ウイングシンキュウセイコツイン

WING鍼灸整骨院

★深井駅徒歩1分★口コミ数、地域一番の信頼!!

小さなお子さんが居ても大丈夫!

出産後慣れない子どもの抱っこで、手の腱鞘炎になりました。
何軒か整骨院に行きましたがなかなか良くならず、、、
で、姉にススメられこちらの病院へ!!!
「どうせ。」と思っていましたが、数回通うと治りました!!!
字を書くのも辛くて、このままだとどうしようと思っていたのに、助かりました!!

そこから、元々首も痛めていたので定期的に針などもしてもらう様になりました。

先生や受付のお姉さんの雰囲気もすごく良くて、子どもも見てくれるので、すごく助かります♪
どうしてもの時は連れて行っています。

駅からも近いですが、駐車場も近隣のパーキングに停めても負担していただけるので、大助かりです!!!

本当に来て良かったです⭐︎

肩甲骨回り、肩、腰

地元で「良い整体ないかな~」と調べてみたら、WING鍼灸整骨院さんが検索に引っ掛かり、気になって通うことに決めました。
前まで腰が痛すぎたり、肩回りが凝りすぎてどうしようか悩んでいたのですが、通い始めて緩和しました!仕事帰りに肩回りを揉んでもらうと、めっちゃ肩が軽くなって、いつも有り難いです!いつもありがとうございます☆

腰痛が楽になつたよ❗

初めての整骨院!
何をされるかハラハラドキドキ( ̄□ ̄;)!!
でも、思っていたより怖くなかったよ!
それで通院を決意。
お陰様で腰の痛みも随分楽に❗
スタッフの方も優しいひとばかりで
楽しく治療ができよ🎵
又何かあれば宜しく😉👍🎶

交通事故での通院

交通事故でおかまを掘られてしまい
首の捻挫による目眩、吐き気、そして腰痛が酷く通院し始めました。

はじめての施術でしっかり症状など聞いてもらい、どうしていくのかも詳しく説明してくれて、皆さん親切で明るいので辛いことなど不安に思っていること質問などしやすく、又毎回症状の経過など話す時間ももらえるのでその時辛い箇所なども伝えやすいです^ ^

目眩や吐き気も緩和され、
首の捻挫からくる頭痛などもすぐ対応してくれて
素早い対応で体の不自由からくる不安なども解消され満足です!^ ^

腰痛 美容鍼 骨盤矯正

仕事柄腰痛があり、整骨院を探していました^ ^
ネットで調べて見つけたのがここでした!
(美容鍼、骨盤矯正にも興味があったので)
今では、腰痛もマシになり美容鍼は初めは怖いと思っていましたが効果を実感でき毎回楽しみになり、骨盤矯正は音がほんとに凄いですが、全然痛くないです^ ^笑
スタッフさんもすごい気さくでフレンドリーです^ ^毎回行くのが楽しみになってます。これからもお世話になります^ ^

改善しない首肩の痛み

病院に行っても改善されず、初めて整骨院に行きました。
改善されるか不安でしたが通っていくうちに少しずつ痛みが引いていき、日常的にあった頭痛なども少なくなりました。

これからも身体で辛くなった時には通いたいと思いました。

膝の痛み

右膝の痛みがなかなか改善しなかったので知り合いから紹介してもらいこちらに来ました。
骨盤矯正をしてもらい痛みが改善され楽になりました。
ストレッチや日々の体の使い方等も教えてもらい参考になりました。

美容鍼も何度かしてもらいましたが、目が見えやすくなる、毛穴が目立たなくなる等すぐに改善されて驚きました。

これからも続けようと思います。

肩のダルさと美容鍼

仕事で疲れがすごく、体が限界の時にネットで見て知りました!
すごく親切にいろいろ悩みを聞いて下さって、通って行くうちに体が楽になり仕事もしやすくなりました!

美容鍼も最初、ビクビクしてましたが思ったより痛くなく終わった後すごいスッキリしたのと噛み癖がありエラが張ってるのが悩みでしたが美容鍼した後スッキリしました!なのでこれからもお世話になろうと思います!

O脚矯正

O脚が気になり、こちらの整骨院にきました。

実際は全身が歪んでたみたいで、O脚だけではなく全身を矯正していくところから始めました。

気になる箇所以外もしっかり見てもらえて、説明も丁寧にしてもらえるので安心してお任せできます。

ストレッチなど、自分の体に合わせてアドバイス頂けるので無理せず続けられます(*´-`*)

腰の痛み

立っているだけでも腰が痛くてたまらず来院しました。整骨院とかに行くのが初めてだったので、不安でしたがスタッフの方も接しやすく治療も丁寧でとても安心できずっと痛かった腰に限らず肩や背中の痛みまで取っていただき本当に良い整骨院さんだなと思います。

Y.S
Y.S さん

肩凝り、猫背矯正

今まで肩凝りや、姿勢など気にしていなかったのですが、周りに注意される程姿勢が悪くなってきた+首と頭がすごく痛くなって我慢できなくなってきた時にWING鍼灸院をこちらのHPで見つけました。
筋肉をほぐして、矯正して、元に戻らない体作り(筋トレ等を教えてくださったり)をサポートしてくれます。
3ヶ月程通っていますが、1ヶ月目で肩凝りが気にならなくなって頭痛と首の痛みもなくなりました。
そして2ヶ月経ったくらいには周りから「猫背がマシになってる!」「元気そうに見える!」(←猫背だったので体調悪そうに見えてたみたいです)と褒めてもらえてここに通って良かったなあと思いました。
なにより疲れにくくなって、寝るのも起きるのもすごく楽になりました!
先生や受付の方みんな優しくて丁寧でいい距離感で接してくださるので、人見知りの私にはとても通いやすいです。これからも継続して通って、元に戻らない体作りをしていきたいです!

