サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

鍼治療始めました!

鍼治療は痛くて怖そう、服を脱ぐのが面倒だなと
思っていませんか? 私もそうでした。
でも、頑固な首の痛みをなんとかしたい一心で鍼治療を始めました。
心配していた痛みは少しチクッとするぐらいで、襟ぐりの広い服ならそのままで大丈夫でした。
治療後は、まるで魔法にかけられたように楽になりびっくり!このまましっかり治したいので、フリーパスを購入しました。
首や肩の痛みで困っている方おすすめします。

揉みほぐしと矯正

筋肉疲労の快復、O脚矯正の施術をお願いしています。
簡単なストレッチとか姿勢とか、日頃心がけることへのアドバイスをいただけるのでありがたいです。担当してくれるスタッフによって多少の違いがあるので物足りなく感じる時もあります。今後も継続していきたいと思います。

交通事故治療

交通事故に遭ってから、めまい、腕の痛み、腰の痛み、しびれが続いて、整形外科だけでは改善しなかったので、すがるつもりで来ました。
親身になって話を聞いてくれ、症状に合わせた治療を提案してくれて、今では症状も改善して、ここを選んで良かったと思っています。

駅近の明るい整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。
骨盤意外にも歪んでいる箇所を指摘していただき、重点的に矯正してくださいます。
担当のスタッフは毎回異なりますが、皆さん明るく気さくな方ばかりで話しやすいです。
まだ数回通っただけですが、産前のパンツが入るようになりました!

頭痛

頭痛が辛くここにお世話になっています。

首や肩が普段辛くなりやすく、それが原因でくる頭痛だと知りました。治療後は身体が軽く楽になる感じが分かります!駅からも近いので仕事帰りなど寄れるので、便利です。
同じ症状の方がいたら是非通ってみてください!

産後矯正に通ってます

産後の全身矯正を受けています。
2人目の出産時、約3日間寝たきりの身体で初めての授乳をした後に首に激痛が起きました。1人目の時に生後3か月過ぎたあたりから産後矯正行い調子良かったですが、今回はもっと早く産後矯正をした方が良くなるかなと思い、生後1カ月満たない位で受診しました。
悩んだ末にフリーパス3カ月分を購入しました。結果的に週2、3回受診することで1回あたりの料金も抑えられ、午前中に定期的に赤ちゃんと外出する生活リズムが出来て、家でダラダラするより良かったです!1人目の時より頻繁に通っているせいか体重の戻りも早く、なにより身体の不調をためることなく過ごせています!
先生達も赤ちゃんを優しくあやしてくれて、とてもリラックスして過ごせますよ!

交通事故治療

いつもお世話になってます。
7月に追突事故おこされ治療に通ってます。駅から近く遅い時間まで受付されているので会社帰りにもとても便利です。
院内には元気な先生方がいらっしゃって入る時、帰る時の挨拶もとても気持ちがいいと毎回感じています。もちろん施術も上手で丁寧ですし一人一人の患者に寄り添った治療をして頂いてると思います。ポイントなどで無料券があったり特典もあるので交通事故の治療以外にもオススメの整骨院さんです。

急な背中の痛み

普段から体はかたいほうですか、先日急に背中の痛みに襲われた際に来院致しました。院内は大変開放的で、初診の際にも大変親切に状態をかくにんしていただき、症状にも正確な対応をして貰った結果、1日で改善の効果が見られました。その後継続して安心してみてもらえて、満足しております。

毎日

毎日通っています。
綺麗な店内で感じの良い方々に見てもらい、順調に回復しています。
会計もリーズナブルで、大変助かっております。
待ち時間もそれほどなく、見てもらえるのでストレスもありません。
今後もお世話になります。

東洋医学は本当に凄いです\(^o^)/ お勧めします。

現在の病院の治療方針は対処療法で、どこかが悪くなったら、大体がそれに効く薬を出されますが、その薬に頼ることによって人間が本来持っている自然治癒力がどんどん衰えていくのではないかと思います。一時的に良くなっても、再発したらまた薬に頼るという悪循環になるのではないでしょうか。
こちらの整骨院の治療方針は、基本的に東洋医学に基づいたもので、前述した人間の自然治癒力を高めることを目指したものと思います。身体を根本から強くすることで、病気になりにくくするという、非常に素晴らしいコンセプトを持っておられると思います。
また、健康はただでは得られないと思います。やはりお金をかけてつかみとっていくものと思います。
さらに健康には、身体だけでなく気持ちを明るく前向きに保つことも必要と思います。
このようなことを、叶えてくれる大変素晴らしい整骨院であると思います。とにかく自分は健康になるんだという強い気持ちを与えてくれると思います。(信ずるものは、救われます)
とにかく、身体に不調を感じられたら、ぜひともこの整骨院に相談に行かれたら良いと思います。
私の場合、今年5月に腰が痛くなり以前通っていた整骨院に行ったらやっておらず、近くに整骨院がないかと思い、志津駅前に当院があることを思い出し、予約なしでもOKというので飛込みました。腰の痛みを話し現在の身体の具合を対話しながら丁寧に診てもらい、お勧めの治療を試しました。私は、EMSという電気で腹筋や腰をかなり強く刺激する治療を受けました。(C.ロナウドを目指す方にもお勧めですよ)2~3回でウソのように腰の痛みがなくなりました。それ以外にも整体、頭蓋骨矯正(小顔になりたい方にお勧めです)他ではあまり受けられない肩甲骨はがし、猫背矯正ストレッチそして東洋医学の真髄である鍼治療など効果的なメニューがあります。
スタッフの皆さんも気さくで話し上手で、治療中も楽しい時間を過ごせます。従来の整骨院とはかなりイメージが違い、明るく清潔で若々しさを感じます。(トイレなどに貼ってある赤いシール、何のためかわかるかな?)そして何より元気を与えてくれます。
人生に健康はかなり重要なことであり、食べたり飲んだりすることにお金を使うのと同じように、健康になるためにお金を使うのは当然のことと思います。
繰り返しますが、どこか身体に痛み、違和感などを感じられたら、ぜひこの整骨院をお訪ねになることをお勧めします。

