佐倉志津整骨院の口コミ/佐倉市上志津

サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

043-464-0020

2018/11/13
骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪
2018/11/15
産後の全身矯正を受けています。
2人目の出産時、約3日間寝たきりの身体で初めての授乳をした後に首に激痛が起きました。1人目の時に生後3か月過ぎたあたりから産後矯正行い調子良かったですが、今回はもっと早く産後矯正をした方が良くなるかなと思い、生後1カ月満たない位で受診しました。
悩んだ末にフリーパス3カ月分を購入しました。結果的に週2、3回受診することで1回あたりの料金も抑えられ、午前中に定期的に赤ちゃんと外出する生活リズムが出来て、家でダラダラするより良かったです!1人目の時より頻繁に通っているせいか体重の戻りも早く、なにより身体の不調をためることなく過ごせています!
先生達も赤ちゃんを優しくあやしてくれて、とてもリラックスして過ごせますよ!
2018/11/15
いつもお世話になってます。
7月に追突事故おこされ治療に通ってます。駅から近く遅い時間まで受付されているので会社帰りにもとても便利です。
院内には元気な先生方がいらっしゃって入る時、帰る時の挨拶もとても気持ちがいいと毎回感じています。もちろん施術も上手で丁寧ですし一人一人の患者に寄り添った治療をして頂いてると思います。ポイントなどで無料券があったり特典もあるので交通事故の治療以外にもオススメの整骨院さんです。
2018/11/15
普段から体はかたいほうですか、先日急に背中の痛みに襲われた際に来院致しました。院内は大変開放的で、初診の際にも大変親切に状態をかくにんしていただき、症状にも正確な対応をして貰った結果、1日で改善の効果が見られました。その後継続して安心してみてもらえて、満足しております。
60円
2018/11/14
毎日通っています。
綺麗な店内で感じの良い方々に見てもらい、順調に回復しています。
会計もリーズナブルで、大変助かっております。
待ち時間もそれほどなく、見てもらえるのでストレスもありません。
今後もお世話になります。
2018/11/15
現在の病院の治療方針は対処療法で、どこかが悪くなったら、大体がそれに効く薬を出されますが、その薬に頼ることによって人間が本来持っている自然治癒力がどんどん衰えていくのではないかと思います。一時的に良くなっても、再発したらまた薬に頼るという悪循環になるのではないでしょうか。
こちらの整骨院の治療方針は、基本的に東洋医学に基づいたもので、前述した人間の自然治癒力を高めることを目指したものと思います。身体を根本から強くすることで、病気になりにくくするという、非常に素晴らしいコンセプトを持っておられると思います。
また、健康はただでは得られないと思います。やはりお金をかけてつかみとっていくものと思います。
さらに健康には、身体だけでなく気持ちを明るく前向きに保つことも必要と思います。
このようなことを、叶えてくれる大変素晴らしい整骨院であると思います。とにかく自分は健康になるんだという強い気持ちを与えてくれると思います。(信ずるものは、救われます)
とにかく、身体に不調を感じられたら、ぜひともこの整骨院に相談に行かれたら良いと思います。
私の場合、今年5月に腰が痛くなり以前通っていた整骨院に行ったらやっておらず、近くに整骨院がないかと思い、志津駅前に当院があることを思い出し、予約なしでもOKというので飛込みました。腰の痛みを話し現在の身体の具合を対話しながら丁寧に診てもらい、お勧めの治療を試しました。私は、EMSという電気で腹筋や腰をかなり強く刺激する治療を受けました。(C.ロナウドを目指す方にもお勧めですよ)2~3回でウソのように腰の痛みがなくなりました。それ以外にも整体、頭蓋骨矯正(小顔になりたい方にお勧めです)他ではあまり受けられない肩甲骨はがし、猫背矯正ストレッチそして東洋医学の真髄である鍼治療など効果的なメニューがあります。
スタッフの皆さんも気さくで話し上手で、治療中も楽しい時間を過ごせます。従来の整骨院とはかなりイメージが違い、明るく清潔で若々しさを感じます。(トイレなどに貼ってある赤いシール、何のためかわかるかな?)そして何より元気を与えてくれます。
人生に健康はかなり重要なことであり、食べたり飲んだりすることにお金を使うのと同じように、健康になるためにお金を使うのは当然のことと思います。
繰り返しますが、どこか身体に痛み、違和感などを感じられたら、ぜひこの整骨院をお訪ねになることをお勧めします。
2018/11/14
産後の骨盤の開きが気になり通院しています。
横向き寝や階段を降りる時の違和感が気になっていましたが、施術後はなくなってきました。

育児で忙しいため、LINEで予約のやり取りを簡単にできることと、営業時間が長いことが非常に助かります。
キッズスペースがあるのでお子様連れも対応していただけるそうです。
2018/11/13
姿勢に関してわるいのは自覚はありましたが説明を受けると思ってる以上に悪いことがわかりました。そこでその日から矯正治療を初めてやってみましたがとても楽になりました。
今でも続けて治療を受けています。
院の雰囲気も良かったです。
2018/11/13
紹介で佐倉志津整骨院に来ました。スタッフの皆さん明るく優しく、親身になってみてくださってます!
私は電気治療、鍼治療、矯正治療をしています。徐々に腰がの痛みが軽減してきているので先生たちを信じて続けて通って行きたいと思っています!
2018/11/14
今年の春から佐倉市に引っ越してきました。引っ越し作業中腰を痛めてしまい、自宅の近くにある佐倉志津整骨院さんに通うことになりました。もともと腰が悪く以前はぎっくり腰になったこともあります。
現在は鍼治療と矯正治療で根本的に身体を改善している途中です。
私の紹介で夫もお世話になっており夫婦共々助かっております。
これからもこんな私たちを宜しくお願い致します。
2018/11/13
いつもお世話になってます。通いはじめて、3ヶ月ほど経ちます。だいぶ調子がよくなってきた!

