初めてで不安でしたが

接骨院というとなんか入りにくい、特に女性は抵抗あるかもしれませんが、ここに初めて入った時明るく笑顔で迎えてくれたので私はホッと出来ました。スタッフの皆さんが若くて笑顔で対応してくれて良かったです。腕も確かだと思います。寝違えて痛めてしまった首がすぐ回るようになりました。駅から近いし通いやすいと思います。

なかなかいいよ

今回で2回目の利用です。
駅から徒歩1分の場所にあり、定期的に通うにはとても良いです。
また、スタッフの人達が明るく話しかけてくれて、親しみやすいところが私的に好印象です。
内装も綺麗で清潔感があり、私が今まで通っていた所の中では一番かなと思います。

いつも利用させて頂いています。...

いつも利用させて頂いています。
住まいから近いのと、駅近かなので大変便利♪

スタッフの皆さんはいつも大変フレンドリーで、ほかにいらっしゃって居る方々も居心地が良さそうです?

技術の方も適格で、その度に口頭で説明もして頂けて安心です。
その後の経過などもきちんと確認してから施術してくださるので、ホント助かっています。

いつもありがとうございます。是非一度お試しを?

りんご
りんご さん

志津で一番!

今まで志津にある整骨院に何件か行きましたが、こちらが一番良いです。店内は明るく、スタッフも礼儀正しく親しみやすいです。
棚や椅子にホコリがたまっているのが少し気になったので★一つマイナスです・・・。それ以外は満足です!

助けてもらいました!

椎間板ヘルニアからの座骨神経痛で右足のいろいろな場所が痛かったですが、治療方法などの説明はわかりやすいですし、治療も丁寧です。少しずつ回復して来ました。駅からすぐの場所にありますし、行きやすいです。非常に頼りになる整骨院です!

体も心も癒されます!

股関節痛で困っていた時に、駅前に開院するといことで通院を始めました。施設内は明るく清潔感があり、先生たちの笑顔にも癒されます。
筋肉が固いらしく、電気治療とマッサージをしてもらっています。骨の異常だと思っていたので、筋肉なんて指摘されなければ気づきませんでした。歩くのもつらい時がありましたが、痛みも少しづつ改善されています。マッサージの後は本当に足が軽くなります。
出会えて良かった整骨院です!

自宅が近いということと、通勤で...

自宅が近いということと、通勤で駅を使うので通い始めました。予約優先で通してくれるので待ち時間が少なくてすむのがオススメです。 通いはじめて徐々に良くなるのが実感できたのと、スタッフの雰囲気が良く通いやすいです。

肩の痛み

右肩が痛いため、電気治療などしていただき大分楽になりました。スタッフの方々はいつも元気で気持ちよく治療していただいています。ふだんの生活の中で、つらい事もあったのですがすごく楽になりました。母も、腰が悪いので今度進めてみょうという思います。

腰の痛み

腰の痛みで来ました。
先生方は、とても明るく優しいです。
お店は明るく、清潔感や雰囲気も良いです。
駅からも近い所も良いです。
近くには、スーパーもありますので、買い物がてらに週2、3来てます。
ちょっとした体の痛みを伝えると、それに合わせてくれて、すぐによくなりました。

駅から近いので仕事帰りに、週3...

駅から近いので仕事帰りに、週3〜4で去年秋から通っています。明るい店内とスタッフの笑顔での施行に仕事の疲れも、さよならします。マッサージは大好きで10年週1で通ってましたが、直後は楽になっても直ぐに元のもくあみでした。通って3ヶ月になりますか、足の吊りが減ってパンパンだったふくらはぎも柔らかくなるように。起床時の動きがスムーズになり、仕事に行くのが楽になりました。肩や腰も柔らかくなるのも近いかな?これからも通っていこうと思います。

先生方が皆さん親切で丁寧に治療をしてくれます!
ずっと偏頭痛や肩こりに悩んでいましたが通い始めてから毎日のように痛かった肩や頭の痛みが軽くなりました。駅からも近くて遅い時間までやっているのでおすすめです(^^)

アットホームな整骨院です

通う前と比べ背筋が伸び楽になりました!週に二回は来院しないと自分の体が辛くなるのでそれくらい通ってからと通う前で自分の体に変化があるような気がします。
先生方も気さくにお話ししてくださり来たくなる整骨院です!

