サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

腰痛治療と猫背矯正でお世話になっています。

テニスやゴルフが原因かと思われるが1か月ほど前から腰が痛くなり、湿布薬を貼って様子を見ていたが痛みが取れないため、ネットで調べて評判が良くアクセスも良い当院を訪ねてみることにした。まずネットで日時を予約し、そのあと念のため電話を入れたところ、うつ伏せの姿勢で施術を受けるときに使う自分用のタオルを持参して下さいとの説明があった。

私はユーカリが丘に住んでいるが、当院には駐車場が無いようなので電車で行くことにした。なお、ユーカリが丘にも整骨や整体院がいくつかあるが、女性を対象にしたような雰囲気のところが多く、私(68歳 男性)は何となく足が向かなかった。

志津駅南口から徒歩100歩で到着。ドアを開けると「いらっしゃいませ」と明るく大きな声が響く。開放的な院内には男性スタッフが2人、女性スタッフが3人、ベットは約10台、お客(患者)は6〜7人。予約制なので長く待ってるお客はほとんどいない様子。

ほどなく担当スタッフの問診が始まり料金の説明をあった。当方はできるだけ速やかに腰痛を治し併せて猫背を矯正したい旨を伝えた。早速、背中・腰・骨盤・もも・ふくらはぎ・足先・首などの施術が始まり、あまりの気持ち良さについ”うとうと”してしまったが、施術は正確でとても丁寧だった。今までも他の整骨院に通ったことがあるが、当院のようにリラックスした雰囲気で当方の意向を踏まえ正確で丁寧な施術を行ってくれたところはなかったように思う。

通い始めて5〜6回になるが、腰痛はほとんど気にならなくなった。今後は真剣に猫背を矯正すべく、ちょっぴり高いが「UPC矯正」を申し込んで半年間通うことにした。施術が終わり帰るときの「お大事に、お気を付けて」の大きな声に身体も気持ちも爽やかになる。

マッサージ・頭のきょうせい・こ...

マッサージ・頭のきょうせい・ここの場所が自宅から近いので通っています。自分はよく偏頭痛に毎日悩まされていましたがここに通ってだいぶ楽になってきました。他にも腰痛や肩こり、あまり夜もよく寝れなかったこともありました。今後良くなることを期待します。

効果抜群

腰と背中の痛みがつらくて、
自宅の近くにある整骨院に行ってきました。
仕事柄体を使うので、慢性的に腰に
痛みを感じていたので矯正をしてもらい
体の痛みが軽くなって楽になりました😄
継続的に通って体を大事にしようと
思います。 痛みがひどい人はお勧めです‼

おすすめです♪

アットホームで雰囲気のお店です★★
腰痛・肩こり・体の歪み改善のため通い始めました。施術を受けた後はとスッキリします。全身矯正の半年コースに通っていて、まだ1ヶ月なので効果はこれからだと思いますが期待してます♪♪

初体験

腰痛が悪化し仕事中に駆け込みました。親切、丁寧に対応してくれ、時間がないことを考慮して頂き迅速な鍼治療をして頂きました。
初めての鍼治療でしたがなんの不安もなくうけることが出来ました。
腰痛仲間にすすめようと思います。

肉離れ改善

陸上の大会での肉離れがきっかけでクセになってしまっていたので佐倉志津整骨院に通院しています。スタッフの方々の手技と鍼治療のおかげで脚の状態がとても良くなって、本当に感謝しています。笑顔で迎え入れてくださるので、毎回行くのが楽しみです。

親切、丁寧な接骨院

膝が痛く通っています。
電気治療と矯正で随分楽になりました。
矯正のお陰で 姿勢も良くなって、腰痛、肩こりも感じなくなりました。
男性、女性の先生がいらっしゃるので女性の方も診てもらいやすいと思います。
予約が出来るので待ち時間なしで受けれます。

とてもいい整骨院でした。

ムチウチの後遺症で悩んでいたところ、こちらの医院を知り合いに勧められて通い始めました。
皆さんとても感じが良く、腕もいいです。
以前通った整骨院では感じられなかった満足感があるので、これからも通い続けようと思います。

