サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

凄くいい

姿勢が治ってきて、周囲からもそう言われるようになりました。もっと続けていけば、どんどん良くなると思います。若いうちに治しておけば、かなり良いんじゃないでしょうか。是非、行ってみてください。この気持ちがわかりますよ。

姿勢がきれいになりました!

20代女性です。
私は、学生の頃から姿勢の悪さを気にしていました。
背中が丸くなっていて、お腹が出たような状態だったので、治したいと思って調べたところ、こちらの整骨院が人気とのことだったので、私も行ってみることにしました。
院内は清潔感があり、なによりスタッフが明るく、親切です。
また、私たち患者ひとりひとりの悩みを聞いてくださり、とても信頼できます。
通い始めて約半年経過しましたが、今では体の悩みはほとんどありません。
全て先生方のおかげです。
これからもお世話になろうと思っています。

膝の痛み

ここ2年膝の痛み・違和感に悩まされてきましたが志津整骨院に来て改善の一途を辿っていると思います。他医院では完治にいたらなかったので、こちらで全てを委ねてもいいくらい信用出来る医院だと思います。

先生を含めスタッフの方々が親身になって対処していただけるので助かってます。

おすすめです。

仕事柄、腰や肩が痛めることが多く、朝起きた時の身体の重さが悩みでした。近所のことも足を運ぶきっかけとなり来院させていただきました。駅からも近く、施術中のお話も楽しみの一つです。施術が終わると、体が軽くなります。おすすめです。

負担なしでありがたいっ😙

交通事故に遭ってしまってから通っています
整骨院は初めてで不安でしたが
お店の雰囲気がとても明るく
皆さん親切な方でしたので
とても通いやすいです!😄
治療ももちろんしっかりしてて
体が日に日に楽になっていってます!
おススメです!

とても良い整骨院

交通事故の治療で佐倉志津整骨院にきました。とても良い雰囲気で先生達もとても優しくて良かったです。色々な話も聞いてくれたりとにかくおすすめの整骨院です。交通事故の治療以外でも何かあったらいって見て下さい

先生方も優しく、院内の雰囲気も◎

初めての矯正治療で何も分からず、不安があったのですが、院内の雰囲気もとても良く、先生方もフレンドリーに話しかけて下さりました!
2年半ほど肩と首の痛み、そしてそこからくる頭痛に悩まされていたのですが、一回目の治療で痛みがスっと無くなりました。
体の調子に合わせてマッサージの強さも変えて下さるので、どんな時でも不安なく治療を受けられます。
私は急用で予約していた日程を変更していただく事が多々あるのですが、その際もご迷惑をおかけしているにも関わらず優しく対応してくださり、とても感謝しています。
最初は不安だらけでしたが、今では“行きたい!”と思うように(≧∇≦)
とても素敵な整骨院です。

なかなか良いよ

手際良く施術してくれ1度の来院でかなり楽になりました。
解放的な雰囲気で明るくちょっと病院とは思えないかもです。
スタッフの皆さんも気さくで良い感じです。
電気治療で筋肉が蘇るのが楽しみ!
続いて通えそうです。

交通事故治療

交通事故治療で通院しています。
とっても良心的で優しいです。
凄くよく診てくれて話もよく聞いてくれておススメの整骨院です。
交通事故治療には佐倉志津整骨院がおススメです。先生も若くて親切な方ばかりでおススメです。

交通事故治療

とても親身になって対応してくれる方たちが多いです!
日頃の世間話とかも聞いてくれるのでマッサージ中でも楽しいです!
入った時の挨拶も1人1人とても元気で明るいので好きです!
お待たせしました!お疲れ様でした!ありがとうございました!と声をかけてくれます!

