ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

五十肩、猫背矯正

ここに来てから、体がすごく楽になりました
これからも、お世話になろと思います。
五十肩の痛みが、手が上がらないぐらいでしたが、今は通い始めて!痛みがなく上げれるようになりました。
痛みで眠れないこともなくなりました!
よかったです!ありがとうございます。

産後の骨盤矯正で行ってます!

産後からのケアで気になってました!
ここに来て、ダイエットとか骨盤の歪みとか
治してもらってます!!
ウエストも引き締まって、抱っこもしやすいです!子どもと一緒に通ってもスタッフの人が見てくれるので安心です。通いやすいのでおススメします!
ズボン履きやすくなったのが感動です!
感謝です!

猫背矯正

地元でよく前を通ってて、猫背矯正という文字に惹きつけられ、初めて来てみました!
手短かに、でも分かりやすい説明と何よりスタッフ皆さんの笑顔に身体だけではなく心もほぐされ癒される整骨院!と思いました。
スタッフさんのリズミカルな「こんばんは〜」と「お大事に〜」もとっても素敵で、また来ます!と来る日が楽しみになります。

治療法も魔法のようで、徐々に猫背が治り姿勢も凄く良くなり、ビックリします。

骨盤矯正と美容鍼

息子の紹介できました!息子のオススメだった所です!!
腰が痛くて違うところに、行ってましたが、治らなくてきました。
通うようになってからは、腰の痛みはジムをで激しい運動をしても、痛いと思わなくなりました。思いっきり運動も仕事できます。
O脚もみてもらって、今はキレイに立てるようになってます。他とは違うので本当に行って良かったです。美容鍼 してからお肌のツヤとハリが全然違います!これはすごい!

悩んでいた腰痛治りました。

今まで、腰痛でずーと悩んでいました。ドラッグストアの鎮痛剤、ネットで腰痛に効くと評判のマットレス、コルセット、腰痛に効くと噂のストレッチ等いろんなことを試しましたが、どれも一時的な楽になるだけで、何の解決にもなりませんでした。

年齢が増すにつれ、腰痛が悪化、このまま放置してら、やばいと思い、口コミで評判のここを訪問しました。

初回から、丁寧な説明で痛みの原因とどうすれば治るかをわかりやすく説明していだきました。初めてのお試しコースを受け、効果は絶大でした。起床後、いつも腰が痛く辛かったのが、本当に嘘のように、軽くすーと楽に起きられたのです。ここなら、間違いないと思い、通院を決めました。

一回一回の施術ごとに、腰痛は緩和されていくのはもちろんのこと、自分の体が正しい姿勢になっていくのが分かります。

腰痛にお悩みの方は、お試しコースだけでも体験して下さい。

首の痛みと姿勢の悪さ

姿勢の悪さで見た目も悪く身体にも良くないので、初めて整骨院を訪れました!

最初は緊張しましたが、先生方が話しやすく
毎週通わせて貰ってます!

そのおかげで、だいぶ姿勢も良くなり首の痛みも取れていい感じです!
院の雰囲気も良いのでいい整骨院を見つけました!
これからもお世話になります!

仕事中、ぎっくり腰になりこちらにこさせて頂きました。
ネットで調べてこちらの評価、患者さんの感想等良かったので一度来ることにしました。
受けた際、施術はもちろんのこと、なんで腰痛になったのか今後の身体のケアー等、解りやすく説明してくれたので、信頼の持てる整骨院と思いました。
約30回施術しましたが、以前に比べたら身体の調子もよく受けて良かったと思います。
みなさま優しい先生方でした。

美容鍼

成人式に向けて、写真写りのために
はじめて、美容鍼を受けることにしました。
二回全部で受けました。
1回目、受けたとき、顔小さくなった気がします!痛くはなかったです(^◇^)
二回目も受けたときは痛くもなかったです!
いい感じで楽しみです!

