効いてます
通い始めて間もないですが、とても効果を感じています。雰囲気もアットホームな感じで、あっという間に施術が終わります。家族も絶賛で周りの人にもお勧めしているようです。これからの効果も期待して通いたいと思います。
身体が楽になりました。
最初の頃は肩こりが酷く眠れないほどでしたが、通い出してだいぶ楽になりました。
施術しながら普段の姿勢や生活習慣の改善点など教えて下さるので日常生活で色々と気をつける様になりました。
身体がほぐれて骨盤の歪みが治る
明るい先生が多く、楽しく通えています。
骨盤の歪みを治してもらいストレッチも多く入れてくれて根本から治療をしてくれています。
フリーパスを買うことによって負担も減らせています。
これからも通い続けたいと思います。
矯正中
肩の痛みや腕の怠さ、腰の痛みに耐えかねて通院を始めました。施術を受けるたびに自分の身体が変わっていくのが実感でき、もっと早く通院を始めていればよかったと思います。
初診で現在の身体の状況や今後の治療プランをいろいろ提案してもらえ、医院の雰囲気もとても活気があって良いです。
いつもお世話になってます。
その日の体調など、気にかけてくれて大変助かっています。先生方皆さん大変良くしてくれるのでなんでも相談できるとても良い院だと思います。また、院を利用する毎にポイントが貯まり、そのポイントで針治療など利用料が高いのもお試しで利用できるも良いと思います。
料金がちょうど良いです。
学割使えば安く利用できます。また学生であれば治しやすいので学生に特にお勧めできます。自分は腰や肩に問題がらありましたが良くなりました。また姿勢も良くなりました。スタッフの方も明るく通いやすいと感じました
おすすめ!
頑固な腰痛持ちの人におすすめ!真面目に通うと痛み止めの量かなり減ります!仕事が忙しい人も大丈夫、夜遅くまでやってます。土日もやってるので通いやすいですよ。レジで帰る骨盤ベルトもかなりいいです!毎日つけてます
整骨院の雰囲気
スタッフが若くて明るい雰囲気のいい整骨院です。指圧、整体、鍼、ストレッチなどのスペシャルリストがいます。実感しています。身体に調子悪いと思っている方は一度、体感してみたらいいのかと思います。料金はその人の身体の状態に依るので要相談してみてください。
立ち寄りのよさ
志津駅降りてロータリーに面してすぐ目につく場所にあり思わず立ち寄ってしまったのが通うきっかけになりました。今では日常生活の一部となり身体中凝っていたのがかなり解消されて来たので通って正解でした。これからも生活の一部として通って行きたいです。
産後の骨盤矯正
産後の腰痛で起き上がれなくなり、整骨院を探していたところ、口コミを見てこちらに受診しました。さすがに一度で、とは行きませんでしたが、三回四回通うと、スムーズにおきあがれるようになりました。
今は、腰痛だけでなく育児に伴う膝痛)肩こりなども一緒に治療してもらっています。
雰囲気は、スタッフの方が若いかたばかりでとても元気がよく、名前をすぐに覚えてくれて院内にはいると皆さん威勢良く出迎えてくれます。
立地も駅から徒歩1分かかるかかからないかで、とてもわかりやすいと思います。
矯正 ストレッチ
肩の痺れ、
二週間通いましたが、良くなってきてます。
実感してます。
ストレッチもメニューに加え始めました。
身体の疲れの、抜け方が、かなり変わった実感があります。
自分だけでは伸ばせない箇所も伸ばしてもらい、満足です。
矯正
肩の痛みが気になって来店したところいろいろなプランがあり、全体的にすることも自分が気になっている部分を重点的に治療することもできるのでよかったです。店員の方もみんな明るい人たちで積極的に話しかけてくれるので継続して通いやすかったです
明るく活気溢れる整骨院です。
日々身体の調子を聞いてくださりその時にあった施術を行なってくださるのがとてもありがたいです。
体調を気にして下さるのも凄く嬉しいです。
整体師さんもフレンドリーな方が多いので相談もしやすい環境なのも良い点だと思います。
お店の雰囲気がとてもよく、スタッフさんも元気で明るく、とてもいい雰囲気の中施術をしていただいてます。
交通事故での治療で通っていますが、首や腰も初回よりもだいぶ楽になっています。
事故通院が終わってからも、むくみや矯正などで通ってみたいと思います。
矯正
長年の肩こりをなんとかしたく通院しています。最初は、駅前の大きな整骨院で、リラクゼーション系かな?って思っていたのですが、本格的な治療院でした。
歪んでいるところや、治療方法について説明して下さり、なおかつ最初に費用の説明をいただけるところが、安心です。
整骨院というと、施術者が年配というイメージがありますが、佐倉志津整骨院は若い先生方が多いです。
若いだけでなく、気さくでフレンドリーなかっこカワイイ系な男の先生や優しくバワフルな女性の先生方がいらっしゃるところも特徴です。でも手技は痛んでいるところを的確にやっていただけます。
具合いが悪い方は、ちょっと一回行ってみられることをおすすめします。
重症患者
私はここ数ヶ月痛みに悩まされていて、歩くのもやっとでした。藁にもすがる思いでこの院にきました。スタッフの先生方はパワフルな先生や、明るい先生が多く、説明も丁寧にして下さいました。症状も腰が痛かったのがだいぶ取れてきて、治療には満足しております。
これからも頑張って通いたいと思います。
交通事故治療で通院させて頂いています。
夜間もやっているので、通院しやすく楽になりました。スタッフの皆さんも名前も覚えていてくれ、アットホームでした。
コロナの影響で消毒などきちんとしてくれていました(^^)
立ち仕事をしているせいか、最近寝ている時にふくらはぎがつる日が続き、昼間もその痛みが残っている状態だったので、整骨院にいくことにしました。その夜はふくらはぎがつることもなく、翌朝、足の疲れがすっかり取れた感じで目が覚めました。スタッフの方々もとても明るく、話しやすいです。
長く通ってお世話になっています。最近は、施術と鍼で少しずつ体が楽になっています。患者さんの体質を知って下さって施術していただいているので、安心してお任せ出来ます。なので、先生の移動は私達患者としては、嬉しくない。新しい先生と1から体質をわかって貰えるまで時間がかかります。
体の痛みで受診し、スタッフさんに親身に対応していただいたところ、骨格矯正をすることになった。
最初はあまり体調変化に気づかなかったが、徐々に意識しなくても姿勢が改善され、腰痛も改善されたように思います。