サクラシズセイコツイン

佐倉志津整骨院

京成志津駅から徒歩30秒♪土日も営業中!お試し施術あり☆

産後のあとに

骨盤の矯正を求めて色々とネットで調べて佐倉志津整骨院に出会いました。
子供を産んだ年齢が早くて、車もないので駅近くで助かります。
産後の骨盤矯正も家族から言われてました。先生に相談したら歪んでいるとはっきり言われました笑
そのあとに初の産後骨盤矯正。
体験してびっくり!痛くもなくその場でしっかり変化が出ました。
安定するには時間が必要みたいなので、来年に行けたら海で水着を着るために!頑張ります!
ベビーカーでも大丈夫ですし、子供が泣いたら先生が飛んできてくれるので安心です♪

佐倉志津整骨院
佐倉志津整骨院からの返信

出産後のゆがみを整えると辛さの原因を減らすだけでなく
下半身がスッキリしたり代謝が上がると評判で
当院の産後骨盤矯正もママさんたちに人気の施術です。
来年の水着を目指して、またお子様連れでお越し下さい!

姿勢矯正で通ってます

首、肩のコリと腰が痛くて、こちらに通い始めました。仕事の前や合間に通院をして約1ヶ月、姿勢が徐々に良くなり、身体も軽くなってきて非常に助かってます。スタッフの皆さんも親切な方々なので、オススメできます。

迷っているなら行ってみて!

多くの整骨院があり、どこへ行こうか迷われている方もいると思います。私もその1人でしたが、口コミを見てここに決めました。整骨院に入るとスタッフの方全員が「こんにちは」と言って下さり、帰る時も一言声をかけて下さるとても明るく感じの良い雰囲気です。初回時は、症状について丁寧に聞いてくれたり、治療法や料金ついても詳しく説明してくれて、とても親身に対応してくれます。施術中も雑談をしたりしますが、苦手な患者さんもいる事に配慮して、工夫されている様子が伝わってきます。お会計の時に次の予約も取れて、また予約時間の選択肢も多いので都合に合わせて予約する事ができます。
私は首が痛いだけで、こんな事で行って大丈夫かな?と最初は迷いましたが、首の痛みも肩こりも改善して行って大正解でした!私と同じような感じで行くかどうか迷っている方もいると思いますが、スタッフの方みんな優しいですし、怖くないのでぜひ行ってみてください!

通ってよかったです。

駅近で通いやすいです!先生たちもとてもフレンドリーで、いつも「◯◯さんこんにちはー!」と名前を呼んで明るく挨拶してくださります。
効果は人それぞれだと思いますが、私個人としては、そういえば腰の痛み減ったな!と最近感じることが多く、通ってよかったなと思っています!
初回は無料体験もあり、通い放題などのプランもあって自分のペースで通えます。予約もLINEでもでき、ポイントが貯まるとクーポンをもらえたりし、普段やらないメニューをたまに安くできたりするのもとても良いです!
唯一の不満といえば混んでる時に待たされることくらいですが、予約する際に空いている時間などにすれば問題なし!とても良い整骨院です!

腰マッサージの感想

腰の痛みがあり通い出しました。矯正や指圧マッサージをしてもらい2ヶ月程でだいぶ痛みが無くなりました。日常生活ではほぼ感じられない程になりました。また腰以外の部分もマッサージしてもらいとても良かったです。

おすすめです‼︎

四十肩がひどく、困って電話した電話したところ、とても丁寧に対応していただきました。
スタッフの皆さんの施術も丁寧で、もう病みつきです。対応も良く元気も貰っています。
同僚にも「姿勢が良くなったね😊」と言われました‼︎
肩はだいぶ良くなりましたが、まだまだ通院したいと思っていますので、引き続きよろしくお願いいたします。
おすすめの整骨院さんです‼︎

ばっちりです!!

人生初めての整骨院通いになりますが
技術はもちろん、院内の雰囲気も良くて
通いやすい整骨院です!
全身矯正を受けていますが毎回痛気持ち良くて楽になります。
全身痛くて長く通う事になりましたが
億劫な気持ちなく通えそうです!

全身矯正

腰痛に悩み、当院に来ました。指圧がとても気持ち良く良かったです。全身矯正を行いました。体の歪みが取れそうなのを実感しました。このまま治療をしていきたいと思う。膝も腰から痛くなり、全身矯正をしたら、和らぎました
最高です

身体の疲れが取れます。

全身矯正に通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、身体が疲れにくくなったのと施術後には効果を実感できるほど軽くなります。またスタッフの方々も明るくアットホームな雰囲気なので通いやすいと思います。今後も通っていきたいと思います。

ここにくるのが私の楽しみです!

いつも、仕事でガチガチになってしまっている身体がここに来ると、すごく楽になります。皆さんとても優しくていつも大きな声で名前を読んで挨拶してくれます!ファンになりました!私の一押しはスタッフの全員です!これからも宜しくお願いします!

