サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

最高!

奥さんに勧められてきました。お試しにてマッサージ・整体していただきました。しっかり手を抜くことなく 終了後は驚くほど体が軽くなりました。 半年のプランは高いかな?って思うけど それは最初だけで結果かなりお得。 予約も取りやすく雰囲気の良いお店です。おすすめです(^ー^)

とても良かったです!

猫背と前方肩でずっと悩んでいたのですが初回から姿勢が良くなったのを実感できたし、疲れもとれてすっきりしました!!

先生も親身に話を聞いてくれるし施術も雰囲気も最高でした!

気持ちもとても楽になりました!!!

おすすめです。

京成本線志津駅の目の前で、通うのにとっても便利です。
肩のこりや、腰の痛みが楽になりました。
明るいスタッフの方々が、優しく親切にマッサージをしてくれます。
予約をすれば、待ち時間もありません。
おすすめです。

院内の良さについて♪

先生方が、凄くいいです!
いろんなお話が出来て治療が楽しいです。マッサージも要望を伝えると配慮してやってくれます。
院内の雰囲気が凄く良くて、居心地がいいし、疲れがとれて、気持ちがすごく楽になります( ¨̮ )

先生が良い!

腰痛が原因で通い始めました。
ここはすっごく良い雰囲気で、先生も親身になって話を聞いて、施術してくれるし明るいので、とても通いやすいなって思いました(◍ ´꒳` ◍)笑
駅からでてすぐの所にあるし、遅い時間でも受付してくれるので部活後でも行けました!

肩凝りの方オススメ!

首肩が常に凝っている状態なので、いつもマッサージで楽にしてもらっています。
夜も遅くまでやっているので、仕事や会社帰りにとてもいいです
予約なしでもすぐに通してもらえるし、お値段もお手頃だしオススメです!

首と肩のコリがスッキリ!

仕事の影響で凝り固まっていた、首と肩のコリがスッキリして、頭痛も治まりました( ´∀`)先生方も同年代くらいで話しやすく、楽しく施術してくださいます。
このまま続けて、正しい姿勢を取り戻したいです(*´∇`*)

凄い‼

仕事柄、重い荷物を持つことが多く腰と足にかなり負担がかかってしまいそれが積み重なりある日、起きることすらできなくなりました。そんな時、我をすがる思いで診察、マッサージをして頂きました。今までも同じ症状で違う整骨院に行っていましたがなかなか良くならず辛い日々を送っていましたが、こちらでマッサージして頂いたらあんなに起きることができなかった身体が嘘のように起き上がれることができました。本当に感謝です。

おすすめ!

肩こりひどかったけど、仕事帰りに寄れるところがなく我慢の毎日でした。
しかし、志津駅前にオープンしたここは、仕事帰りでも大丈夫!
しかも先生方は皆さん明るく元気で、感じが良い!
先日、長時間の電車移動で痛くなった腰も、たった1回の施術で痛みがなくなりました!
お得なフリーパスで、身体のメンテナンスしていきます。

通うのが楽しい!

友達の紹介で通い始めました。
高校生です。
みなさん明るくて面白い先生なので親しみやすく高校生でも通いやすいです。
今まで肩凝りがひどかったのですが、ここに通い始めてからは良くなりました。
他にも骨盤矯正を始めてから姿勢を意識するようになったりなど、プラスになることがたくさんあります。

なかなかです

足と腰が痛く、通っておりますが、わかりやすい説明に、体は資本なんだと、つくづくかんじる場ですね!!これからも悪いところを1つひとつ治してもらいたいと思っております。近くにあって良かった~~!!これからもよろしくお願いしたいです!!

