サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

とってもオススメですよーっ(^O^)

矯正治療、鍼治療に通ってます^_^
スタッフの方々は皆さんいつも親切で親身な治療をしてくれます^ ^
治療内容もそうですが、居心地の良さも大満足の整骨院です(≧∀≦)
治療直後から身体に変化がはっきり出たので、結果ぎみえて楽しみながら通ってます!

通い始めて1ヶ月半

駅に近く店内も明るくて綺麗なお店。
いつも肩が重くて辛かったので飛び込みで入りました。話を丁寧に聞いてくれて私の状態を診断してくれました。痛みの原因を的確に判断し、身体の仕組みも丁寧に教えてくれて施術してもらいました。スタッフさんも元気で明るく、お店に入ると同時に名前を呼んで迎えてくれるのが嬉しいです。

矯正中!

2月から通ってます!
こちらの状態や、痛い箇所等を詳しく聞いてくれてそれにあった治療法を提案してくれるのでとてもありがたいです!

中々整骨院に通うことができずにいたのですが、しっかり通えばなんとかしてくれるのではないかと思わせてもらえました。

場所も駅のすぐ近くなので電車でも通いやすいと思います!

駅前で通いやすい

志津駅から目の前なので、とてもアクセスが良く、店内に入るとスタッフさんの元気な挨拶で迎えてくれます。

肩と首の凝りが気になり通院し始めましたが、治療の他に骨盤の矯正を一緒に施術して頂いているので、普段からの姿勢の改善もでき、身体全体をケアできています。

姿勢が良くなると、周りの景色も違って見える感じがします。

初整骨院。

人生ではじめて整骨院にきましたが、まず予約をすっぽかしてしまったのに整骨院側から後日ご連絡をいただいてとても優しい所なんだなという印象を受けました。実際来院してみると丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。これからもきてみたいなと思います。

一回で効果が実感できる。

最近仕事で歩きすぎて、左膝を痛めました。

あんまり体を痛める事がなかったので、心配になり駅近のここにきました。

院長先生が丁寧に説明していただき、説明がとても分かりやすく、体のバランスが悪い事を教えてくれました。

実際矯正治療を受けてみると、嘘だと思うくらい痛みがなくなりました。

一度体験した方が良いと思います。

流れが丁寧

問診票への書き込み→簡単に質疑応答→温熱療法(温かいタオルを被り体を温める)→マッサージ→矯正の流れで行いました。
うまく表現しづらい部分もしっかりと聞いてくれますので、どうしてもなんとかしたい!という方は行ってみてはいかがでしょうか。
(クレジットカードも使用可能です)

楽になりました。

ずっと肩こりに悩んでました。最近になり痺れが出始めたため来院しました。整骨院に来たことがなかったのではじめは不安でしたが説明をしっかりしていただき自分の体の悪さを分かることができました!
通いやすいプランとあり今後も頑張って通って行きます。

大沼院長先生の雰囲気が好きです

開院当初から通わせていただいてます。

どの先生も明るく、優しいです。
自分に合った治療を教えてくれるのでとても身体が楽になります。

よその整骨院と違って無理強いをする院長先生ではないので、これからも通い続けます。

すごくいいです

とても綺麗な内装で入りやすいです!

全身の骨盤矯正を受けたのですが今までにないくらい身体が軽くなりました。また先生の説明もとても丁寧でわかりやすく頑張って通おうと思ってフリーパスというのを購入して通おうと思います。これからも何かあったらここの先生たちに相談しようと思いました!

おすすめです

腰を痛めてしまい、インターネットで整骨院を検索したところ、この整骨院を見つけました。最初は、近いから行ってだけど今となっては私になくてはならない場所になりました。いつも親身に私の話しや体の辛さを聞いてくれます。

親切が一番

初めて診て頂きましたが、皆さん物凄く感じが良くて驚きました。
症状をしっかり聞いてくれるのは勿論、それに対して親身に対応してくださったので助かりました。これでスッキリしたので本当に良かった。
ここなら、また通いたいと思いました。

感謝

施術のみならず、つらい痛みを親身になって治療してあげたいという気持ちがすごく伝わってきて、いつも心身共に楽になって帰れます。家族や友達にもお薦めしている整骨院で、私にとっては欠かせないビタミン剤のような治療院です。これからもどうぞよろしくお願い致します。

きれいな医院です。

治療方法が色々選べ自分にあったものが選べます。スタッフも親切ですね。
診察時間が朝から夜までやっているのも、便利です。
かなりオススメですよ🎵

自分はEMSを使った治療がオススメです。家庭用とは威力が違います❗

お世話になります

長い間、顎関節症で痛くイライラしていました。PCP治療が良いと説明を聞き治療を受けています。以前は歯の治療も口を開けるのが大変でしたが今は大丈夫です。肩や首も楽になりました。顔もスッキリした様に見えます。ストレス解消!これからもよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正で通ってます

産後に腰と首が痛くて来ました。
まだ完全ではないけど骨盤矯正をしていただ
いてとてもスッキリしました。
骨盤の開きも徐々に良くなってきてる様で前に履いていたパンツも無事に復活。
私的には骨盤ベルトがお気に入り
ぜひ、私と同じ悩みがある方はおすすめです。
働いてる方々もとても親切にしてくださいますよー!

骨盤矯正で通っています

駅前にあって通いやすく、清潔で明るいので入りやすいと思います。
院内に入ると先生たちが声をかけて迎えてくれるので、親しみやすい雰囲気です。

初めにヒアリングをして個々にあったメニューを提案してくれます。
施術も丁寧だし、家で出来る効果的なストレッチなどアドバイスをくれたりします。

いまは骨盤矯正でお世話になっていますが、身体の歪みが補正されて、腰の座りや姿勢が善くなったのを実感しています。

男女問わず幅広い世代の方が見られますが、小さなお子さん連れでも、ベビーカーのまま入れますし、一角に遊べるスペースを設けられていて、バンボやオモチャがあるので一緒に連れて来てやすいと思いますよ。

とても丁寧です!

ギックリ腰をきっかけに通い始めました。
週二回、腰肩周りを中心に全身マッサージしていただいていますが、とても身体が楽になりました!
スタッフの方々も明るく親切丁寧で心身共に気持ちよくなれます♪

ギックリ腰はもう良くなりましたが、予防のためにも引き続き通います!

美容鍼

元々は首が痛くて通院していましたが、ニキビ跡に悩んでいたので美容鍼もやって頂くことにしました。

顔に鍼を打つのは少し抵抗がありましたが、実際体験してみると、思っていたより全然痛くなくて安心しました。
気になっていたニキビ跡の赤みも、1回の施術で明らかに薄くなり、複数回通った今では、赤みは完全に消えました!
新しいニキビも出来にくくなり、鍼治療をする前では考えられないくらいキレイな肌になりました!

何年も悩んでいたのに、こんなに簡単にキレイになるなんて夢みたいです!
本当に感謝しています!

ニキビ跡は良くなりましたが、ほうれい線やシワにも効果があるようなので継続して通っています。
これからもお世話になります!

親切です。

身体の様子をその都度、確認していただけるので助かります。
治療法も無理な事はしなく、話の中で相談してくれるので親切です。
予算的なのも相談してくれます。
予約を入れた方がすぐに診てもらえますが、予約を入れなくても診てもらえるので、時間が空いたから寄ってみようというのができます。

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)