身体の歪みを首〜骨盤矯正

背中の凝りと腰の痛み、骨盤の歪みが気になっていてWGさんを訪れました。

初回は不調部位の状態や原因、施術についての内容など丁寧にご説明頂き安心感があり通ってみようと決めました。

今は、施術を受けるたびに身体が良くなっていくのを実感しています^ ^

先生方や受付の方も親しみやすく雰囲気も良く、楽しく通わせて頂いてます。これからも、お願いします^ ^*

骨盤の調整

駅からすぐの、アットホームであたたかい整骨院です。
いつもスタッフの皆さんに癒されてます。

肩こりがひどく、頭痛に悩まされていましたが、通っているうちに緩和されてきました。

これからもお世話になります!

T.H

身体の痛み

家の近所に新しく出来て、矯正もしているということなので、通い始めました!
10回コースのチケットを購入して、治療して頂き、肩こりや腰痛がマシになり、コース以外のマッサージも毎回気持ちよく、体が軽くなって帰れます!!
従業員の方も全員明るく元気が良いので、こちら側もいい気分で帰れます!

アットホーム

最初は、首が回らなくなって深井の整骨院を検索してここに決めました。
行ってみると、とてもアットホームな感じで老若男女いろんな方が来ていました。
首の方はしばらくで、治りました(^ ^)

元々、肩こり腰痛などもあったのでちょっと興味あった骨盤矯正もする事にしました。
ちょっと怖いかなと思いましたが、いけました(^_^)v
スタッフの皆さんも明るくて、とても通いやすいです。

マッサージ、矯正治療

初の整骨院という事で、近くて評価がとても高かったWINGさんにかかりました。

説明がとても丁寧で、体が今どのような状態なのか、どのようにすれば改善するのか、と懇切丁寧に説明していただけて、とても有難かったです。

施術の方も骨がなる音はしますが、痛みはなく、終わったあとはとてもスッキリした気分になり、気持ちが良いです。

院内の雰囲気も
明るく和気藹々としていて、アットホームだと感じました。

今後も機会があれば、是非通いたいと思えるような、整骨院でした。

Y.A

腰痛がラクニ!

腰が重たくて、痛くて家事がしんどくて、お尻もだるくてここを見つけました。
通うようになってから、知らない間に痛みがなくなって、ストレッチも教えてもらって今では何も気にならなくなりました。
先生もほんといろいろ教えてくれくれるので不安がなくなりました。ストレッチも毎日やってます!身体がよくなるのがほんとうれしい!

サッカーがもっと楽しくなった

サッカーをしていて、足が痛くなりました。
ここに来るようにになってからは
痛くなる事がなくなりました。
めっちゃ走りやすくなって、スピードもあがりました。
他にもトレーニングだったりストレッチを教えてくれる楽しくていい先生ばかりだから行くのもとても楽しいです

怪我

怪我して初めてきた整骨院がここでした。
初めてだったんでどんな感じかも分からず不安しかなかったけど、来たら全然思ってた感じと違うくてすごく皆さん親しみやすい人達でした。
徐々に怪我したところも治ってきてここにきてよかったなって思っています。
現在も怪我しているんでこれからも通おうかと思ってます。

腰が痛くて…

仕事上、重たい荷物を運ぶことが多く
腰痛が気になり初めて整骨院にきました。

何処にしようか迷っていましたが、
こちらの整骨院様HPが雰囲気も良さそうで、とりあえず電話相談٩( ᐛ )و

電話対応もよく、店員さんも元気があり話しやすい人ばっかりです。

通い始めて一ヶ月ですが、
腰痛もなくなって気持ちも楽になりました。
思った以上に自分の体が固くて驚いてます 笑
店員さんと頑張っていきたいですー。

腰痛 肩こり

もともと腰痛持ちだった私は仕事柄
更に酷くなって動けなくなることが増えたので初めて整骨院に通うことにしました。
初めはどういう事をするのかも分からなかったですが スタッフの方が丁寧に説明してくださり 自分にあった 矯正を提案してくださってとても安心して通わせていただいてますし、面白くて優しいスタッフさんばかりで
毎週通うのが楽しいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

大阪府堺市中区深井清水町4030淀川深井ビル101

⇒深井駅から徒歩40秒!!ロータリー沿いの明るい院です!

• 深井駅から72m (徒歩1分)

【ねこ背】が気になるならコレ!!

【ねこ背】が気になるならコレ!!の写真

☆産後の骨盤矯正☆

☆産後の骨盤矯正☆の写真

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆

☆AMG式骨盤矯正でお身体のゆがみ・いたみをケアします☆の写真