サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

半年ほど通っています

特に学割が安くてフリーパスを買って通わせていただいています。毎回担当されるスタッズは違いますが、的確に辛いところをほぐしてくださるので楽になります。皆さんとても明るくて、気持ちよく通わせていただいています。

痛みがとれました!

慢性肩凝りで頭痛、首から肩にかけて痛みが酷くなり来店しました。治療をしてもらいその日から頭痛などの痛みがなくなり驚きました❗️ すごい❗️の一言です。
スタッフさんが親切ですし、大変感謝してます❗️
マッサージでは取れない痛みがある方にはオススメです。

針治療、矯正治療

針治療と矯正治療で通ってます。
針治療を始めてから、肩の違和感がなくなり、矯正治療を始めてからは姿勢がよくなりました。
フリーパスという通い放題のチケットがあるため、お金の心配もなくなりました。
これからも身体のメンテナンスの為に通おうと思います。
スタッフの先生方も親切な方がお送りオススメします。

最近はまってます。

仕事で肩凝りがすごいので悩んでいたら口コミで聞き試しにいきましたら肩が軽くなりました。私は、体が主本の仕事をしていますので月に4回は、通うようにしてます。スタッフの皆さんも優しいので体の悩みをたまに相談してます。

矯正をやってます

ずっと肩と腰が辛くて、悩んでいたときにこの整骨院をみつけて通い始めました。昔から姿勢の悪さも気になっていたので、それも踏まえて治療ができると言われて矯正を始めました。やってからはかなり腰も肩もスッキリしています。

腰痛で来ました

家事をやっていて腰を痛めてしまい、この整骨院に来ました。症状の説明も丁寧にしてくれて、やったことなくて怖かったのですが鍼治療をうけました。おかげさまでだいぶ楽になりました。まだ、少し痛みが残っているので引き続き通っていきたいと思います。

頭痛治療

整形外科に最初お世話になったのですが、首肩の筋肉が原因と言われこちらに通院し始めました。マッサージと矯正治療をしていただき頭痛もすっかり今はありません。今後も頭の矯正を引き続きお願いしたいと思ってます。機会があれば是非受けてみて下さい。

ぎっくり腰のような症状が出てきてしまいここにお世話になりました。今ではかなり楽になって姿勢の矯正もして頂いています。スタッフの皆さん優しい方ばかりで、心も身体も共に癒されています!
今後も通い続けて痛みの出ない身体を目指していきます!

捻挫で通ってます

部活で怪我が多いので通ってます。
電気治療で少しずつ、良くなってきています。
早く部活やりたいので通っています。
スポーツで怪我が多い人には、オススメです。
駅から近いので遠くの人も通いやすいと思いますよっ。

交通事故できました。

10月に交通事故でこちらにお世話になってます。
信号待ちで後ろから急にこられました。その時は全く痛くもなかったのですが、2日後に痛くて首が動かさなくなり出勤前でどこか探していたら駅前にあるので治療してもらえるか飛び込みで行きました。

飛び込みでも特に問題なくちりょうしてもらえましたし、これからどうすれば良いかをしっかひ教えてもらってその後の保険屋さんなど凄いスムーズにやる事が出来ました。

夜遅くまで開いているので残業等も気にせず帰宅の時に治療して貰えて大分痛みも減ってきてます。

仕事している方にオススメしたいので書き込ませて頂きました。

おすすめです!

最初はあるけなくなるほどの痛みで佐倉志津整骨院に来ました。
寝返りも打てないくらい辛かったのですが、先生たちのあたたかい施術のおかげさまで今では小走りもできますし、階段も手すりを使わずに登り降り出来るまでに回復しました!先生たちが親身になって治療してくださったお陰です!
スタッフの皆さんは明るく家族のような暖かさのある院ですし、駅から近いので通いやすいと思いますよ。

施術がとてもGOOD!スタッフさんも明るく、清潔感あり!

身体のメンテナンスのため、定期的に通院しています(マッサージと背骨矯正)。
先日、ギックリ腰になってしまった際、電気治療や針治療を行い、一気に楽になりました。
施術がとても丁寧で、とてもいいです。
スタッフのみなさんが、とても明るく好感度◎。
また、肩甲骨はがしや眼精疲労の対策なと、施術のメニューも豊富なので、いろいろな症状の方にオススメです。

歩けるようになりました

優しくて親切で、若々しくて丁寧な対応をしてくれます。通うたびに、虜になりそうで、
👍🍺💨
元気になります。
矯正治療を週二回ほど受けて、日常生活に支障がないくらい毎日が楽しくなり、散歩したり軽い運動して、毎日が楽しくて、短い感じがしています。

整骨院

矯正してもらいたい人!
気軽にできて便利な整骨院です。
2カ月通院して少し矯正の
成果が出てきました。
もう少し頑張って、
痛みがなくなるようにしたいです。
働いている方も明るく、
元気な方が多いので、
雰囲気の良いお店です。

親近感のあるお店です

入店したときに、あいさつプラス名前を呼んでもらえるので嬉しいです。
スタッフの皆さん、親近感があり、元気で、気さくな方が多いです。
施術中もたくさん面白いお話ししてくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

とても気持ちいい

腰が痛くてどこかいい整体が
ないか探しててちょうど駅前にあるここを見つけて前から気になってたので試しに行ってみたらスタッフもすごく優しくて1回の施術で身体をほぼ元の状態に戻してくれてとても感動した!支払いとかも生活スタイルに合わせてできるのでとても助かってる!

姿勢がわるくて……

腰の調子、姿勢が悪くて通い始めました!
一回行っただけで少し改善されたのがわかりました!
施術してくださる方も
優しくてわかりやすく解説して
くださって気持ちよくて
大満足です!

これからも少しずつよくして
治していきたいとおもいます!

楽になっています!

足の痺れがあって、通い始めて3ヶ月近くなります。足の痺れは、改善され、今は身体の調整のために週2~3回通っています。
首や、腰の痛み、筋肉が硬くて困っていたのですが、先生方の施術のお陰で楽になっています。
大好きなバレーボールを続けていくためにも、身体のメンテナンスは大事なんだと感じています。
元気でいられるために、健康でいられるために続けていきたいです。
お試しで出来る矯正治療は、オススメです。

すぐに治った

腰の痛みでこの接骨院に来たがすぐに痛みも治り、矯正治療では姿勢が良くなり怪我予防にも繋がると思います。先生たちも丁寧にしてくれてとてもいいです。色々な人たちからの信頼なども厚く駅からも近いのでとても通いやすいと思います。

腰痛改善

慢性的な腰痛で整骨院や整形外科を探していました。いくつか行きましたがなかなか合う所が無く‥。
友達の紹介で志津整骨院にて矯正をしていただいたところ、かなり改善されました。説明も丁寧で分かりやすく、スタッフも良い方達でおススメです。

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)