サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

まずは一度試してほしいです。

長年、体の歪みを指摘されていて腰痛や頭痛の症状もあったこともあり施術を受けました。
個人差はあると思いますが、私は施術後に驚くほど体が軽く、動かしやすくなりました。
定期的に通うことで姿勢も良くなり症状も回復しました。
また次も利用したいなと思う良い整骨院だと思います。

すごくいい整骨院だと思います!

環境が良くて、対応も良心的で凄くいいですね!凄くマッサージが効いています!!!
また、自分の話しをしっかり聞いてくれて、心がスッキリします!周りの整骨院さんとはまた違った、良い整骨院だと思います!
是非とも行ってみて下さい!

この間から腰が痛く、骨盤が歪んでるのではないかと思い、試しに行ってみました。
最初は問診から始まって、痛くなった原因を見てもらい矯正治療を行うことになり、やってもらった所すごいスッキリして、痛さも気にならなくなりました!

アットホームで丁寧な整骨院です

院長をはじめ、スタッフのみなさん、面白くて、とてもいい雰囲気の良い整骨院です!
丁寧な施術で、1回の整体で姿勢が変わるのに驚きました。夜遅くまでやっているので、仕事帰りにも通えて便利です。肩こりや腰痛にオススメです。

腰が凄く痛かった

立って居るのが辛いくらいに痛かったのが、骨盤矯正をしてもらい、通って居るうちに痛みがなくなり、立って居ても痛みが出なくなって来たので、このまま通って行きたいと思います。
姿勢も前より良くなり、先生方も良い先生なので、おすすめです。

とてもいいです

先生達も相談しやすくマッサージ、骨盤矯正などピンポイントで施術していただけます。頻繁に伺っていないにも関わらず名前を覚えてくれたり、とても親しみやすく落ち着きます。通うのも楽しみになるくらいいい先生方です。

フリーパスがお得

第2子出産後の産後の骨盤矯正でこちらにお世話になっています。第1子出産後は一般的な整骨院で機械を使った骨盤矯正でしたが、こちらの整骨院は手を使った施術で、体感の出方が全く違います!!1週間ほどほぼ毎日通ったら、全身のコリや歪みがとても緩和されました。しかも、3ヶ月間通い放題のフリーパスもあってとてもお得でびっくりしました。フリーパスのおかげでお財布を気にせず通えます。
子供が遊べるスペースもあり、スタッフが子供に目を配ってくださる(一緒に遊んでもくれる)ので安心して施術に集中できます。
施術の技術はもちろんですが、スタッフもフレンドリーで居心地がいいです。
外観からすると少し入りズラいですが、とってもオススメです。

整体

仕事のダメージ、ヤバすぎです。
ほぐしてもらって、また、仕事も頑張ろー
自分の体が自分ではどうにもならない日は、泣きたくなって、子供にもあたる(泣)

家事もおろそかになり、家はちらかり、洗濯物はたまる。
悪循環

回数券がお勧めです

腰に、若干の痛みがあったので、お試しキャンペーンを体験しました。マッサージと整体を体験したところ、腰が軽くなり、痛みもやわらくなったと感じました。
整体は、最低でも3カ月程度は継続しないと元に戻ってしまうということなので、回数券を購入して継続治療中です。

事故治療

現在も通い中なのですが
予約もとりやすく時間変更もできて
店員さんもすごく優しく
丁寧で話しやすいので通いやすいです。
事故当初より痛みも弱まり
行ってよかったと思っています。
痛みがなくなるまで通おうと思っています。

スッキリ😆

ここの整骨院に通って2年くらいになります。
いつも身体がボロボロになってから施術してもらうので終わったあとはもうめっちゃスッキリ👍
先生たちも話しやすい方たちなので人見知りの人でも楽に通えますよ(笑)
ぜひ オススメな場所です!

