし階段も登り降りが出来ます。

急な突き指をしてしまった時も
対応して下さり痛みも無くなりました!

以前はガラスに映った姿の姿勢が
気になっていましたが矯正治療をして
3週間くらいで背筋も伸びました。

院内も明るく通いやすい雰囲気なので
これからも通います!

腰痛で通い始めました

腰痛で通いはじめました!ボーリングが大好きで、腰が痛くて思うようなスコアがでず悩んでいたところ、こちらの整骨院さんに通い始めました。姿勢も昔から気になっていたので、姿勢の矯正もやっています。フリーパスというものがあって私はそれを購入しました。毎日通っています。はじめの頃よりも姿勢矯正を続けて今よりも良くなってきています!気になっていた痛みも今では気にならなくなってきました!仕事終わりに通っているので遅くまで診療していて助かります。

丁寧な説明が良い

なかなか肩こりが治らなかったので通っています。上半身の矯正と、肩甲骨の矯正をしてもらっています。
長年の姿勢と肩周りの筋肉の凝りがひどいということで、治るのに時間がかかること、でも良くなっていくことを丁寧な説明で伝えてくれたので、通っています。たまにひどい痛みが出ることがありましたが、普段の生活の状態を確認してから痛みの元を確認、体の状態を丁寧に確認してからちゃんと説明、アドバイスをくれるので、安心して任せることが出来ます。

矯正おすすめです!

都内の整体に通ってましたが、よく効果がわかりませんでした( ̄▽ ̄;)
家の近くに骨盤矯正ができるところがあると知人から聞いて来てみました。
…なんとビックリ!
1回でちゃんと効果が実感できたんです!
やる前、やった後の具合や、カイロに通っていて効果がよくわからなかったと言った私に対して姿勢の写真まで撮ってくれました!
対応も優しいですし、すごくおすすめです!
フリーパスという矯正のお得な券があるので、もう昔からの姿勢の悪さにおさらばします!!!(^o^)/~~

私は今、腰の悩みで通院させていただいておりおります。
初回にエキテンクーポンを利用して通院した際、症状をわかりやすく説明してくださり治療の効果もとても高くここでなら治せると感じ継続通院しています。
特に骨盤矯正の治療はすごいバキバキしそうなイメージでしたがイメージより軽い感じで痛みなく受けれました。
今後もよろしくお願いします。

息子がお世話になってます!

息子の猫背が気になり治療してくれるところを探し出会ったのがここ佐倉志津整骨院。
息子にも私にも分かりやすい説明で今どんな状況かを教えて頂きました(o^^o)
気さくに話しかけてくれるスタッフさん達。今では息子も通うのがとても楽しみになっているみたい(*>△<)
今では曲がってた息子の背中がピシッと伸びてるのに驚き‼️
次は足の開きが気になるから下半身矯正をやってもらいます^^*

交通事故で

初めて交通事故を受けてどうしたらいいか分からなかった時に大きく「交通事故治療」と書かれた旗を見て迷わず入ったのがここでした。
丁寧な治療はもちろんですが、保険会社さんとの対応をしっかりしてくれるので、安心して通うことが出来てます!
スタッフの方も気さくに話しかけてくれるので楽しみながら治療を受けれるいい空間です^^*

腰の痛みが良くなった!

腰周りの痛みがなかなか引かず藁にもすがる思いでこちらの院に来ました。
先生の丁寧な問診で骨盤のズレや筋の硬さを指摘して頂き、電気治療と骨盤矯正をやってもらいました!
術後は腰の痛みがかなり楽になりスッキリした感じを味わうことが出来ました!
まだ油断すると痛みが再発してしまう恐れがあるとの事なのでしっかり通ってもっと良くしていこうと思います!

労災保険をつかって通ってます

以前、仕事中に肩を痛めてしまい、
こちらの整骨院に来ました。
お話を聞いて頂いたところ、
会社での申請をすると労災で
通えるとのことでしたので、
会社に許可を得て労災保険を使い、
通っておりました。

窓口の負担が0円ということで、
肩への痛みがとれるまで集中して
治療することが出来ました。
現在は肩の痛みは無くなりましたが、
メンテナンスとして通っています。
これからもお世話になります。
私のオススメの整骨院さんです。

おすすめです

入ると〇〇さんこんばんは〜とみなさんで挨拶してくださるのが印象的でした。

治療も色々と説明しながらやってくださり、満足です。
平日は受付が20:30までやっていて、駅からも近く駐車場もあるので通いやすいと思いました。

交通事故の治療してます

マッサージが気持ちいいです
痛い所に配慮して
治療してくれるので助かります
駅から近いので通いやすいし、駐車場が2台あるそうです
スタッフの方の対応も優しいのでこれからもよろしくお願いしたいです。
(*^^*)

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)