憩いの場
長年腰の状態が悪く、毎年1回はぎっくり腰になっていました。
いつか立てなくなるかも、動けなくなるかもと不安が募り行くことにしました。
初診時対応してくれた先生は痛いところだけでなく、全身を細かく診てくれて、どこが原因なのかを調べてくれました。
もともと気にしていた猫背が原因と教えて頂き、痛みと骨格を調整したところ、1回の治療で痛みが半分に、2回目の治療ではほぼ0になりました。
こんなに良くなるものかと驚きました!
現在は再発予防のため、ハリ治療と姿勢矯正治療を行っています。
身体が楽になるということはこんなにもいいものなのだと実感しています。
これからもお世話になります。
予約が取りやすいです。鍼などはフリーパスなどがありお財布にもやさしさもありいろいろな治療形態を自分の好みので組めるのでありがたいです。いろいろなイベントなどがあり飽きさせないかもしれません。おすすめします。
腰の痛みがなくなりました
骨盤矯正や治療の結果 腰の痛みがなくなりました 毎日 正しい姿勢を心懸けるようになりました マッサージの時間をもっと増やしてもらいたいです あとお金がけっこうかかるのがびっくりしました 腰の痛みがなくなってよかったです
とても良いです
家の近くなので行ってみたのですが、思っていたよりも施術も良く、アットホームな雰囲気でとても良いと思います!
小さいですがキッズスペースも完備していておもちゃなども置いてあるので、子連れでも安心して行けるのでとても良かったです。
私は今まで整骨院に行った経験が無かったのですが
肩こりと腰が重いのが気になりネットで最寄り駅で良い整骨院がないか検索をしたら「佐倉志津整骨院」が出ました。正直、最初は行くのが不安でドキドキでしたが肩こりと腰が重い症状を治したいと思い予約しました。そして行くとスタッフの方が丁寧に優しく対応をして下さり初めての私でも安心して診察・治療を受けることができました。治療中、気さくに話しかけてくれ話が弾み「整骨院って固いイメージがあったけどけっこうリラックスできる場所なんだな」と思いました(笑) 今も通院していますがここは初めての方でも気軽に行けるところで値段も低価格で負担が少ないのでオススメです!ぜひこの機会に行ってみて下さい♪
初めて
整骨院に初めてきましたが、挨拶からすごい丁寧で明るく、非常に印象が良いです。
施術も身体の状態に合わせて、非常に丁寧にやってくれて、凄い良いです。
時間があまりなく週1回しか行けてないですが、時間があれば週2回以上通いたいと思います。
合う人には合う整骨院
施術内容はふつうにいいです。
実際に聞きましたが、週2〜3回くらい通える人なら向いていると思います。
わたしもシフト勤務で休みはポツポツとあるのですが、予定があったり体調や疲れなどからなかなかマメには通えず、フリーパスを購入したのをちょっと後悔しています。
骨盤矯正をしてもらいました。施術が丁寧でその後の痛みなどもなく、料金システムなどの説明も親切で安心できました。学割でかなり安くしてくれたのでありがたいです。駅にも近いので、忙しい学生にもオススメです。
通うのに便利ですが
施術やスタッフさんの感じは悪くないのですが、初日にフリーパスを勧められて購入しましたが、結局行くたびに診察料もかかるし、電気などは別料金になるので、一般の整骨院に比べてかなり割高です。良いかどうかわからない時点でフリーパスを購入するのはやめたほうがいいと思います。
産後骨盤矯正で腰痛が治りました
急に生活するのが辛いぐらいの腰痛になり施術してもらいました。最初のヒアリングがとても丁寧で、全身の状態を細かくみてくださいました。産後の骨盤のづれが原因だったようで鍼と骨盤矯正をしてもらったところ、かなり痛みが取れました。骨盤のづれは産後11ヶ月経っていて、もう治せないかなと諦めていたので嬉しいです。ずっと気になっていた猫背もこの際治したいので、しばらく通いたいと思います。
親切
どのスッタフさんも親切に対応してくださいます…
身体のだるさが改善されてます…ありがとうm(_ _)m
仕事でどうしても腰や膝に負担がかかるので毎日ケアが必要ですがなかなか出来ずだるさだけが蓄積されていき頭痛やむくみがでてきて体重も増加してしまいましたのでこちらに頻繁に通うようになりだんだん身体が軽くなってきました…歩いていても足が痛くなくなりました☺
ゴットハンド!頭痛が治った!
首、肩、肩甲骨がだるく重く頭痛にも悩まされていましたが、初めての針、矯正をしていただき、次の日には驚くほど痛みが軽減していてビックリしました!
スタッフの皆様も心地よい雰囲気で接してくださりとても良いです。
駅からも近くバス停も目の前なので通いやすいと思います。
LINEからも予約ができるので便利です。
人柄いい
初めに自分の目指す姿勢や治したい箇所を詳しく話してそれぞれにあった方法で治療していきます。
施術中にも優しく話してくださって強さはどうかなど愚痴なども聞いてもらえるので精神と体両方癒やされます。
イベントもやっていて鍼治療もオススメです。
良いと思います
他の整骨院は行ったこと無いですが、広いので予約が取りやすいと思います。
加えてlineでも予約情報が見えて、何時でも状況把握出来、変更等も出来るので便利でした。
とても行きやすい整骨院なので良いと思いました
アットホームな整骨院
初めて通う整骨院でしたが入店、来店する際には必ずその方の名前で送り迎えをするのがとても印象的です
マッサージ中もコミュニケーションを欠かさず気遣いも所々に投げ掛けてくるところもグッド
その辺にある美容室よりも会話が弾むかもしれないですね
マッサージも勿論いいですのでオススメのお店です
産後の骨盤矯正
産後に骨盤が歪んでいる気がして、ずっと気にしていました。
どうすればいいか分かりませんでしたが、産後の骨盤矯正があると知り、勇気を持って行ってみました。
先生方は私の話を丁寧に聞いてくださって、今どんな状態なのかを詳しく説明してくれました。
骨盤が整えば2人目の出産の時も楽になりやすいとお聞きしたので、先生方にしっかり整えてもらいます!
交通事故治療
交通事故の治療で行ってます。
雰囲気も良くて通いやすいお店です。
遠赤外線治療やマッサージを20分ほどでしてもらっています。
志津駅から徒歩1分ぐらいで着くので通いやすいのでおススメです。
通ってから一ヶ月ほどですが調子は良くなってます
いつも丁寧に対応してくださいます!!
交通事故に遭い、整形外科に行ったのですが、薬だけではうまく治らず、リハビリを行いたいと思い、最寄りのこの整骨院に通い始めました。
初めて受診してからずっとスタッフの方は丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も良く、毎日仕事がある中でも通うことができています!!何より最寄り駅の志津駅前からすぐなので、非常に通いやすく、便利です!!
志津に住む方すべての人にオススメです!!
腰痛がひどくなり来院しました。
マッサージだけでなく姿勢が悪くて腰痛がひどくなっていると教えて頂き姿勢をなおすために矯正治療をしていただいています。
1ヶ月ほどで痛みは収まり、これからは姿勢を矯正して理想の身体になるのを楽しみに通院しています!
オススメです!
志津駅から歩いて1分未満の距離にあるので、電車に合わせて予約を取ることが出来てとても便利です。
治療してくださるスタッフの方たちも明るく挨拶してくれるので元気がもらえます。
矯正と鍼をやって全身の調子が良くなりました。特に肩が楽になったので仕事中の集中力が増しました。
スタッフの皆さんにはとても感謝しています。
これからもよろしくお願いします!