かゆいところに手が届く

左肩の痛みがあり来院しました。マッサージと鍼治療を4回続けたお陰様で、痛みもなくなりました。また院内の雰囲気は明るく、スタッフの方々は、丁寧な治療&分かりやすく説明してくれますので、安心して通えます。次の治療の予約を入れて来院すると、混雑時に優先して案内してもらてる点も良いところです。

お気に入りの整骨院★

通院の決め手は、自宅の最寄り駅から近い、遅くまでやっていることでした。
ギックリ腰+ひどい肩凝りのため通院。今までどこにいってもこのガチガチの肩凝りが改善されなかったのに、先生のおかげでだいぶ緩みました。肩凝りだからといって、肩まわりをほぐすのではなく、骨盤まわりから調整していくというやり方でした。施術が終わったときのあの肩のスッキリ感は今まで感じたことがないです。本当に。
説明も充分にしてくれ、納得して施術を受けられます。
雰囲気もアットホーム。
今後も定期的にお世話になります!

気に入っています

デスクワークで首から腰にかけての凝りが気になっていたので、駅前に新しくできたのを機に通い始めました。

初めて伺ったときは、まず身体の状態(凝りや歪みのあ)を見て、それを詳しく説明してくださりました。
自覚していた以上に、凝りや歪みが酷かったようで、大きな不調が現れる前に自分の身体のことを見直せることができて良かったと思いました。
プロの方の施術を受けたのは初めてでしたが、ポイントはしっかりと押さえつつ痛みはない、という感じでとても心地よいです。
矯正も、骨の一つ一つからすごい音がしましたが、全く痛くなかったです。
このような優しい施術ですが、それを受けた夜頃から、今までつもりつもった凝りが顕在化するのか、一度ものすごく凝りが酷くなったような状態になります。もちろんそれは間もなく治まり、前より軽くなるのですが、これはきちんとマッサージされているからこそ起こることだと思います。旦那さんがしてくれるマッサージでは、こういうことは全く起こらないので(^_^;)

スタッフ皆さんとても感じのよい方ばかりなので、嫌な思いをすることが全然なく、気楽に通えます。
お値段も相場より安く、通い続けても家計の負担になりにくいかと思われます。

初めて整体を受けてみて

普段から腰痛に悩まされ、特に朝は腰を伸ばすのが辛かったのですが、整体マッサージを受けるようになってからは、朝起きた時に真っ直ぐに立てるようになりました。普段の痛みはまだありますが、しばらく続けたいと思います。

ここは凄いよ!

しっかりマッサージしてくれて、ピンポイントに鍼を打ってくれて身体軽やかに( ^ω^ )
今なら3回まで無料!
何回通っても自由なフリーパスはかなりお得 m9( ^ω^ )
身体に違和感がある方は必ず行った方が絶対オススメです!!!

マッサージ

学生はすごく値段が安く来やすいし、紹介などすると特典がつきさらに安くなるしとてもいいです!!!雰囲気も良くおしゃべりも楽しいです!!!体もすごく軽くなる!!骨盤矯正も背筋が良くなりとてもいいです!!!

ぽきぽき!スッキリ!

普段、立ち仕事をしている私にとって骨盤矯正とマッサージをやってもらい、本当に楽になりました(^^)
お店の場所も駅からも近く、仕事帰り、仕事前に通いやすく、スタッフの方々もとてもいい人達ばかりなので、これからも通院をする予定です。

明るく元気な先生ばかり

明るくて元気な先生方ばかりです。
腰痛に悩まされ、お試し価格の時に行くことにしました。それから、通院を続けています。
学生割引もあって、とても通いやすいです。
少しずつ腰の痛みも良くなってきたと思います。
マッサージや矯正の時にも話しかけてくれたり、親しみやすい先生ばかりです。

針治療保険

保険で針治療ができ駅前で店舗も広く綺麗でスタッフも皆若く優しいし話しも楽しくとても癒やされる時間が過ごせます予約を取れるので待ち時間はないです予約なしで突然行ってももちろん大丈夫です骨盤矯正でダイエットも出来るみたいです
針治療初めてでしたが全然痛くなかったです

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)