ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

産後急に腰が痛くなって動けなくなったので連絡したところすぐに診ていただきました。

小さい子ども連れても大丈夫ですしクズってもみていただけ、スタッフの方の雰囲気も良く安心して通っています。

痛みも動くのもすごく楽になりました!

肩こりがひどくて…

肩こりがひどく毎日が辛かったのですが、親からの紹介でここを初めて利用しました。
 行ってみるとスタッフの方々はとても明るくて雰囲気も良く、気持ちよく施術に臨むことができました。
 すると肩だけでなく腰やいろいろなところに問題があったことが発覚して、施術後は身体全体がとても軽くなりました。
 これからも是非お世話になりたいと思います!

頭痛とめまい、骨盤の歪み

頭痛が酷くご近所さんに相談したところ、ここの整骨院を紹介してもらい施術してもらいました!骨盤の歪み、頭痛が良くなり今では猫背矯正もしてもらってます!今後も続けていこうと思います。友だちとも通っていて楽しいです。

毎日でも楽しい

同じマンションの人が、ここがいいよと言ってくれたからみてもらっていますが、ここはとてもいいです
みんな家族みたいで毎日元気をもらっています
身体も来ないとスッキリしない
今は体痛いところもないし、動きもしっかり出てます
体がしんどい人はここに来た方がいいです

バスケをもう一度したくて!

中学3年生の部活の時に足を捻りました。
捻った時はものすごく痛かったので近くの整骨院に診察してもらおうと思いこちらに通わせて頂きました^_^

何度か通っているうちに痛みは引き練習や試合に参加できるまで治りました!
先生たちはみんな優しくてスポーツもとても詳しいので話をしてても楽しいです。
これからも通います☆

肩こり

肩こりがひどくてネットで調べると
こちらの整骨院が出てきて
1度行ってみるととても丁寧に接客してくれて
肩こりの原因などを教えてもらって
いま治療してもらってます。
始めてきときにくらべて体もとてもらくになって満足しています!
まだまだ定期的に通わしていただきます(^^)

テニスで膝を

部活で膝を痛めて不安でしたが、病院に来たその日に足の状態を教えてもらえてその場でマッサージをして筋肉をほぐしていただいたり、テーピングを巻いていただいたりして痛みが治まってきていて安心しました♪♪

病院の雰囲気もとても良く、この病院を訪れてよかったです(^^♪

膝と腰

娘が骨盤矯正してもらったらいいよと言われたので、ここに来ました!!
膝と腰が仕事ばっかりなのでしんどかったので、ここに来てからうんと楽になりました。
今はぜんぜん楽チンです。
骨盤も歪みがましになりました。
ここはアットホームでカヨイやすいです。
融通がいろいろききますよ
みんな優しいです

凄い腰痛で。

仕事上、重たい荷物を運ぶことが多く
腰痛が気になり初めて整骨院にきました。

何処にしようか迷っていましたが、
こちらの整骨院様HPが雰囲気も良さそうで、とりあえず電話相談しました。

電話対応もよく、スタッフさんも元気があり話しやすい人ばっかりです。カウンセリングもしっかり!してくれましたし!自宅でのケアプランもアドバイスしてくれました。(^-^)/

通い始めて一ヶ月ですが、
腰痛もなくなって気持ちも楽になりました。
思った以上に自分の体が固くて驚いてます 笑
スタッフさんと頑張っていきたいですー。

ソフトボールの故障で

来るときは腰とか、足とかが痛かったけど、通ってだんだんと痛みが減って来て、今は全然治ってます。
治療とかは、ストレッチとか、押してもらえたりして、来た時よりも楽になります。
けっこう、話しやすいし、家でのストレッチとかの方法とかも聞けて、本当に助かります。

産後骨盤矯正

妊娠前から背骨の歪み等気になっていましたが、妊娠して歪みが悪化したのか腰痛に悩まされました。
産後もその痛みは続き、とても辛かったのですが、こちらで産後の骨盤矯正を受けるようになって2回目くらいで痛みがスッと取れました。
子供の世話や抱っこも楽になりました。
院の雰囲気も皆さん笑顔で話しかけて対応してくださるので楽しい時間を過ごすことが出来ます。
また何かあれば通いたいと思います。

腰と肩と足!

奥さんがこちらに先に通っていて、身体がすっかりスッキリしたので僕も通ってます。立ち仕事、身体を使う仕事やから肩と腰がガタガタで毎日疲れが取れなかったのですが、週に一回でもしてもらうと身体が全然違う!
仕事をしてもスッキリ。疲れがたまらない身体になっている気がします。
ここの人はみんなフレンドリーで元気な人ばかり。こちらも元気をもらえます。家族みたいです。安心できる。

お店の雰囲気

冬場に腰を痛めて友人のススメで行ったところ腰の痛みがすぐ治りました
店の雰囲気をよくてスタッフの方もいい方ばっかりなので初診の方もおススメです
骨盤矯正や猫背も治してもらい毎日調子よく仕事とバイクと楽しんで楽しい生活送らせてもらってます

トレーニングのために

トレーニングで通っています。
筋肉がなくて、困っていたのを相談しました。
筋肉をつけて、代謝を上げて行くことを、おススメされて、トレーニングで通っています!!
少しずつお腹ぎ引き締まってきました。
みんな親切で楽しいです。
通うのが楽しいです。

寝違い

寝違いで全然首が回せれなかったので、ネットで調べてきたのがきっかけです!
鍼をしてもらって、今では首もぜんぜんマシになりました。
今は腰を見てもらっています。
仕事が立ち仕事で辛かったのが、今は着実によくなっています。
ここの人はめっちゃ馴染みやすくていいですよ。

バレーボールの手首

学校帰りに通えるのでこちらにお願いしました。
患者さん同志が仲良かったり、院内の雰囲気もとてもよいので通いやすいです。
問診を細かくしてくれるので自分の気になるところをしっかり診てもらえるところが魅力的です。
これからもお世話になると思います!

骨盤矯正他…

頭痛がするほど肩こりがしんどかったので、この整骨院に来ました。
肩こり、腰痛の原因が骨盤の歪みということなので骨盤矯正をはじめました。
週1回のペースで通い、骨盤矯正以外にも全身の疲れをほぐしてもらっています。
治療だけではなく、家で出来るストレッチなども指導してくれます。

院内は明るく良い雰囲気やし、身体も楽にして貰い、毎回元気になって帰ります。

これからもお世話になります。

美容鍼

最初は腰がいたくてきました。
色々話をして、身体はすっかりよくなってきたので、美容鍼を始めました。
身体は傷みもなくメンテナンスで通ってます。
お顔の相談もしっかりしてもらって、
お肌の調子もよくこれてます。
ここはみんな明るくて色んな雑談もできて楽しく通ってます。

産後、腰や首がずっと痛くてこちらの口コミがよかったのでお願いしました!

いまは首の痛みもなく腰もよくなり
骨盤矯正以外にもお世話になってます。

体の疲れもあまりでなくなってきて
楽になりました!これからもお世話になります。

腰痛改善‼︎

長年の腰の痛みに悩まされてましたが
wingに通い始めて腰痛の痛みが嘘のように
なくなってきました!

来て良かったと思います‼︎

腰に違和感や腰痛持ちの方は
是非とも来た方が良いと思います‼︎

今後ともよろしくお願いします!

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真