サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

感謝です!

膝を痛めてお世話になってます。今まで整骨院とは全く無縁だったので最初は本当に治るのか不安でしたが、スタッフの皆さんとても親身に症状を聞いてくれて的確な治療をしてくれたお陰で順調に回復中です。夜8時半までやっているところも非常にありがたいです。

腰のマッサージ

とにかく明るく接してくれるし楽し見ながらしてもらえていいです。
スタッフの方々とも仲良くなれるし色々なこともできるし冗談も入れてくれて楽しいです。
腰の矯正を始めて腰も楽になったし、特に姿勢を意識してきているので前よりも姿勢を直す気になりました。

腰痛がひどくて、

周りの評価も、口コミも見ずに飛び込みで治療に来たのですが、効果はてき面で、根本的なところから直して下さるので、信頼して来ることができます。
何より鍼治療はピンポイントで効いて、副作用もないので私には合っていました。
これからも治療を続けて、痛みの元を取り除きたいと思います。

初めからここに来てれば良かった

以前にも腰痛で3ヶ月間別の場所で矯正治療をやって頂いていたのですがなかなか改善が見られませんでした。回数券を買っていたので勿体ないと頑張って通ったものの結果はまずまず、、、。
それが今日佐倉志津整骨院さんに行き診て頂いたところ、また別の矯正治療で今までの痛みが嘘の様に改善されました。
やはり一回で完全に治すことは難しい様ですが、先生方も熱心に診て下さるので、これから頑張って通おうと思います。

全調整鍼

腰痛歴も長くなり坐骨神経痛にまで発展し、直立出来ない所までなってしまったこの体…。

今では定期的に全調整鍼をする事で大分改善しています。

治療後、直ぐに体の変化に驚きます。
辛い痛みに耐えている方、是非お試ししてみては!

すごい‼

長年、ヘルニアに悩まされてきましたが整形外科に行ってもリハビリだけで結局良くならず。
こちらの整骨院に通うようになってからは整体と針も初めて施術して頂いてヘルニアはもちろん体全体が楽になりました!
これからも通いたいです。

ぎっくり腰で飛び込み

ぎっくり腰を数回経験、猫背で腰への負担は自覚していたので根本治療を目的に来ました。
長く通院することは想定してたので夜遅くまでやっていて祝日も開いてるここを選びました。
おかげで仕事をしながらも負担なく通い続けてます

整体治療とともに電器治療で腰の違和感はすっかりなくなりました

丁寧にしっかり治療してくれます。

仕事と子育てによる腰痛がひどかったので、治療に行きました。

治療は定期券などがあるので、普通に通うよりもだいぶお得に治療ができると思います。
1ヶ月くらいで痛みは引いて来ましたので大変満足しています。

再発しないようにまだ通っていますが、スタッフの方も皆さん、対応が丁寧なので、楽しく通うことができると思います。

マッサージが強くて痛い場合もしっかり伝えれば調整してくれますし、大変ありがたいです。

腰痛改善!寝違え軽減!今はメンテナンスで通院中です。

もともと良く寝違えを起こしていました。
この日は1週間続く寝違えを治してもらいたくて、予約なしで伺いました。
寝違えてから寝返りの度に目が覚めて…
寝かせて欲しいという思いで
仕事終わりで施術してくれるところをスマホで探してた受け入れてくれたのがこちらでした。
問診から施術までとても親切でしたし、その日はぐっすり眠ることができました。
もともと腰痛もあり…休職してことも話したところそちらも治療してくださるとのことで通院するとこを決めました。
仕事復帰して7ヶ月後でこちらに通院して、寝違えが落ち着くと腰痛が気になり仕事帰りに毎日施術を受けていた時期もあります。施術の効果で諦めていた趣味も問題なくできるようになり…
国内、海外旅行にも行けるまでに回復しました。
今は、体のメンテナンスという意味で通院をしています。
また…ほかの症状が出ても気軽に相談出来る雰囲気と先生方の申し送りがしっかりなされてるので安心です。
私の寝違えは回数が減ったし、腰痛は改善されて趣味は出来るようになったしこちに飛び込みで伺ってほんとに良かったと思います!!!

