サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

楽になったー!

膝痛で通い始めて治療してもらい全然楽になったよー‼️ありがとー3です❗
先生方も明るくてEですね!駅から近いのもベリーグッドです❗
しいて言えば日曜日もう少し時間が長ければいいんですが
これからも4649お願いします‼️

おススメです

首と腰のコリを治すために、一ヶ月ほど前から週2〜3ペースで通っています。終わった後はコリがほぐれてスッキリします。また、普段から姿勢を意識できるようになりました。スタッフの皆さんがとても優しく丁寧に施術してくださいます。

ここで、働いている、先生方がいい感じ。

暖かい雰囲気のある院内でとても雰囲気が良いです。
マッサージを受けていて、予約無しでも入れるので着やすく、治療に来やすいです。
鍼治療などもあるのでいいと思います。
時間も長くやっており、時間が空いたときにこれるのでいいと思います。

元気なお店

首、肩こりがとても良くなりました。
メニューも沢山あり、沢山通ってポイントを貯めると割引券や無料券が貰えて、受けたことのない無料診療が受けられたりもします。
料金も保険がきくので優しいです。
何よりスタッフが皆明るく元気をもらえます。
気さくに話してくれて、とてもフレンドリーですよ。

矯正治療と電気治療

ここにきて、体の調子が良くなりました。以前までは便秘とかもあり辛く、仕事中も体がだるく、腰も痛かったのが、今はなくなりました。
痛すぎると子供はイライラして当たってしまったりすることがあったがいまはなくなりました。
紹介してくれた友人に感謝です。

ダイエットをしたくて骨盤矯正に興味がありました。最初は体験をさせてくれるということで気軽な気持ちで試してみました。
駅からは徒歩0分と近く、電車に乗る時間に合わせて出勤前にも寄ることが出来るので通いやすく大変便利です。
首の寝違いも改善する事が出来ました。
通い初めてまだ間もないですが、代謝が良くなったせいか身体も軽くなってきました。

姿勢矯正

最初に比べて痛みがなくなりとても楽になりました。今は姿勢矯正を頑張っています。治療をして頂いた後はとても綺麗な姿勢になります。これが続くように通いたいと思っています。先生方は皆さん明るく親切で質問にも色々丁寧に教えてくださります。

整骨院似通って良かった

通院当初は、ものすごく痛かった首の痛みと腰の痛みが大分改善されました。
スタッフの皆さんも感じがよく何回も通いたくなる整骨院だと思います。家族にも話しており痛くなったらここに通うようにするようです。終わり

骨盤矯正でお世話になってます

肩と首の凝りが酷いのと、猫背等の悩みがあったので友人の紹介で通い始めました!
皆さん気さくで、丁寧な施術のおかげで症状も軽くなり、何より周りから姿勢がめっちゃいい!何かしてるの?と言われるほどになれました!
毎回の悩みを聞き親切に対応してくれ、感謝です。

交通事故

交通事故に遭い駅から近く遅くまで診療をしているので通い始めました。
肩・腰が事故の影響で痛く、電気治療・温熱治療・マッサージの施術を受けてます。
肩周りは少し楽になってきてます。
スタッフの方は明るく元気に接してくれてとても感じが良いです。
安心して通っていいと思います。
これからも通いたいと思います。

骨盤矯正に針治療

寝ている時にふくらはぎがつる症状がでたのでお世話になりました。接骨院に初めて通うので不安もありましたが1ヶ月が立ちましたが脹ら脛がつる症状も緩和されて足も軽くなり接骨院の先生方も明るく親しみやすくて通いやすいです。

交通事故で

とても明るく感じの良い医院ですね!
一人一人がちゃんと痛みの辛さなどをしっかりサポート、治療してくれるので日々 回復に至っております!今まで整骨院、病院などで治療などした事がなく不安などありましたが今は来て良かったなと思っています!

腰痛が我慢できず会社の近くで接骨院を探しました。先生はみんな明るく、腕も確かですので施術も安心してお願いできます!予約も取りやすく、突然の訪問にも対応して下さるのでとても助かります!来店ポイントでクーポンなども貰えるのでかなりオススメです!

憩いの場

私は整骨院に行ったことがなく、整骨院は堅苦しいイメージでした。
こちらの整骨院の良さは、まずスタッフさんが元気です!
行くと必ず名前を呼んでくれて挨拶されます♪
そして治療も豊富です!
幅広いお悩みに対応してくれると思います。
最後に、佐倉志津整骨院に通ってよかったと今でも思います。

おススメです!

手のしびれが

仕事がら体を使う仕事なので(介護士)

手のしびれがありネットで調べ通って見ました

最初は、手のしびれ❗首回りがうずくような痛みがありましたが

日に日に良くなってます有難い

スタッフも親切で丁寧に今の治療内容や状況を教えてくださいます。

ギックリ腰で来ました

予約せずに来てしまいましたが、すぐに診ていただけて助かりました。痛みの起こる原因や体の状態もわかりやすく説明していただき、体の歪みを治す必要があると知りました。痛みはだいぶ和らぎましたが、通い続けたいと思います。

事故治療

はじめて交通事故にあいました。

首の痛みが強く治るのか心配でしたが
丁寧に治療して下さりここに通えば
良くなると思い通い始めました。

今の体の状態や治療のこと保険のことまで
一から教えて下さりとても親身になって
相談に乗ってくれました。

スタッフの方々は優しい人ばかりで
とても入りやすい雰囲気でオススメです。

スタッフの皆様がとても親切です!

肩が痛くてずっと悩んでいました。そして、家の近くにあるこの整骨院さんに行きました。
スタッフの皆様がとても優しく、アットホームな雰囲気です!赤ちゃんがいても安心なので、大変お世話になっております!またお世話になります!

交通事故にあって

今回初めて交通事故にあってしまい痛みが強く、治療できる場所をさがしていた所近くにあった整骨院におせわになることにしました。現在の体の状況だったり、必要な治療を提供してくださるので、とても助かっています。完全に治るまでしっかり頑張ろうと思います。夜も遅くまでやってて助かります

針とマッサージで通院しています!

首から肩にかけて痛みが強く藁にもすがる気持ちで来院しました。針とマッサージを毎日してもらい
ふつうに動かせるようになりました。とても爽やかな渡辺先生とスタッフのみなさんのおかげです。
ありがとうございます😊

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)