おすすめの接骨院です!

先生方がとても優しくて、丁寧で通いやすい整骨院です!
駅前なので仕事帰りとかにも行きやすいです!
数回行くだけで楽になります(*・ω・)
終わるギリギリに入ってもいつも通りやって下さいったり、時間変更などもして下さるので仕事が忙しい方にもおすすめです☆

腰痛で通ってます

腰痛があり、通い始めて1年になります。
仕事の帰りに行く事が多く疲れ、痛みをやわらげて帰れるので、助かってます。
先生達は、元気良く優しく接してくれます。
通いやすい整骨院だと思います。
みなさんにおすすめします。

よくなりました

きっかけは駅前近くの便利なところに整骨院があったので通い始めました。背中の張り感やコリがとれたのと、歯の噛み合わせがよくなりました。院内の雰囲気もとても明るく、先生たちもフレンドリーなので通いやすいです。

いいと思います

膝関節の調子が悪くて通い始めました。
駅からすぐのところにあるので気軽に週2~3回のペースで通うことが出来ました。
お陰で膝の調子だけでなく姿勢も改善出来ました。
スタッフの方と楽しく会話しながら施術を受けられるのでいいと思います。

予約がLINEを使っていつでも取れるので便利です。
また、駅の目の前にあるためアクセスも良いなと思いました。整体師の方々は若い方が多くて、施術中も積極的に会話してくれます。
様々な症状に合わせて、たくさん施術の種類があるところも良いと思いました。

オススメです!

元々関西に住んでた私。
長年酷い腰痛と肩、背中の張りに悩まされてたのですが、千葉に移り住んでから何処の整骨院が自分に合ってるのか分からずそのまま放ったらかしにしてました。
これはいよいよマズイなぁ〜と思ってたところ、家の近く、職場の帰り道に気になる整骨院を発見!!
ネットで予約を取り通ってみると院内の雰囲気も明るくて良いし、最初に自分が今どのような状態なのか、先生がどのような治療をしていけば良いのかというも説明もとても分かりやすくして下さったので、施術は安心して先生にお任せしています。
通い始めて2ヶ月以上になりますが、症状も徐々に良くなって来て先生との会話も楽しくて本当にオススメですよ

腰の痛みが和らぎました

寒くなり腰痛が出てきたので、お世話になることにしました。腰痛の原因や身体の仕組みなどをわかりやすく説明していただき、自身にあった施術をしてもらえています。また遠赤外線を使って身体を温めて施術をしてもらえるので、効果が上がっているように感じます。おかげ様で腰痛は亡くなりました。駅からも近くて通いやすいです。

とても良かったです

皆とても明るくて通いやすいです。
駅から近いので通いやすい。
首や腰の指圧がとても上手くて、少しずつ良くなっているのが自分でも実感できてると思います、
予約時間もスムーズにできて、基本的に困ることが全くないです。

満足してます

肩の治療のために通い始めました
必要な治療や施術内容の丁寧な説明があり安心しておまかせできます
施術も痛みなどなく、不調な部分を細やかに治療してもらえます、もちろん力加減などのオーダーもOK
おかげさまで身体もかなり改善してます

いい感じ😊

足の小指を骨折して変な歩き方のため、坐骨神経痛になり、痛くて辛かったのですが、こちらに通い出してから、痛みが軽減してとても楽になりました🥰スタッフさんも皆さん優しくて話しやすいので一度施術してみてくださいませ❣️

身体のメンテナンスに最高

肩や腰、骨盤をガッチリメンテナンスする事が出来ます。会社の健康診断で身長が少し低くなってしまっていた事に気がつきました。しかし通い始めてから猫背も改善してきて、身長が少しずつですが元に戻り始めてきました!

全身矯正

姿勢が悪く腰痛や肩凝り、足の痛みがあったため通院する事にしました。通院して2ヶ月通い姿勢もだいぶ良くなり、腰痛も和らいできました。スタッフもフレンドリーで安心できます。
腰痛や肩凝りなどで悩んでる人にオススメです。

腕前は最高の先生方ばかりです!

会社でぎっくり腰になった時にこちらに行ったら、ぎっくり腰も良くなり、今は仕事の肩こりをお世話していただいて、体調に困っている方にはオススメの整体院です😀
是非一度行ってみるとよいと思います。
その都度の体の状態を聞いて下さり、的確な診療をしていただけるので、満足しております。
体調に困っている方は行って見て下さい😀

駅近で行きやすいお店です。

脚の付け根の痛みをとりたくて通い始めました。3ヶ月程通っているんですが、付け根の痛みはほとんどなくなり以前と比べて姿勢がとても良くなりました。毎回やって頂いている指圧もとても気持ち良いです。
スタッフの方が、今の身体の状態など説明しながら施術してくださるので安心感があります。

オススメです

交通事故にあい治療をしていただいています。夜も遅くまでやっているので仕事のあとに通院ができて助かっています。院の雰囲気としては明るく通いやすいです。日曜日もみてくれます。通っているうちに首の痛みが楽になりました。

ストレッチ

全身矯正とストレッチで体のバランスと柔らかさがアップしました。たまに痛みが出る部分は針を打ってもらい和らげています。特にストレッチは、始めは激痛以外の何ものでもないのですが、痛みは成果となり、いつのまにか痛みになれてきて気付くと体が柔らかくなってました。全身矯正も姿勢が良くなり、長時間座っていても辛いことがなくなりました。駅にも近いので、通うにも大変ありがたいです。

良くなった

通い始めてからは姿勢が良くなりました。前までは病院に通っていた膝の痛みも緩和してきました。会社の同僚にも最近姿勢が良くなったねと言われたのがとても嬉しいです。院の先生達もフレンドリーでとても話しやすいです。

学生矯正やってます!

ずっと気になっていた猫背が少しずつ治ってきて、勉強とか学校で長時間座率付けたりたち続けたりするときも腰が痛いと感じることが減りました。
学生料金でできます◎
楽しい雰囲気です。
猫舌を治したい人、怪我をした人にオススメです!!

来てよかった

当院での肩甲骨剥がしの施術を受けてから肩の動きやすさが改善されて楽になりました。手を後ろに回した時に手が組めるほどに改善されました。予約をしてなくても来ることが出来るので忙しくて空いてる時間が読みにくい方にもオススメです。

良かったよー!

通い始めてから矯正治療を受けています。受けてからは骨盤の位置とO脚がかなり改善されました。院内の雰囲気としては入ると大きな声で挨拶をしてくれて話しかけてくれるのでとても通いやすいです。お身体が不調で迷ってる方がいたら是非オススメしたいです。

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)

佐倉市ユーカリが丘に開院20年 なかなかよくならない身体のお悩みはぜひセドナ整骨院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

地区センター駅から徒歩2分(82m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

「辛い身体を楽にしたい―」永い施術歴で50,000人の不調を改善へと導いた“整体術”をご体験ください

さくら整体療術院

志津駅から徒歩11分(810m)

指圧マッサージ<60分>4,000円/当日予約OK◎シンプルで分かりやすいメニュー

指圧マッサージリラクゼーションcomfy

勝田台駅から徒歩3分(200m)