オススメだと思います

股関節の治療で通い始めましたが、治療して貰うとすぐに効果が実感でき、かなり辛かったのがすごく楽になりました。
せっかくだから全身矯正して貰ってますが、悪かった姿勢が少しずつ良くなっているのも嬉しくなり、同時に普段からいい姿勢を保つ意識も出て来て、通い初めて良かったと思います。
駅から近くて通いやすいと思いますし、整骨院の雰囲気も落ち着いていて、リラックスした中で治療を受けられ、また勤務されてる整体師さんやスタッフさんも丁寧でいい人ばかりだと思うので、整骨院が初めての方でも気楽に行けると思います。

雰囲気がよく、効果を実感できる整骨院。

先月より利用させていただいております。

〈佐倉志津整骨院について〉
お店に入った時、「○○さん、こんにちは〜」と名前で挨拶してくれるところがまず素敵だなと思いました。
受付の方も美人で、男性スタッフも清潔感があってカッコいいです。

〈治療の効果について〉
当方、整骨院自体利用することが初めてなので、他店との比較はできないのですが、治療の効果を実感できています。

マッサージは痛気持ちよく筋肉がほぐされますし、矯正のお陰で確実に姿勢が良くなりました。
治療後は身体がとても軽く感じますし、複数の友人から「身長伸びた?」と言われました。非常に嬉しく思います。

〈総括〉
私は大変満足しており、今後も通わさせていただく予定です。治療の効果もそうですが、とにかくリラックスできて、ストレスが減ります。スケジュール帳をみて整骨院○○時と書いてあると、テンションが上がります。そういった時間を提供していただけるお店って、よく考えるとなかなか見つからないかなと思います。

勤務されている方、いつもお世話になっています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

整骨院を探されている方、初回クーポン等もあるので、是非一度訪れてみてはいかがでしょうか。

ぎっくり腰も楽になりました

きっかけはぎっくり腰になって通うようになり、今では矯正治療してます。仕事での肩や腰の痛みも良くなってきました。以外にEMSが良かったです。EMSは筋肉をほぐすタイプと筋トレタイプがあり、筋トレタイプが癖になりそうです。

猫背矯正

猫背矯正、良くなって来ました❗スソレッチ棒に寝ころぶと背筋ピンと伸び、肩甲骨も伸び、良くなって来ました❗電気治療はお腹回りの筋肉に刺激が、来ます❗ダイエット効果、良いんです‼️ぜひ、皆さん、行ってみて下さい。

とても通いやすいです

咳で腰を痛めて駆け込んだ整骨院ですが、電気治療でほぼ毎日通っています。
スタッフさんが皆さん若くいつも明るい話題で患者さんと盛り上がっていて、まるでジムに通っているような雰囲気です。1ヶ月のフリーチケットでEMS治療とマッサージを受けていますが、どちらもとても気持ちが良く✨うとうとしてしまいます。
腰痛はほぼ治りましたが、他にも様々な治療があり、夜8時まで予約出来るので今後も時々通いたいと思います。

気持ちがよかったです!

骨格を矯正して頂きたく来店しました。
店内はアットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんが気さくで居心地が良かったです(^o^)
来店する度にこんにちは!と声をかけて頂けるのも
また来よう~と思うひとつです。
施術はもちろん言うことなしの技術でした!

先生が優しくて、雰囲気が明るい!!

家族がここに通っていてすすめられたので、猫背を改善する為に、こちらの整骨院に来ました。
整骨院に来たことが無かったので、「痛くないかな?」という不安がありました。
しかし、実際に来て施術をしてもらうと、とても気持ち良かったです。
人見知りなこともあり、緊張していたのですが、先生がとても優しく話しかけて下さったので安心しました。
そして、猫背の方は、まだ治ったとは言えませんが通院する前より「姿勢を正そう」という意識をするようになりました。
これからも通院して、猫背を治そうと思います!

体のメンテナンスに利用させていただいています

体の痛みや疲れがとれて毎回スッキリして帰れます!
また体の矯正の種類も豊富にあります。
矯正をし、姿勢がよくなることで、体の調子もよくなりました。
みなさん親切で丁寧な対応をしてくださり、とても楽しく通わせていただいています。

丁寧な整骨院

キャンペーンをきっかけに通い始めました。自分が思ってたよりかなり体の歪みがあると言われ、確かに施術後は体が楽になっていると感じています。スタッフの方々皆さん優しくて自宅より近い為とても通いやすいです。

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)