交通事故にあい整骨院でも治療できると聞いたので、保険会社さんに通いたいことを電話したら伝えていただき窓口負担金0円で通っています!

予約優先制なので、予約しておけば待ち時間が少ない!!忙しくて予約が取れないときは直接きて予約の方の次に順番で案内してもらってます😊
予約はラインでもできますよ!!!

前から姿勢の悪さが気になってて、骨盤矯正と電気治療を一緒にやってます!!フリーパス?がお得みたいですよ!通い放題の定期券みたいなかんじ😊

駅から近いし、駐車場もある。20時半までやっているので通いやすいと思います!

店舗名 佐倉志津整骨院
千葉県佐倉市上志津1656-55
  • 志津駅(駅から0.1km)
  • ユーカリが丘駅(駅から1.3km)
  • 勝田台駅(駅から1.7km)
アクセス 京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

043-464-0020

• ※上記は受付時間ですので、上記時間までご来店いただけます。
  • 年末年始はお休みとなります。
  • 駐車場2台分ご用意しております。ご利用の際は直接ご連絡ください。
クレジットカード VISA / MasterCard
特徴 その場しのぎのものではなく、原因を特定し、根治をめざします。
国家資格者が施術を担当します 骨・筋肉を徹底的に学んで、厳しい国家試験を突破した、確かな知識に基づいた施術を行っています。安心の国家資格取得者の整体です。
オーダーメイドの施術 当院は患者様お一人お一人のマッチ・ザ・ベストを追求し、患者様専用のオーダーメイド施術を行います。
効果的な施術 明らかな身体の良い変化を感じられ、いろいろな驚きがあります。
自己治癒力・免疫力が向上します 自己治癒力・免疫力の向上に血液循環の改善は重要です。当院では血液循環を阻害する要因を種々の施術方法を用いて取り除いていきます。
交通事故治療に強い 交通事故によるケガの対応はもちろんのこと、提携サポートセンターによる書類作成や示談時交渉など、全ての面においてフルサポートいたします。
紹介文
◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆*◆

志津駅南口徒歩30秒分の「佐倉志津整骨院」

つらいお身体の施術はもちろん
 患者様の笑顔を何よりも大切にしています。

いつでも明るく元気に患者様と接し、
国家資格を持った筋肉と骨のプロのスタッフが、
ひとりひとりのお悩みにお応えしています。

↓このようなお悩みをお持ちの方はご相談下さい↓

・姿勢を正しく矯正したい
・肩こりがひどく石のようにかたい
・腰がつらくて長時間座ることが出来ない
・眼精疲労から頭痛がする
・寝ても疲れがなかなか取れない  .etc

その他、交通事故による症状や
産後骨盤矯正もおまかせください!

◆腰痛 ◆背中痛 ◆肩こり ◆首痛
 ◆関節痛 ◆神経痛 ◆ヘルニアによる辛さ
 ◆交通事故後の施術など

手技施術(柔整マッサージ)、
 骨盤矯正、特別電気機器など
 様々なアプローチで施術いたします。

<<当院の3つの特徴>>

1.千葉県を中心に40店舗以上展開中の
  グループ院なので、技術も確かで安心!

2.スタッフは国家資格を持つ施術家なので
  症状に合わせた的確な施術を受けられます!

3.交通事故特有の症状に強いだけでなく、
  書類や示談の相談もおまかせ下さい!

◇平日20:30まで営業
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

ご予約なしでご来院OK!
お仕事帰りや、駅をご利用ついでに
ご来院ください。

◇交通事故後の施術にかかる費用は0円
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

当院は病院と同様に自賠責保険が適用となります。
病院と当院の併用でも、両方で保険が使えます。

病院や他の整骨院・接骨院から転院される場合も
お手続きは当院が行いますので、
まずはお気軽にご相談ください。

◇手技マッサージに自信があります
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

手技マッサージはすべての施術の原点と捉え、
日々技術に磨きをかけています。

また当院の柔整マッサージに
整体・矯正を組み合わせるとさらに良いと、
多くの方からご支持をいただいています。

◇安心の整体・矯正施術
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

整体や矯正に「怖い」「不安」という
イメージをお持ちの方がいらっしゃいますが、

当院の施術は背骨や骨盤に
直接アプローチするものから、
間接的に矯正するものまで数パターンご用意♩

自分に合った施術が選べて安心だと評判です。

◇オーダーメイド施術
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

施術内容はあなたのお身体に合わせた
オーダーメイド。

つらい症状を詳しくお伺いしますので、
カラダのお悩みをお気軽に相談ください。

あなたのためだけの施術プランをご提案します。

◇イチオシの骨盤矯正
 ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

<骨盤、背骨の両方のバランスをとるための矯正>

当院の矯正は骨をバキボキ鳴らすのではなく、
「仙腸関節」と呼ばれる「本来の骨盤」から
アプローチしており大元から調整が可能です。

※ご出産後、ゆがみの調整に来られる方などは、
 正しい位置に戻してから
 骨盤ベルトを着けていただくと
 ただ骨盤ベルトを締めることと比べて
 格段の違いが出ます。

まずは筋肉と骨のプロにご相談ください。
ご来院お待ちしております。