交通事故の治療

交通事故にあり佐倉志津接骨院にお世話になっております。電気をかけて温めてマッサージをしてもらってます。事故にあってすぐは首が痛くて動けなかったのが順調に良くなっています。先生方も優しくて明るくてお店もとても綺麗でとてもお気に入りです

マッサージと姿勢矯正

まず体を暖めてからうつ伏せになり、全体的にマッサージをしてもらうと、体が柔らかくなり軽くなりました。
姿勢矯正は、する前と後で違いがよく分かります。姿勢が良くなっていることが実感できました。
定期的に行くことで良い状態がキープできるようになると思います。

店員さんもとても明るいです

偏頭痛と肩こりで初めて整骨院に通いましたが、店内が明るくとても入りやすいです。
偏頭痛の原因なども、わかりやすく教えて頂きまして安心しました。
また店員さんも明るくとても通いやすいです。
肩凝りと偏頭痛も通うにつれ解消されてきました‼

今までで一番よかった!

私は、部活で足をひねってしまい前から通っていたこの接骨院で足を見てもらったらすごくいい先生ばっかりで気軽に相談ができるし他にも学校での出来事、等々話してて楽しいと思いました,

前までは、違う接骨院に通っていましたが長続きしなくてそれでようやくこの接骨院に来ました!先生も明るく話やすいです。

若い女性の先生が一生懸命治療し...

若い女性の先生が一生懸命治療してくれます。現在タイジョウホウシンで治療中です。針治療を進められますが、年金生活者には苦痛です。せめて半分位の料金であれば毎週でもお願いしたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

駅から近く土曜日祭日も営業してるので気軽に来れます。店員の方も親切で徐々に姿勢も良くなり腰痛も良くなってきました。店内も明るくて店員さんの性格も明るいのでとても気分も落ち着きます。是非オススメです。このまま続けていきたいと思います。

近くて便利。 接客態度最高です...

近くて便利。
接客態度最高です!
待ち時間少なくて良い。
いつでもやっててよい。
足の親指が痛くて通院し始めましたが、治療の結果よくなりました。
そして、美人が多い。
(^O^) (^O^)
雰囲気が明るい!!
冗談が上手い!!

腰痛で来てみました

長〜い腰痛で毎日辛かったのですが、佐倉志津整骨院さんに通うようになって凄く楽になりました
どのようにして楽になったかといいますと 矯正 です 
こちらで矯正を定期的に受けるようになってから通うのが楽しくなるくらい楽になりました(*^^*)
スタッフの方も笑顔が素敵で心も落ち着くような明るい雰囲気がとても素晴らしい整骨院です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
これからもお世話になっていきたいです ☆〜(ゝ。∂)

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)

佐倉市ユーカリが丘に開院20年 なかなかよくならない身体のお悩みはぜひセドナ整骨院へ

セドナ整骨院・鍼灸院・カイロプラクティック

地区センター駅から徒歩2分(82m)

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内

年末年始(2020-2021)の営業日のご案内の写真

日曜日、営業時間変更のお知らせ

日曜日、営業時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

「辛い身体を楽にしたい―」永い施術歴で50,000人の不調を改善へと導いた“整体術”をご体験ください

さくら整体療術院

志津駅から徒歩11分(810m)

指圧マッサージ<60分>4,000円/当日予約OK◎シンプルで分かりやすいメニュー

指圧マッサージリラクゼーションcomfy

勝田台駅から徒歩3分(200m)