サクラシズセイコツイン

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

優しい医院

数週間前から、膝が痛く、階段の上り下りはおろか、座っているだけでも痛かったので初めて予約して来院。
しかし、実際来院してみるとその日はなぜな急に痛みが引いており、施術のしようもない状態。先生も不思議がっており、こちらとしても申し訳なかった。
それでも丁寧な問診と、先日まで痛みのあった箇所を確認してくれた。
結果的に、治療はなかったが、不安はとり除けた。もしまた痛みが出た場合はここにきたいと思う。

めっちゃ楽になった♪

首、肩、肩甲骨と痛みが激しくて。
酷いときには頭痛も出てきて、でもただ、ただ、耐えるだけ!
たまにリラクゼーションにマッサージに行き誤魔化してました!
誤魔化しにも限界がきて、お試しで接骨院に行ってみたら、マッサージや矯正や温めなどをしてもらい短い時間でもスッキリ‼
自分の体の状態をしっかりと教えてくれて、その状態に合わせて、しっかりと治療をしてくれるので、とっても助かりました!
今は頭痛になる頻度が減って体の調子も良くなり、気分が晴れた日を送ってます!

親子で通っています♪

仕事中に腰が痛くなって、慌てて駆け込んだのが『佐倉志津接骨院』でした。
遅い時間で飛び込みだったのですが、丁寧に対応していただけました。

姿勢のゆがみからくる体の痛みを、
根本的に治していきたい方におすすめです。

すぐに母にも教えて親子で通うようになりました。

丁寧なお店

スタッフの方の印象が良く、丁寧に説明しながら施術してくれます。
力加減等も細かく聞いてくれて、体調に合わせて配慮しながら施術してくれます。
効果もしっかり出ているので、定期的に通っています。
にこやかで明るいお店で、楽しくお話をしながら行ってくれます。

身体の調子が良くなりました。

志津駅から出てすぐなのでアクセスが便利です。
スタッフさん達も丁寧に背術してくれるので安心です。夜は8時まで受付可能なので仕事帰りに利用してます。

ただ夜は混む確率が多いです。予約必須で
す。おかげで身体の調子が良い感じです。

効果に、驚き!

首と肩の痛みがひどかったため、9月から通っています。
骨盤矯正とマッサージ、針等の治療で、痛みは驚くほど改善されました。
スタッフの皆さんは優しく親切で、施術の種類もいろいろあります。
イベントやキャンペーンが多く、とても明るい雰囲気です。
駅前で予約もできるので、通いやすいと思います。

現在はEMSという筋肉を鍛える装置で、首・肩から背中にかけての施術を受けています。
寝ているだけで筋肉が動いて、マッサージされているような感覚になるのが気に入って
試してみようと思ったのですが、10回足らずで効果が実感できて、とても驚きました。

骨盤矯正で改善できたとはいえ、首や肩の痛みは、普段からよい姿勢を意識していないと
またもとに戻ってしまうようなのですが、よい姿勢を保つというのは
なかなか大変なんですよね。
ところが最近、EMSで首・肩・背中の筋肉が鍛えられているのか、
背筋を伸ばすのが、だんだん楽に感じられるようになってきて。。。本当に、驚きです!

ちなみにEMSは、インナーマッスルのように、自分で鍛えるのは難しいけど、
身体の健康に大切な筋肉を、効果的に鍛えてくれる施術だそう。

整骨院に通うのは初めてだったのですが、想像していたのとは少し違って、
今の痛みの治療から未来の痛みの予防まで、幅広く対応してくれるところ、みたいです。

佐倉志津整骨院からの返信

tukutukuさん

口コミありがとうございます。
辛い肩こりが楽になったとのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りです。
姿勢を整えたり筋肉をほぐすなどのメンテナンスを行うと
不調や辛さから解放されて、日々がもっと快適になります。
今後も快調なお身体のお手伝いをさせていただきますので
是非またご来院ください。

(^-^)

お店の外も中も綺麗です。
店内の雰囲気も凄く良いと思います。
事故で怪我をしてしまい通い始めて
6ヶ月経ちますが凄く丁寧にやって
頂けてるので凄く体の調子も良くなってて
毎日頑張れてます‼
これからも通って行こうと思ってます。

初めての整骨院

主人が腰痛で通院していたので私も一緒に通いだしました。
初めて整骨院を体験しましたがスタッフの皆さんがとても明るくて優しく気さくなので、
気持ち良く施術を受けることが出来ました。
私はまだ通院していますが、主人は半年間のクーポンが切れたと同時に通院は終わり、
毎日元気に過ごしています。
私は腰から下のこりと痛みがありましたがかなり改善され、毎日過ごしやすくなりました。

仕事で腰をやってしまってから通...

