なんと針治療が安い!交通事故でなくても保険が使えちゃいました!
今日初めて通院しました。椎間板ヘルニアになって激痛を味わい、整形外科に通院、かなり良くなってきました。油断したのか、今朝目が覚めるとやややっ!腰が〜😅慎重にストレッチして起きたものの、昼過ぎまで痛みがあり、びびってしまった。木曜日で病院は休み。一昨日の病院の診察では、朝の腰痛は加齢のため、と言われてしまった!でも、先日の激痛の前はそんなことなかったのに!今日の診察で、筋肉が凝り固まってしまっているとの説明を受け、針治療とマッサージを受けたらすごく体が楽になりました。保険を使えるし、針治療も思ったほど高価ではなく、このまま続けていくのが楽しみになりました。
初めての来院
腰痛の為 来院しました。
自分の体の状態を、親切に、そして丁寧に説明して頂きました。
院内スタッフも、明るい雰囲気です。
通勤で利用している駅の近くの為、これからも、出来るだけ治療を続けて行きたいと思います。
親切でした
骨の歪み、筋肉の傷んだ箇所を治してもらいました。パスポートがあり多少初期費用はかかりますがこれから楽になるのが楽しみです。院内も綺麗にされてるし働いている方も皆さん感じの良い方でたよ
体に不都合のある方にオススメです
肩凝り 頭痛
背骨の曲がり 体全体の筋肉の凝りを矯正してもらいました
今まではいろんな所のマッサージに行ったり 接骨院にも行きましたが
一度目でこんなに楽になったのは初めてです
中も明るく 説明も丁寧でした
営業時間が20時30分迄というのも
仕事の帰りに寄れるのでいいと
思います
頭痛が楽に!
頭痛に悩ませられる日が続いているなか、友達の紹介で行ってみました。
スタッフが明るく話しやすく、自分の状態を丁寧に教えてくれながら治療してくれます。初めての治療で頭痛が楽になり、矯正で身体が伸びとてもスッキリしました。
良いです
車の事故がきっかけで通わせていただいてますが、ここにして良かったと常々感じてます。
事故の詳細をしっかりと、そして親身に聞いてくれました。
また、施術は痛みを細かく確認しながら丁寧にやってくれています。
完治までじっくり通って治療していきたいです。
ぎっくり腰を何度も繰り返しているので、勧められて、はりを生まれて初めて試してみました。これまで、友人から効果は聞いていたのですが、「はり刺す」ということに恐怖があり、やる気になれなかったのですが、実際、試してみたら、何の抵抗もありませんでした。逆に、筋肉の奥が刺激を受けている感が、くせになりそう。。。フリーパスも買ったので、頑張って通います。
腰痛が良くなった
若い女性の先生が多く、清潔感のある整骨院。明るい雰囲気で施術中も気さくに話しかけてくれ気遣いも良くしてくれます。気軽に通い続けられそうです。肩こり、腰痛に悩まされていましたが、施術後はすっきり!だいぶ良くなってきました。
よい雰囲気です。
院内の雰囲気がとても明るく、スタッフさんも親切で感じ良い方が多いです(≧∇≦)b(≧∇≦)b
体の痛みや痛くなる頻度も、減ってきており、調子の良いことが多くなりました。通院が億劫になりがちなのですが、ここは、長続きしそうです。
仕事帰りに。
20時30分までと遅くまで受け付けしてるので、平日の仕事の帰りにも通えると思い、本日初めて伺いました。新しく広い院内で若い先生が多く、細かく自分の身体の状態を説明してくれて納得しながら治療を受ける事が出来ました。
仕事上、デスクワークが多く、姿勢が悪くなりがちで、腰痛も出るようになってきました。
そこで、先に通院している妻に勧められて、通い始めました。
週1回しか行けませんが、姿勢がよくなった感じがして施術をしてもらうとすっきりします。
院内は広く、とても明るく、きれいです。
女性の先生が多く、みなさんとても優しいです。
回数券を購入して利用していますが、家族みんなで使用できるので、とても便利です。
フリーパスだと夫婦割というのがあるらしいですよ☆
初めて通院しました。
最寄り駅前にあったのがきっかけで
きたのですが、担当してくださった小田先生の対応も丁寧でわかりやすくてとてもよかったです。自分は身体の歪みが酷かったので、根本的な治療を希望し通院することにしました。院内の雰囲気も明るくてとても通いやすい環境でGOODです!
いつもお世話になっております。スタッフの皆さんは親切丁寧に笑顔で
治療してくれます。腰痛の為、こちらの医院にお世話になっておりますが
短い治療時間でスッキリ痛みが改善されるので感謝しております。
駅近で便利なところもオススメですー
スタッフ若いけど
達人揃いです。体の温めてからマッサージ。ちゃんとツボに入ってくるので10分でも結構効きます。ここまでなら500円でお釣りがきます。ちなみに私は追加料金の矯正をやってもらっていますが、姿勢の指導までしてくれるし、猫背が良くなってきました。オススメです。
^o^
駅から近くて通いやすい(^^)
とても話しやすいしすごく面白い^o^
美人とイケメンの先生がいるとおもいます^o^
通いやすい。
姿勢が悪くて腰が痛かったけどよくなった(^^)
高校でバスケをやっていて足首が痛くていま治療しています。
とてもオススメです^o^
今背中肩がすごく痛くて
毎日湿布を張って我慢してたけど友達に勧められて
今まで一度も整体をしたことも無かったし?お金もすごく高いイメージがあって行ったことがなかったけど友達に絶対楽になるし行くだけの価値があるし?高くないから一回試しに行こうと誘われ今回2回目だけどメチヤメチヤ身体が楽になった?こんなにいいならもっと早く来れば良かったですスタッフの皆さんもとても親切で話しも楽しいし?良かったら行ってみてね?
整骨院のバキッという音のイメー...
整骨院のバキッという音のイメージで長年二の足を踏んでいました。体験させて頂き、マッサージも気持ち良く、矯正も痛くなく通うことにしました。スタッフの皆さんもお医者さんというよりスポーツクラブのインストラクターさんのようでとても親しみやすく、垣根が低く通いやすいです。痛みだけではなく美容にも良さそう♪
とても楽になります。
スタッフの方々がとにかく明るくて元気です!マッサージをしてもらうととても楽になります。首肩の凝りがひどくて頭痛がしてたのですが、最近は薬も飲まずにすんでます。やっぱり薬で痛みを抑えるのは良くないなと思っていたので・・・続けて通院しようと思います。
肩こり
以前から慢性的な肩こりがあり、来店しました。矯正治療とマッサージで身体が軽くなりました。また肩こりの原因についての説明もわかりやすかったです。正しい姿勢を意識していきます。継続治療するかはお財布と相談して検討します。
スッキリです!
すごく上手で、一回やって頂いただけでとても楽になりました!スタッフの方々もとても元気で明るい挨拶をして下さいます。骨盤のゆがみ等も丁寧に見てくださったので色々知れて良かったです。続けて通いたい所です。