今までなかったタイプの整骨院です。

今まで様々な整骨院に行ってましたが、基本的には痛みが出た時に2、3回通院して無くなったら通わなくなるという状態でした。理由としては痛みが無くなったのに無駄な出費をしたくないところや、早い時間で終わってしまって通えなかったりです。今回初めて佐倉志津整骨院さんを利用してフリーパスというコースがあり、3ヶ月プランをお願いしましたが、3ヶ月間通い放題というところと受付時間も8時半までと遅い時間も対応できるところがかなり助かります。通院したくても出来なかった分、通いやすくなりましたし、LINEで本日の予約空き状況も教えてくれて、そのLINEで予約も出来るので、予約の電話もしなくていいところも尚良しです。これから通うのが楽しみです。

みえんこ
みえんこ さん

産後、腰痛がひどく通い始めました。矯正してもらったあとは身体が楽になり、腰の痛みもだいぶ良くなりました。
駅から近く、キッズスペースもあるので子供連れでも通いやすいので今後もお世話になりたいと思います。

4回

ネットで近所の整体を調べてここを選びました。
ギックリ腰で通い始めました。
最初に自身の筋肉のつきかたを聞いてなるほどと思いました。
はりとマッサージをやっていただいてます。
4回通ってほぼ痛みは取れました。
金銭的には継続するのは難しいと思います。

ハイパーナイフ!?

通常の保険内治療の他に「ハイパーナイフ」という、一見怖いネーミングだが(笑)
エステ並の施術もある。
私は冷え症から首~肩まわりの凝りと、足のむくみをとるのに効果的という事で始めた。(痩身にも効くらしい!)
むくみは即効性あり!だるさも取れ、ホッソリ軽くなった!だが凝りの方は手強く、継続できるように回数券で、今、治療中。
ただ保険外で6800円×8回とお高めなのでー1点。でも、エステなら倍以上らしいので、これに骨盤矯正もしてくれるので、お得かな?
お試しもありますよ♪

矯正治療

知人に勧められて行ってみました。駅も近くてスタッフさんがフレンドリーな感じの方だったので、楽しく治療させていただいています。行く前はかなり痛かったり、歪んでいたりして辛かったのですが、通うようになってだいぶ身体が楽になってきました。

きようせい

鉄板みたいに硬い肩まわりを丁寧にマッサージしてくれます。矯正ではポキポキといい音が出ますが、音の割りには痛みはあまりありません。痛くないわけではありませんが、私は結構この痛みは好きです。笑
肩・首・背中が少しずつ軽くなってきました。

こんなに楽になるとは…

初めての整骨院。最初の不安は親身になってくれる先生方と、効果を実感できる施術であっという間に安心感に変わりました。

先生方は丁寧に話しを聞いてくださり、伺うたびに今一番辛い所にきちんと対応してくれます。その場だけの効果ではなく、先々の体のコンディションを見据えた上での施術は「続けて行きたいな」と思えます。実際、お世話になり始めてから体の疲れ方も格段に変わり本当に助かっています。ありがとうございます

明るくて清潔な院内、忙しくても顔を見て名前を呼んで挨拶してくださる先生方。予約の対応も柔軟なので通いやすいです

美容鍼!

美容鍼すごくおすすめです!

前からずっと気になっていたので試しにやってみたのですが、思ってたより良かったです!

顔に鍼だったので少し抵抗があったのですが、痛みはなく刺されたのくらいの感じで良かったです。

次の日だったのですが、肌の質感が全然違う事が一番驚きました!
他に化粧の乗り良かったのでびっくりしました。
リラックスもできオススメです!

すごい治療!

肩と腰の痛みで初めてここの整骨院に行きました。マッサージと矯正治療をして頂いてマッサージはとても気持ち良くて、力加減も聞いてくれて安心しました。また矯正治療は姿勢がまっすぐになったのがすぐに分かりました。これを安定できるように定期的に通って姿勢を治したいと思います!

頼りになる整骨院

高校生で陸上をやってます。

部活中に肉離れをしてしまい、大事な大会に参加出来るか厳しい状況でした。

そんなとき、出会ったのが、佐倉志津整骨院さんでした!
私の痛みを理解していただき、最適な治療をして頂きました。

そのおかげもあり、3週間後の大会で最高のパフォーマンスができ、自己ベストを更新することが出来ました!!!

どん底に落ちた自分を救ってくれた整骨院さんに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも宜しくお願い致します(^^)♪♪

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)