仕事で腰をやってしまってから通い始めました。最近は嫁も通うようになり、お互いのつらいところ
を毎回親切丁寧に治療してもらってとても満足しています。嫁も最近は腰や肩がつらいとあまり言わなくなったような気がします。

エクセレント〜⤴

膝が曲がらず整形外科に通院していましたが治らず…。
エキテンの口コミで良さそうだったので、クーポンを利用して試したら 一回の施術で良さを実感!
数回の施術で、一年ぶりにしゃがめた時は感動しました!
先生方もみなさん感じのいい方ばかりです。
もっと早く出会えていたら、こんなに辛い思いをしなくて済んだのに〜

通いやすい

私はずっと悩んでいたO脚を治すために整骨院に通い始めました。院内の雰囲気もアットホームで先生方もとても親しみやすくリラックスして施術が受けられます。施術中いつも眠くなってしまいます。幾度に自分の体に変化がみられるので毎回楽しみです。

丁寧な治療をしてくれる整骨院です。

店内は清潔で開放的、スタッフの方々の元気さや気さくさもあり、明るい雰囲気を感じます。
長年の左肩の痛みをきっかけに来院しましたが、その原因をすぐに見抜き、的確な治療をしてくださったおかげで今では大分症状が軽くなりました。
価格の方も、一定期間何度も針治療や整体等を受けれるプランがあり大満足です!

駅前で開放的な整骨院です。

志津駅前の開放的な整骨院。中学生、高校生から、赤ちゃん連れのお母さん、主婦、年配の方が利用してます。開院二周年でイベントが行われてます。院長始め、スタッフの人達が気軽に話しかけて、こちらもつい色々話してしまいます。肩甲骨が酷くて通院しましたが、大分解消されました。今は肩、背中、腰、足をやってもらってます。

雰囲気が良いです。

明るくて、親切なスタッフさん達で通いやすいです。
施術や料金についてきちんと説明してくれるので、不安になることもありませんでした。

初日で、症状が改善されたのが嬉しいです。
待ち時間が、短いのも助かります。

時間的にも内容的にも満足です。

外観内装も清潔感があって良いです。
スタッフさんも優しく、作業は丁寧で説明も親切です。
そこそこ遅い時間まで営業しているので、仕事帰りにも十分間に合います。
予約を忘れての急な来店にも快く応じてくれるので、気兼ね無く来店することが出来ます。
日曜日営業されていれば満点なのですが、贅沢ですかね。
これからも寄らせて頂きます。

051424es
051424es さん

すばらしい施術でした!

首・肩が痛く、初めて整骨院に行きました。いままで整形外科で電気と処方してもらったお薬で治してましたが、整骨院だと一発ですぐに痛みがなくなりました(^O^)施術してくれた先生もとってもいい先生でした。また行きます✨

整骨院

駅近で通いやすい。
話しやすくて値段も安い。
お店の雰囲気も良く、入りやすい。
周りの人が通ってるのでとても行きやすい。
気がとても効くのでとてもオススメ。
価格もその人にあった価格でやってくれて高いと思ったら安い方も案内してくれます。

明るく気さくなスタッフが良いです❗

駅前にあり帰宅時に立ち寄るなどアクセスが非常便利ですし新しく明るく非常居心地の良いお店です❗いつも出迎えてくれるスタッフも元気で気さくな方々て、ついつい話し込みながらの整体ですが身も心もほぐしてくれます❗

交通事故治療

ネット検索で家から近い整骨院で見つけ行ってみました!
初めて交通事故にあい不安でしたが、事故治療の手続きや今後の治療法など親切に教えて頂きました。
通院して体がだいぶ楽になりました!
色々なイベントがありチケットなどもらえて得した気分です(^O^)/

通ってます!

通い始めて1年以上たちました。先生方が親身になって身体の不安な部分や痛みなどを丁寧に施術してくださります♪(v^_^)v!皆さんとても優しいので、身体のいろんな悩みを相談することができます(^O^)!

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)