サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

肩こりすっきり

長年の肩こりがすっきりとしました。皆さん親切でテキパキと動かれていて気持ちがいいです。色々な説明も細かくで的確でよくわかりました。リラックスできる環境のなかで治療を受けられるのでとても嬉しいです。行ける時は是非とも行きたいです、

オススメです♪

とても丁寧に接客してくれて、時間があるときは行っています!
整骨院でしてもらったあとはほんとに身体が楽になります!
挨拶なども元気良くしてくれるので、とても感じのいい方々です。
お話も上手で最初緊張していったのですが、すごく行きやすいです!

駅前なので、駐車場がないのは残念ですが、
身体が楽になるので行っています!

座骨神経痛

座骨神経痛の治療に通ってます。

平日夜8時半まで開いているので仕事帰りにマッサージで疲れもほぐしてもらえます。

先生方はみな優しく、痛みの箇所を集中して治療してくれるので、通院初期の頃より体が楽になりました。

お金

来院したきっかけは、普段から身体がつらくたまたま院の前を通ったのでよってみました。院の雰囲気はとてもよく、院内は新しく居心地がいいです。現在はマッサージ、矯正治療、鍼治療を行っています。回数券は矯正治療、鍼治療があってお得です。やってもらったあとはすごい楽なのでこれからも通います。

初骨盤矯正

以前から姿勢が悪く、骨盤矯正には興味がありましたがなかなか行く機会がありませんでした。今回事前予約も無しでしたが、とても丁寧に施術していただき、以前からあった腰の痛みや座った時の違和感がだいぶ改善され、とても満足のいく骨盤矯正やマッサージとなりました!駅からも近いためかなりオススメです!

ずっとやってみたかった、骨盤矯正をやりにきました。
説明も施術も丁寧で気持ち良かった。
子供を3人も産んでるからかなり、歪んでいた様子だったけど、ゴリゴリって気持ちいい音を鳴らせてもらって、体が楽になったみたい。

整体

初めは、ク-ポン券にひかれてどうかな?と思い行きましたが、スタッフの方が明るく土井さんはとても上手で、私には、力加減がちょうどいいです!私は仕事の都合上週二回しかいけないですが、時間に余裕のある方は、一度行ってみて下さい!おすすめです

また行きたい!!

はじめて行ってみたのでドキドキだったが、お客様と仲良く話しているところがアットホームな印象で緊張感もほぐれた。施術も丁寧に説明しながらすすめてくれた。
気になっていた、肩こりの原因や姿勢についても詳しく教えてもらえとてもためになった!
スタッフの雰囲気も明るくよかったので、安心してまかせれるような印象だったのでまた行きたいと思った。

交通事故治療

交通事故にあって通わせていただいてます。
駅の近くにあって、院内も明るい雰囲気でとても満足しています。
夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに寄っていけるのですごく便利です。
夜が遅い人にはオススメです。。

通院しやすいです

肩の痛みと、腰の痛み、背中の痛みがひどく、いい病院がないかと探していたら、口コミで、この病院を見つけ行ってみました(^ω^)

今も通院してますが、徐々に良くなってるように感じます。スタッフの皆さんも明るく元気に接してくれますし、何気ない会話も弾んだりもして楽しい病院ですよ^_^

受け付け時間も夜8時半まで受け付けてるので、残業後でも安心^o^しかも駅近なので、通院しやすいですよ(^ω^)

接骨院でお悩みの方、ぜひ一度足を運んでみてはいかがだろうか?(^◇^)

説明がわかりやすい

マッサージの強さがちょうどよかったです。
身体の状態を説明しながら施術してくれました。
気さくな先生方で、話しやすかったです。

骨盤矯正をしてもらいましたが、痛みもなく、視界もひらけた感じがしてすっきりしました。
また通いたいと思います。

眼精疲労が…!

ずっと悩んでた(他で施術を受けたことありの)眼精疲労が、ここでマッサージを受けた翌日に治りました。嘘のような本当の話です。続けて通うことが良いとされているので、通院することを心がけています。
ここの整骨院は新しく、とても清潔感に溢れています。先生方は明るく、患者一人一人に合わせて、とても【親身】になって施術してくださいます。だからこそ、私も長年悩んでいた眼精疲労がスッと治ったと思っています。

整骨院内(席)全てにしきりはないのですが、施術を受けている時は驚くほど気になりませんでした。個人的に少し明るく感じるのと、10分間マッサージを15分にしてほしい…!という願いで★4.5です!

いつもお世話になってます

今年の2月後半から骨盤矯正で
通い始めました。いつも丁寧な施術をして
下さるおかげで、悩まされていた腰の痛みも
和らいできました。
施術だけでなく、対応も丁寧で、また、
雰囲気も明るい整骨院だと思います。
これからもお世話になります(*´ー`*)笑

腰痛治りそう!

駅から近くて仕事のあとに行けるからいいかも!雰囲気も良いし新しいから清潔感もあるし、これで腰痛と肩こりが治れば最高!!
これから健康になれるかも!
施術も痛くないしそれも良かった!!
これからお世話になります(笑)

アットホームな整骨院

こちらの佐倉志津整骨院は、店内も清潔で明るく、気持ちがいい整骨院です。
治療される先生方も、たくさんいて、皆さん明るく感じがよいので、とてもアットホームな雰囲気です。
また駅前でアクセスは最高だし、平日は夜20時半まで受付ているので、会社帰りなどにも寄りやすく、とても便利に利用させていただいてます。

通い始めてそろそろ2ヵ月

首・肩・背中がガチゴチに硬く、張りが常時あるような体質なので、頻繁に頭痛を起こしていたので、駅前にあるこちらのお店に通うようになりました。
温熱→マッサージ→矯正の流れで治療を受けてます。スタッフさんも皆若く明るくいい雰囲気です。

みんなの味方♪

広く、開放的な室内。
あったかいスタッフの皆さん!
笑顔がとっても印象的でした。
お仕事帰りでも、スタッフの方が暖かい言葉と元気をくださるので、疲れも飛んでいきます♡
スタッフの方の人柄だけでなく、しっかりと痛いところや歪みを見極め、自分にあった施術をしてくださるので本当に助かっています*

良かったです☆

初めて通院させていただきました。
院内もきれいで、明るい雰囲気で入りやすかったです。
首肩の痛みがひどかったのですが、施術後痛みも大分良くなり、助かりました。
これからもしばらく通わせていただこうと思います。

雰囲気が良いです。

背中や首の凝りが酷くなったため利用しました。
若いスタッフさんばかりでしたが、気軽に色々相談出来て良かったです。
説明も丁寧で、何より駅から近くて通いやすいのがとても嬉しいです。
がんばって身体の歪みを治していきたいと思いました。

なんと針治療が安い!交通事故でなくても保険が使えちゃいました!

今日初めて通院しました。椎間板ヘルニアになって激痛を味わい、整形外科に通院、かなり良くなってきました。油断したのか、今朝目が覚めるとやややっ!腰が〜😅慎重にストレッチして起きたものの、昼過ぎまで痛みがあり、びびってしまった。木曜日で病院は休み。一昨日の病院の診察では、朝の腰痛は加齢のため、と言われてしまった!でも、先日の激痛の前はそんなことなかったのに!今日の診察で、筋肉が凝り固まってしまっているとの説明を受け、針治療とマッサージを受けたらすごく体が楽になりました。保険を使えるし、針治療も思ったほど高価ではなく、このまま続けていくのが楽しみになりました。

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)