産後矯正に

産後の骨盤の開きが気になり通院しています。
横向き寝や階段を降りる時の違和感が気になっていましたが、施術後はなくなってきました。

育児で忙しいため、LINEで予約のやり取りを簡単にできることと、営業時間が長いことが非常に助かります。
キッズスペースがあるのでお子様連れも対応していただけるそうです。

最初のお試しで通いました

姿勢に関してわるいのは自覚はありましたが説明を受けると思ってる以上に悪いことがわかりました。そこでその日から矯正治療を初めてやってみましたがとても楽になりました。
今でも続けて治療を受けています。
院の雰囲気も良かったです。

明るく通いやすい雰囲気です!

紹介で佐倉志津整骨院に来ました。スタッフの皆さん明るく優しく、親身になってみてくださってます!
私は電気治療、鍼治療、矯正治療をしています。徐々に腰がの痛みが軽減してきているので先生たちを信じて続けて通って行きたいと思っています!

夫婦で通ってます!

今年の春から佐倉市に引っ越してきました。引っ越し作業中腰を痛めてしまい、自宅の近くにある佐倉志津整骨院さんに通うことになりました。もともと腰が悪く以前はぎっくり腰になったこともあります。
現在は鍼治療と矯正治療で根本的に身体を改善している途中です。
私の紹介で夫もお世話になっており夫婦共々助かっております。
これからもこんな私たちを宜しくお願い致します。

交通事故治療で通っています!

いつもお世話になってます。通いはじめて、3ヶ月ほど経ちます。だいぶ調子がよくなってきた!

交通事故にあい整骨院でも治療できると聞いたので、保険会社さんに通いたいことを電話したら伝えていただき窓口負担金0円で通っています!

予約優先制なので、予約しておけば待ち時間が少ない!!忙しくて予約が取れないときは直接きて予約の方の次に順番で案内してもらってます😊
予約はラインでもできますよ!!!

前から姿勢の悪さが気になってて、骨盤矯正と電気治療を一緒にやってます!!フリーパス?がお得みたいですよ!通い放題の定期券みたいなかんじ😊

駅から近いし、駐車場もある。20時半までやっているので通いやすいと思います!

肩の痛み

長年首から肩にかけて痛みがあったものが、治療を受けることで解消されつつあります。
また、鍼治療、矯正治療などのさまざまな治療を受けて、姿勢の改善などの効果もあり、根本的な改善及び予防をすることができたと思います。

骨盤矯正、鍼治療おすすめです!

通い始めて半年ほど経ちました。
平日は仕事帰りに、休日は駐車場が2台あるのでそちらにとめさせていただき車で通っています!週に3回から4回ほど行ってます!

デスクワークで運動も全然しないもので、肩はガッチガチ、背中や腰など身体中がぼろぼろ、、、
そんなとき駅前にある気になっていた佐倉志津整骨院さんに行ってみました!!

入った瞬間明るい挨拶と笑顔で迎えてくださいました。今の身体の状態をわかりやすく丁寧に教えてくださり、私の状態にあった治療メニューを提案してくれました!

私は骨盤矯正で整えてもらい、肩や背中腰などこっているところをピンポイントで鍼でほぐして頂いてます♫

おかげさまでボロボロだった身体が良くなってきましたよ〜〜!先生達ありがとうございます!

スタッフの皆さんは明るく活気があり、ついついお話が盛り上がってしまいます笑笑 いつも通うのが楽しみです!
これからも宜しくお願いします!

定期的に通ってます!
みんな和気藹々で雰囲気最高です^_^

駐車場があるとなお最高です!

ハイパーナイフってのやってみたけど、
中々落ちない脂肪結構なくなってくれたー
効果抜群だからお値段少し高めですが。

これからもこのゴリゴリの筋肉ほぐしてもらうために通い詰めまーす

骨盤矯正をしてみて2月半。

佐倉志津整骨院は、京成志津駅南口から徒歩30秒の所に有り便が良いですが、残念なことに駐車場が有りません。私は近くのスーパーの駐車場に止めて、帰りにお買い物をして帰ります。施術ベットは10台。施術してくださる先生は常時3人と事務の方が1人いらっしゃるそうです。骨盤矯正に重きをおいている整骨院のようです。その他に筋肉を和らげる電気治療、針治療、お灸治療とあるそうです。私は骨盤矯正に通って2月半。週2回の頻度で通院しています。毎回、姿勢をチェックしてくれるので、自分で正しい姿勢が分かるようになって来ました。今後、自分で姿勢を正せるようストレッチを教わりたいと思っています。

整体治療

初めて通いました
肩の痛みが酷く家近を検索し
口コミの高点だった志津整骨院にお世話になり約1ヶ月痛みもかなり緩和され腕が上がるようになりました😃
スタッフの方々も親切なので
通うのにも苦でなくお悩みの方には
おすすめします

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)