サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

腰痛改善

腰を急に痛めてしまい来院したのがきっかけです。今まで整骨院等に通った事が無かったため行く前は正直な所少し不安でした。しかし今ではあの時通う決断をして正解だったと自信を持って言えます。先生たちも皆さん真剣に話を聞いてくれるので安心できます。

初めて整骨院に来た理由

普段通り歯磨きをしていて、うがいをしようとした瞬間ギックリ腰になりました。
25歳でギックリ腰になるとは思わず整形外科に行ってみたがレントゲン撮らず湿布を貰っただけ。ヘルニアなったのか筋肉の炎症なのかわからなかったから行ったのに何も診てもらえずストレッチをしろと言われただけ。痛みに耐えながらの生活は大変でした。母から勧められた整骨院に行ってみたらイメージが変わりました。整骨院は骨に異常があるか歳をとってからくるイメージだったので通ってみると原因も判明して安心しました。来てよかったです。

対応

対応、施術がよく、オススメです。
駅から徒歩1分でとてもべんりです。
施設もきれいで、せいけつかんがあり、とても利用しやすいです。スタッフは若く、話しやすい方ばかりで、たのしいです。わたしは、腰痛ではじめて、りようしましたが、すぐに効果が表れて腰痛は回復してきました。フリーパスを利用して、矯正を行っていますが、大変お得なないようなので、腰痛の方は、是非、利用をおすすめします。

駅近のお店

HPから知って施術を受けましたが、とても丁寧に問診してくださり、こちらのニーズに応えてくださっていると思います。また駅近で遅くまでやっているのでフラリと立ち寄れるところもポイントです。LINEで予約が手軽にできるので、ストレスがなく通い続けることができます。これからも通い続けたいと思います。

姿勢を意識するようになった

来院した理由としては首から足にかけて全体的に重ダルさが出ていたので通い始めました。
通い始めてからは日常生活を送る中で筋肉を痛める姿勢を取らないように意識することが増えました。電車に乗った時は首を下に向けすぎないように意識しています。

肩こりが改善してます!

肩こりの症状に何年も悩まされていたため、根本的に治したいと思い通い始めました。スタッフの方が皆さん優しく、楽しい時間を過ごせております☺️肩こりの症状も以前と比べてずいぶん楽になってきました。駅に近く立地も良いので通いやすいです!

通うのが楽しみになっています🎵

通い始めて半年位になりますが、立ち姿や歩く姿が決まる様になったと感じています。電車で座席に座っても背筋が伸びてる感覚が味わえて満足です。先生方とのおしゃべりも楽しみにしているで通い易いです。引き続きメンテナンスまでもっていきたいなと思っています🎵

先生達が優しい整骨院です

体全体の怠さがあって通っていました。最近は怠さも取れてきたのでこの状態を保つためにも通い続けています。先生方が毎回状態をきちんと聞いてくれるので安心して通えています。日曜日や祝日もやっているので通いやすいのもいいところです。

腰の痛みが取れました。

通い始めたきっかけは腰の痛みからでした。立ち上がったりする時にどうしても痛くて悩んだ末こちらでお世話になることにしました。今となってはあの時こちらの整骨院を選んで正解だったと感じます!
スタッフの先生も優しいのでオススメですよ😏

よかったよ。

ぎっくり腰でここの整骨院に行って針治療をしてもらったら
だいぶ改善しました、行ってよかったです。

雰囲気も良くて、明るくて行きやすい整骨院ですよ。

今も、身体の矯正とか、色々身体のメンテナンスとして通ってます。

腰痛改善

治療する前は、腰を曲げることや歩行など疼痛見られたが治療を受けることで改善されました。1回だけでは効果は感じませんが継続していくと効果あります。腰痛で悩んでいる方は、ぜひ一度、治療をして受けてみてはいかがですか?
志津整骨院は駅前ですよ。スタッフも親切で対応もいいです。

お勧めです

58歳のオッさんです。
加齢により、右肩の筋肉および腱を痛めてしまい、3ヶ月動かせなくなり、その結果、右肩が固まりました。四十肩、五十肩も経験していますが、その当時より辛い状況です。まだ、通い始めてから1ヵ月程度ですが、通うたびに症状が改善されてゆく事を体感しています。先生方は、非常に丁寧に治療して下さいますので、体の痛みで辛い思いをされている方は、一度通われてみる事をお勧めします。

腕の痺れ治し

右腕の痺れが酷く日々難儀していた。
この接骨院で指圧と針治療にて痺れの改善が出来た。日々治療をしたおかげで、マシな生活ができている。特に渋谷先生のおかげで生き返る事ができています。駅から近いので通いやすさもあります。

はり治療しています。

今はりの治療と矯正治療を受けています。スタッフの皆さんがとても話してくださるので友達のように色々な相談なども乗ってくれます。ここに来ると明るい気持ちになります!
自分と同じくらいの年代の方もいらっしゃるので院のなかもにぎやかです!
これからも通います。

おすすめ整骨院

半年ほど前、急に腕や肩に鈍い痛みが起き、耐えがたく急遽来院しました。原因や治療方法など親切に説明していただき、現在も行ける日はなるべく通院しています。若い先生ばかりで雰囲気もよいのでおすすめの整骨院です。
自分は身体をバキバキしてくれるのが気持ちよく、行ったあとは身体が楽になり、最近は姿勢が良くなったと実感します。これからも定期的に通いたいと思います😄

楽になります

膝と太腿の痛みで通いました。
一月(10回)くらい保険でお願いしましたが、リラックスムードもあって痛みはかなり減りました。
あまり焦らずじっくり治療する感じですね。
平日夜は比較的混んでいる印象ですが、事前に電話で相談できます。

腰痛治療

交通事故の治療後、慢性的な腰痛の治療に通院しています。矯正治療等、定期的に通院のおかげで以前と比べて腰痛が出にくくなりました。院内は明るくスタッフの丁寧な対応に感謝しております。これからも通院して行きます。

デスクワークでの腰の痛みを治すために通ってます!

社会人になってからデスクワークの仕事をしていて、腰に痛みを感じるようになったので通わせていただいています!
毎回腰の痛みの具合だったり他に気になることはないかなど体の事をきちんと考えてくれている方ばかりです!
腰の痛みも徐々になくなってきたので、このまま通い続けて、健康寿命を延ばしていきたいです😁
また、駅からも近くて通いやすいので是非!

悩みが改善した

肩と腰の硬さが理由で通い始めました。通っていくうちに段々と症状が改善されてきました。現在はマッサージと矯正治療の方を受けています。整骨院が沢山あって迷っている方がいたらオススメしたいです。駅から近いのも嬉しいです。

今後も通い続けたい

体全体の重ダルさで来院しました。通い始めた頃は整骨院というものがどういった治療をしてくれるのか、本当に良くなるのか不安でしたが担当してくれた先生の親身な対応のおかげでかなり体の重ダルさが取れました。1押しの整骨院です。

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)