娘の紹介です

今では最初に来た理由が思いつかないぐらい調子がいいです。
肩こりと腰の痛み あったので、娘の紹介でくるように!
矯正や、ストレッチ、身体をみてもらったあとは、すごく調子がよくなりました。
今では二人で通ってます。
オススメです

とてもオススメです😊

私は以前から骨に歪みがあり、変なところの筋肉を使っていて、頭痛や首の痛みがよくありました。通い始めてから肩こりや筋肉が動きすぎて固まるという症状が次第に減りました!
症状のことやこれからすべき治療のことをわかりやすく丁寧に教えてくださり、お客様に対する対応も素晴らしく、とても楽しく通っています。
とても良いのでぜひ老若男女全ての方々に通っていただきたいです!

仕事がらの腰痛です。

私は初めて整骨院に行きました。
どこに行けばいいかわからなくてネットで検索したら当院の整骨院がでてきて行ってみようと思いました。
立ってたら腰が痛かったんですが、来るようになってから、楽になりました。
サポーターもいい感じです。
仕事しやすくなりました。

頭痛

頭痛がひどく歪みも気になっていてここの口コミを見て来させてもらいました!
口コミ通りとてもよくてちゃんと結果が出るので続けて通ってます☺︎
先生方も皆さん良い人ばかりでアットホームな感じで色んな悩みを全部聞いてくれます!
自分のペースに合わせてくれるのでとっても通いやすいです♪
ぜひおススメします!!!!

手首の痛み

部活で手首を痛め整骨院を母と探していたところ当院を見つけました!
駅が近く口コミもたくさんあったので信用できるなと思い来院しました!
はじめ手首の治療に専念してて、痛みも改善しました!
今では母にも言われていた猫背を治療しています!
とてもオススメの院です!!

ぎっくり腰になった

ぎっくり腰になって調べてきたらスタッフの方も優しくて面白いです!ストレッチとか教えてくれてとてもいいと思います!
腰の痛いのはよくなりました。
バイトもしやすくなっています!!
雰囲気はキレイで、来やすいとこだと思います。

シンスプリント

来るようになったきっかけは部活動の先輩からの紹介でした。
今までいくつかの整骨院を回りましたが
すぐに痛みが戻ってきてしまったりしていて
WINGで治療してもらったところすぐに痛みが治りました。
ストレッチ方法なども教えていただきその時だけではなく、これから先の方まで痛くならないように治療していただけてよかったです!

長年の腰痛

猫背が気になって直したく来ました
今は随分よくなった
腰と腕が痛かったけどこれも良くなった。
トレーニングと矯正を受けています。
ここの人達は明るく気持ちがほぐれます。
最近歩きやすくて疲れにくくなりました。
初めての整骨院がここで良かったです

お友達の紹介です!

友だちから、ここいいでー!って言われたから、捻挫して試合出れなかったので、すぐに行きました。
捻挫を見てもらってから、なんで足痛いかとか教えてくれるから分かりやすかったです。
今は足はぜんぜんマシになりました。
試合にも出れるようになりました。

矯正

腰が痛かったので通い始めました、
矯正とストレッチで体が楽になりました。
すごく丁寧に説明してもらえるので、
安心できます。
皆さん気さくに話しかけてくれるので、
人見知りの僕でも楽しく通う事ができているので、これからも定期的に通いたいと思います。

左首と肩まわり!!

事故にあって、首と肩が以前より痛みとだるさが出るようになりました。
WINGに行くようになってからは、寝るのがだいぶらくになりました。
寝れなかったのが、だいぶよくなってきています。
最初に来た時から親切でいいところだと思います。

交通事故の治療

事故をきっかけに初めて整骨院に来ました
先生はどなたも親切で毎回面白いお話をしてくださります。施術はとても良くて、治療してもらったあとは身体が軽くなります。
ここを選んで良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

堺市で30年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪

石田はり・きゅう整骨院

深井駅から徒歩12分(890m)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真

値引

クーポン利用でお得に

●歴18年●深井駅徒歩5分●美容鍼.腰痛ケアの店

鍼灸院AZE

深井駅から徒歩4分(250m)

堺市で30年の実績!多くの患者様にリピート頂いております♪

石田はり・きゅう整骨院

深井駅から徒歩12分(890m)