体が硬い

体が硬いのと姿勢が矯正の為に、来ました。
ストレッチのことも教えていただいたり、
矯正を続けているおかげで、体の硬さも姿勢も少しずつ良くなってきています。
3ヶ月間しっかり通って、姿勢を綺麗に正すのと、体を柔らかくするのを目指します。

頭痛が無くなりました!

肩、首がこりすぎて頭痛症状が出るほどの痛みに…。仕事も忙しくて中々治療に行けない中、20:30までやっているこちらの整骨院に駆け込みました。

鍼治療と矯正治療、マッサージをやってもらい丁寧な治療の説明がありとてもありがたかったです。
また、2回目通った後にパタリと頭痛が無くなりました。
今も継続で通ってますが、その日その日で調子が悪い所を重点的にやってもらえるのでとても感謝してます。

楽になりました!

仕事で無理な姿勢が続き、腰や首の痛みが出てこちらに伺いました。現状の身体の状態を見極めて、必要な施術をして下さり、楽になりました。膝の痛みが出て辛かった時は、一回の施術で痛みがひいた事もあり感動しました。スタッフの方もみんな明るく親切で安心してお任せできる整骨院です。

針治療

腰痛で歩くにも辛い状態だったが、僅か3回程針治療をして貰い完全復帰しました。治療の間マッサージも的確でストレッチの指導もして頂きました。なにより店の雰囲気がいいのでオススメです。担当の先生が大変良かったです

膝が痛くて来ました。

サッカーをやっていて、膝の裏に痛みがありお母さんと一緒に来ました。何回か通い続けて、指圧やストレッチなどで痛みがだいぶ軽減され今は全然痛くないです。怪我にきくストレッチや、テーピングの巻き方なども丁寧に教えていただけたのでとても良かったです!!スタッフの皆さんも話しかけてくれて居心地がいいです!

院の良い所

肩こりや体のだるさがきっかけで通うことに決めました。最初緊張しましたが通ってみると雰囲気も良く楽しくお話しながら施術してもらえて緊張も和らぎました。今日の体の調子をしっかり聞いてくれて施術してくれるので終わった後とてもスッキリしました。

下半身の矯正

下半身の矯正でこちらの病院に通い始めたのですが、まず患者様の名前つきでしっかり大きな声で挨拶していただけるような病院はなかなかないので良い印象を受けました。施術もしっかり丁寧にしていただけるのでとてもいい整骨院だと思いました。

1年弱通ってます

腰痛がひどくて通い始めました。施術はもちろんですが、歩き方や姿勢のことなども教えていただきました。施術後は体も頭もスッキリ軽くなります。自分でマッサージしてもこうはならないので、通い続けています。先生方もみんな明るくて雰囲気もとても良いです。イケメンの先生もいます!

来やすい整骨院です

とても先生方も優しく話しやすく楽しく施術が出来てとてもリラックスして出来るのでまた来たくなります。
施術も先生方皆さん上手で誰でも安心出来るのでとてもいいです。
メニューも沢山あるので自分にあった施術が出来て、施術中もその日の状態など聞いてくださるのでとてもやりやすいです。

明るく元気な整骨院

産後5ヶ月経った頃、腰痛がひどくなりこちらの院を受診しました。痛みの原因や、今後痛みが出ないようにするにはどうしたらいいのかなど、丁寧に説明がありとても分かりやすかったです。
治療としては、お試しで産後骨盤矯正をしてもらいました。施術後、完全に痛みが取れたわけではないですが、とても楽になりました。
産後の骨盤矯正をすることの意味、どれくらいの期間が必要か、料金はどれくらいかなど丁寧に説明してくださいました。
院内の雰囲気は、スタッフの皆さんが若いということもありとても明るく、毎回施術中の会話を楽しませてもらっています。
今は週2、3日通わせてもらっています。子連れで来院することが多い私ですが、毎回、手の空いたスタッフの方が息子を可愛がってくれてとても助かっています。
矯正などは自費診療になるので、料金はそれなりにかかってしまいます。ですがそれ以上に効果が出ていると感じているので、これからも通わせていただきたいと思います。

丁寧・親切・笑顔◎

姿勢改善、凝り解消のために通っています。
気さくな先生が多いので、院内の雰囲気は明るくコミュニケーション上手な仲良しな先生方です。
担当してくれる先生は毎回同じではありませんが、力加減だったり常に体の状態を確認しながら指圧、矯正をしてくれます。
施術後はスッキリ!体も軽くなっており、いつも感謝です♪
これからもよろしくお願い致します。

京成本線 志津駅南口より30秒、ロータリー内にあります

• 志津駅から34m (徒歩1分)
  • 志津駅北口から84m (徒歩2分)
  • 志津駅入口から160m (徒歩2分)