フクラギとひざ

ここ来る前は足が痛くて階段がのぼるのができないませんでした。今階段も大丈夫です。今も
疲れた時はここに来ると心が安心ですよ。
今は私の息子もマッサージやってます。みんなさんもぜひ一度ここの病院に来てみて下さい。先生たちもやさしいですよ。

整体

整体に行ったのは初めてで少し不安な部分もありましたが、親切丁寧に説明して施術してくれました。駅の近くにあるのでとても行きやすいです。
店内も明るくスタッフの方々もみんな親切でした。
土曜日や祝日も開いているので通いやすいです。

親切丁寧

知人の紹介で、マッサージなど体験してから体の調子がよく週一で通っており、スタッフの方がの対応がとても良く、好感が持てます。また、マッサージ、矯正はとても良く最近まで肩こりによる頭痛がありましたが、それが無くなりました!
とても良い整骨院です。

肩凝り改善

慢性的な肩凝りの改善をしたく、通っています。治療後は非常にスッキリとします。駅からとても近く、土曜も営業しており、営業時間が長くて通いやすいです。女性のスタッフさんも複数名いらっしゃるため、女性でも気軽に通えます。

すごく良かったです。

知人の紹介でむち打ちの治療をしていただきました。すごく痛かったのに、今では首がすごく楽になりました!これからもお願いしたいと思います!スタッフの方々の対応もとても丁寧でとても良かったです!
今後もよろしくお願いします!

行って良かった👍

先生方の施術の腕はもちろん、スタッフの対応も丁寧で凄く良かったです。
子供がむち打ちになり困っていた所、知人の紹介で伺い、今ではすっかり良くなって感謝しています。
値段も大変リーズナブルな点と駅からすぐにあるのはいいですね。
これからも、お世話になりたいと思います。

交通事故によるむち打ち

年末に追突事故にあい整骨院を探していた所、ホームページで交通事故に対する内容が丁寧で初めて整骨院に通う自分にも通いやすかったです。

施術もとても気持ち良くて、スタッフの方も親切です。
駅前で通いやすくいつも混んでいますが、予約すれば待ち時間もほとんどありません。

親切で丁寧です

駅すぐ近くで通いやすいです。
祝日もやってるので主人に子供預けて行けて良かったです。
スタッフさんたちの対応も親切で丁寧で、
説明もわかりやすくしてくれます。
子供にも優しくしてもらって助かってます。
キッズスペースもあるので、お子さん連れのママにはいいと思います。

いつもありがとうございます。

佐倉志津整骨院は明るい店内で、先生達も明るくて面白い方々ばかりです(^^)
挨拶もいつも明るい大きな声で気持ちが良いです。
施術も行なってもらうといつも楽になります!
痛みや辛い所、力加減も確認してくれてその時々に合わせて施術してくれます。また姿勢のアドバイスなどもして下さって参考になります。
いつもありがとうございます(^^)

2店舗目の整骨院

前に通ってた整骨院は、数をこなそうとするところで、根本的な解決方法が見つからずにいたところでした。
そんなとき、駅前にある整骨院あることを知り、行ってみたところ、とても親身に話を聞いてその人それぞれにあった施術を行っていただけました。通い始めたばかりにも関わらず、入店時に名前を呼んで「いらっしゃいませ!」と、元気に挨拶してくれます。
整骨院は、黙々と施術をするイメージでしたが、ここでは、楽しく会話をしながら行ってくれます。相談しやすく、共感してくださる整骨院は、なかなかないと私は思います。
お子様連れのお母さんなどよく見かけますが、子どもが待っている間のためにおもちゃも置いてあるので嬉しいですね。
イベント、特典なども沢山あるので、来る楽しみもあります。
私は、志津整骨院をオススメします!!!

首、肩凝り

スタッフの方達がともて親切に対応してくれるので気軽に院内に入れます。首、肩凝りがひどく、今回お世話になっていますが、最初に来た時より改善しているのがすごく分かります。マッサージも気持ち良く施術後の帰り道はすっきりと帰れます。次回も来るのが楽しみです。

楽になりました!

ギックリ腰になり、それをきっかけで通いはじめたのですが、治療するためのプランをしっかり考えていただき、マッサージもしっかりおこなってくれるので、安心して通わせてもらってます。おかげ様で腰の状態も良くなってきました。店内の雰囲気もよく、気さくな方も多いので周りにオススメしたい接骨院です。

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)