行って良かったです

肩こりと眼精疲労からの頭痛が酷く通い始めました。
初めの来院時に自分の今の身体の状態や今後、どのように治療していくかを明確に教えていただけたので安心して通えています。
全身の矯正治療とCPCをおこない、只今4回目なのですが肩こりと眼精疲労が断然、良くなりました。また、姿勢が良くなり身体が楽になりました。

腰痛 首が上がらない 腰が曲がり 杖をしよう 歩行に 通常の 倍いじようの時間がかかり 苦労 しています。
フリーパス 回数券は 一回使用 しました
10月頃から通っており 今三ヶ月目になります。
これから腰痛、首の状態をしっかり治していきたいです。

しっかり施術して下さいます。

妊娠して坐骨神経痛がひどく、一時期は歩くのもままならない程だったのですが、こちらに掛かってすっかり良くなりました。どのスタッフさんも感じがよく、楽しくお話しして下さるので居心地も良いです。今後ともお世話になりたいと思っています。

マッサージ、矯正、鍼治療

4ヶ月程通っています。
最初は辛かった肩腰の症状もだいぶ良くなりました。自分の症状や、通院できるペースに合わせて色々提案して頂けるので無理なく通えて助かっています。
先生方も親身になって下さり、お話しやすく、いつも明るい雰囲気で迎えてくれるので気軽に足を運べる整骨院です。

初めて通った整骨院

整骨院の先生たちはみんなとても優しくフレンドリーでとっても話しやすいです。
初めてハイパーナイフというものをやったのですが、硬くてどうにもならなかった足が少しずつほぐれていきました。治療以外にも普段の生活で気をつけたらいいことなどをアドバイスしてくれるので参考になるのでとってもありがたいです。駅からすぐ近くなので学校の帰りなどに寄れるので便利です。中も落ち着く空間なのでとってもいいです。とにかくいい整骨院です!

足の痛みで、、、

みなさんがいつもニコニコして雰囲気もよいので、いつもリラックスして治療を受けられています。
・電気治療
・マッサージ
などをしてもらっているが足の痛みも少しずつなくなってきたりとしているので とてもおすすめです‼

初めて利用しました

慢性的に体の調子が悪かったのですが現状に慣れていたせいか普通に生活を送っていました昨晩の寒さで痛みが悪化でどうにかしたいと考えてエキテンから調べて辿り着き診て頂く事にしました。丁寧なチェックをして頂きました、自分で気が付いていませんでしたが状態が良くないらしく、この状態が続いていたら将来的に病気になっていたかもしれませんとの事でした職業柄病気に罹ってしまったら大問題です。施術も丁寧にして頂き身体はとても軽くなりました不思議と呼吸が深くなった気がしています。スタッフの方は親切で明るい雰囲気でまた通ってみたいと思う所で個人的にはオススメ出来る所だと思います

行って良かった!!

軽いぎっくり腰のようなものをしてしまい、痛みが強くなってきたのでこちらに伺いました。
マッサージ治療と骨盤矯正をして頂き、家事や育児で困っていた腰の痛みがだいぶなくなってきました。
キッズスペースがあるので子どもを連れていけますし、見ていただけるので安心して治療を受けることが出来ます。
皆さん明るく、雰囲気の良い整骨院です。

雰囲気のいい整骨院です

交通事故の治療で通っています。
スタッフの方皆さん明るく、雰囲気がとてもいいです。
やんちゃな息子と赤ちゃんを連れて行っていますがスタッフの方が相手をしてくれてとても助かります。子連れにはすごくありがたく通いやすいです。矯正治療もとても気持ちが良くてすっきりします。オススメです!

交通事故治療

先生1人1人が感じよく
アットホームな感じでとても
きやすいです!

事故の怪我にたいしてもとても
詳しくて安心です!

事故じゃなくても通いたいくらい

子供連れでも先生方は笑わせてくれたり遊んでくれたりします
凄く助かります

定期的に通院してます。

猫背の矯正目的で通い続けていますが、今ではかなり綺麗な姿勢を意識できるようになりました。スタッフさんも明るくて優しく素敵な病院です。定期的に割引券が当たるイベントもやっていて、毎回楽しみにしています。

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)